Skip to content

SURGA WANITA SHOLEHA, ALLOW SWT AKA MUHAMMAD SAW GILA

February 11, 2017

Dalam suatu pengajian ibu ibu, Ustadzah menceritakan tentang surga yang begitu indahnya, yang disediakan ALLOW SWT kepada para hambanya yang sholeha.

Seorang ibu mengacungkan tangan dan bertanya kepada Ustadzah:

“Assalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh,
Bu Ustadzah yang dimuliakan Allow Swt, saya ingin tanya bagaimana gambaran surga untuk perempuan-perempuan yang sholeha? Terima kasih.
Wassalamu’alaikum wr wb”

Ustadzah menjawab:

“Gambaran surga untuk wanita sholeha seperti gambaran surga untuk laki-laki shalih, yakni kamar, dengan segala perhiasan didalamnya, pelayanan. Di luar sana ada sungai mengalir.”

Langsung seorang ibu nyeletuk : “Asyik dong, dapet 72 bidadara yang perjaka terus menerus!!!!!!!”

Ustadzah :

“Sepengetahuan saya, ia akan mendampingi suaminya yang shalih tentu jika mereka dapat dipersatukan.”

Ibu yang lain menimpali:

“Jadi kita dapet giliran ke 73 dong!!!  Apes banget !!!!! ”


Al quran adalah KITAB YANG JELAS, RINCI dan TIDAK ADA KERAGUAN DI DALAMNYA.

Ada muslim yang bisa menjawab kegilaan ALLOW SWT aka MUHAMMAD SAW yang menyediakan surga bagi wanita dengan suami yang disediakan 72 bidadari???!!!!!

 

 

 

 

 

Advertisements

From → Uncategorized

3 Comments
  1. Si momad69Aisha permalink

    “Jadi kita dapet giliran ke 73 dong!!! Apes banget !!!!! ”

    Ya ndak toh.., kalau ndak dapet sama sekali itu baru namanya apes, gimana sih…!
    Di urutan ke 73 itu juga masih dapet tau .!

    Adakah muslim yang bisa menjawab kegilaan ALLOW SWT aka MUHAMMAD SAW yang menyediakan surga bagi wanita dengan suami yang disediakan 72 bidadari???!!!!!

    Ya tentu ada toh.., wong Al quran adalah KITAB YANG JELAS, RINCI dan TIDAK ADA KERAGUAN DI DALAMNYA.

  2. Si momad69Aisha permalink

    Bro pemahamanislamblog gak bakalan SKAK MAT ya, iya kan bro?!!!

    Wong Al quran adalah KITAB YANG JELAS, RINCI dan TIDAK ADA KERAGUAN DI DALAMNYA, kafir tahu apa sih? Iya kan?

  3. Muhammad adalah Dajjal permalink

    Permisi Admin yang terhormat dan yang jelas terlaknat,, hkhkhkkhk [ yang ngelaknat umatnya si Amad ]

    Khusus untuk para Kafirun garis Keras..
    Mari kita join kekuatan, kita bikin propaganda2x paling keji abad ini…. Umat Islam bilang memerangi umat selain Islam, berarti yang selain Islam = bakalan dilibas para Muslim2x gila….
    saya sendiri Atheis, nggak tahu kalo yang lain Kafirun karena agama apa, bisa jadi Kristen, Khatolik Hindu, Buddha, Shinto, Yahudi, Animisme Dinamisme,,,dll yang pasti kalian semua = dianggap musuh dan dihalalkan buat DIBUNUH ama umat Islam… gimana kalo kaya gitu Admin??? apa cuma didiemin gitu aja???

    kayaknya sudah saatnya blog2x yang membahas Islam kaya Admin ini nggak lagi banyak nyindir dan bertele tele… Islam jadul sampe kiamat nggak bakalan berubah jadulnya tetep kaya abad ke 7,, otak mereka udah diset jadi Zombienya Muhammad,, nggak logis sama sekali…
    Mari kita STOP isu2x Islam konyol, kita ganti dengan Propaganda2x biar umat Islam2x yang jadi Islam karena keturunan plus Islamnya masih nggak fanatik bisa terselamatkan ato paling nggak nggak merusak muka bumi…..
    Umat Islam di Indonesia mungkin mayoritas 90%, tapi 90% dari mereka ntu orang2x tolol nggak berakal,, ibaratnya kaya binatang kecoak,
    mari kita bikin semacam isu biar umat Islam2x di indonesia berbondong2x pindah ke Saudi, soalnya kelakuan mereka udah nggak masuk akal, memaksakan Islam di indonesia…
    jangan gunakan kekerasan pada umat Islam, gunain aja cara2x halus sehalus halusnya,,, jangan sampai memicu pertumpahan darah tapi bikin umat Islam hidup susah bahkan cuma buat ngedipin mata, seperti itu kita bikin mereka semua pusing sampe 7 turunan…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: