Skip to content

KETOLOLAN ALLOW SWT AKA MUHAMMAD, WARISAN BAGI SETIAP MUSLIM (2)

December 27, 2015

Masih tentang Maryam, wanita Yahudi yang kata Allow swt aka Muhammad SAW tinggal dan hidup di Mihrab, lanjutan KETOLOLAN ALLOW SWT aka si cabul BUTA HURUF SAW yang tidak tahu SEJARAH dan BUDAYA Yahudi, mau tidak mau harus ditelan mentah mentah oleh cecurut cecurut muslim yang berjibaku membela sang ALLOW yang DIKLAIM tidak mungkin salah.

Klaim bahwa ALLOW SWT tidak mungkin salah, sama saja dengan klaim si cabul BUTA HURUF SAW pun tidak mungkin salah, karena sejatinya kemahaan Allow swt hanyalah karangan manusia gurun abad ke 7 yang terobsesi menjadi penerus nabi nabi YAHUDI LAKNATULLOH dengan settingan sang istri yang menjadi pelaksana TEST KENABIAN dengan SELANGKANGAN dan Waraqah yang mengatakan SETAN/IBLIS YANG MENCEKIK dan MENINDIH Muhammad di gua pengab dan gelab adalah namus yang sama dengan yang mengunjungi Musa si YAHUDI LAKNATULLOH.

ALLOW SWT jelas jelas diwujutkan pada SEONGGOK BATU HITAM BERBENTUK VAGINA.  Bukti nyatanya adalah nama bapak si KATHEM adalah ABDULLAH yang artinya BUDAK ALLOW….

Abdullah jelas jelas budak ALLOW SWT yang menyembah ALLOW SWT, satu diantara 360 illah illah yang berada di kahbah mekah.  ALLOW SWT adalah TUHAN NEGERI MEKAH YANG BERUMAH DI KAHBAH.

Sekali lagi, kepercayaan kaum PAGAN MEKAH bahwa ALLOW SWT adalah TUHAN NEGERI MEKAH dan ditempatkan di Kahbah, sebagai ILLAH tertinggi diantara 360 illah illah lainnya yang berada di KAHBAH dan menjadi sembahan para PAGAN di MEKAH.

Menggabungkan dan mentransformasikan sembahan YAHUDI LAKNATULLOH menjadi sembahan ABDULLAH setelah anak Abdullah berkuasa, adalah suatu pekerjaan yang mudah pada saat itu, karena yang menerimanya hanyalah kaum BARBAR yang bodoh, buta huruf dan tidak mengetahui sejarah yang sudah dituliskan ribuan tahun sebelum DONGENG DONGENG AL QURAN disampaikan kepada mereka.

Al quran menyebutkan bahwa MARYAM, wanita Yahudi laknatulloh tersebut, tinggal dan hidup di Mihrab…padahal 

yang bisa memasuki Mihrab orang YAHUDI LAKNATULLOH hanyalah IMAM saja dan Imam harus LAKI LAKI dan laki laki tersebut harus keturunan suku LEWI, satu dari 12 suku Israel.

Ada bleguk peok yang tololnya luar biasa, demi membela si ALLOW SWT, aka si cabul BUTA HURUF SAW mengajukan pilihan, mau percaya YAHUDI atau mau percaya ALLOW SWT aka si cabul BUTA HURUF SAW.

Ada juga yang mengajukan bukti bukti kebenaran ALLOW SWT aka si cabul BUTA HURUF SAW dengan memberikan kemungkinan kemungkinan… mungkin katanya Marbhot dan lain lainnya.

Warisan ketololan ALLOW SWT harus dilanjutkan oleh para  cecurut cecurut muslim yang berjibaku membela sang ALLOW yang tidak mungkin salah.  Sayangnya, mereka lupa OBSESI si cabul BUTA HURUF SAW sebagai penerus nabi nabi YAHUDI LAKNATULLOH, sehingga sembahan YAHUDI LAKNATULLOH yang diklaim sebagai Tuhan Negeri Mekah yang berumah di kahbah, harus berkontradiksi mati dengan apa yang sudah dituliskan ribuan tahun sebelum isnpirasi IBLIS yang menjadi dasar Muhammad menciptakan kitab suci dari langit antah berantah tersebut.

Maryam tinggal dan hidup di mihrab, tetapi melahirkan di bawah pohon kurma pada tengah hari siang bolong, entah kapan dan entah dimana.  Padahal sejarah YAHUDI LAKNATULLOH, yang sembahannya pun DIBAJAK dan DIKLAIM sebagai tuhan negeri mekah, sudah mencatatkan siapa Maryam dan bagaimana kejadian peristiwa tentang Maryam si WANITA YAHUDI LAKNATULLOH dengan lengkap berdasarkan time line yang jelas.

Lalu, karena KEBODOHAN si ALLOW SWT aka si cabul BUTA HURUF SAW, Maryam dikatakan anak IMRAN, bapaknya HARUN, BAPAKNYA MUSA… Maryam pun dipanggil sebagai saudara perempuan Harun.

SEJARAH dan BUDAYA YAHADI LAKNATULLOH, yang berbasiskan dengan sistem PATRINIALHAT yang sangat kuat, tidak pernah dan tidak mungkin menyebutkan seorang perempuan dengan mengambil nama saudaranya!!!!!!!!!!

Ternyata oh ternyata….. kebodohan ALLOW SWT aka si cabul BUTA HURUF SAW dikarenakan MIRYAM saudara Harun anak IMRAN mirip mirip dengan nama MARYAM yang hidup terpisah lebih dari 1.500 tahun lamanya!!!!!!!!!!!!

Kebodohan apalagi yang harus dibela mati matian oleh para cecurut cecurut muslim yang punya otak tapi tidak digunakan untuk berpikir?

Pemutar balikan fakta fakta sejarah adalah sangat lazim dan sangat lumrah bagi para SLIMER yang memang harus mematikan batang otaknya dan menelan mentah mentah informasi ngawur dan ngalur ngidul dari seorang BUTA HURUF yang sangat terobsesi menjadi penerus nabi nabi YAHUDI LAKNATULLOH, dan bahkan tega teganya membajak dan mengklaim sembahan YAHUDI LAKNATULLOH sebagai sembahan yang sama dengan yang disembah BUDAK ALLOW, si ABDULLAH dan nenek moyangnya, yaitu ALLOW SWT, seonggok batu hitam berbentuk vagina, yang setiap orang berhaji setelah anak si budak allow berkuasa, wajib mengatakan kami datang padamu ya ALLOW sambil menunjuk kalau bisa mencium DZAT TAUHID, satu satunya illah tersisa di kahbah mekah yang didongengkan  telah bertransformasi dan berhijrah ke Kahbah Mekah.

Mungkinkah seorang WANITA YAHUDI tinggal dan hidup di mihrab??????!!!!!!!!!!

Maryam, saudara perempuan HARUN anak IMRAN adalah fenomena kemahatahuan ALLOW SWT aka si cabul BUTA HURUF SAW yang menyangka Miryam, saudara perempuan Harun anak Imran adalah wanita yang sama dengan Maryam.

Permasalahannya, bagaimana mungkin MARYAM tinggal dan hidup di Mihrab, sementara sembahan Maryam si YAHUDI LAKNATULLOH sudah menetapkan siapa yang boleh memasuki mihrab mereka.

Dimanakah IMRAN dan HARUN ketika Maryam harus hidup dan tinggal di Mihrab sesuai dengan wahyu suci dari langit antah berantah?????!!!!!!!!

Mereka mereka yang sudah tertipu dan tersesat tidak perlu lagi disesatkan oleh sang ALLOW SWT dengan mengirimkan setan setan untuk menyesatkan mereka.

Setan setan hanya menyesatkan mereka mereka yang belum tertipu dan belum tersesat.

Siapa saja yang harus membela dan berjibaku bahwa ada

seorang WANITA YAHUDI tinggal dan hidup di mihrab??????!!!!!!!!!!

tentulah bersaudara dengan setan setan atau jin jin yang sama sama beraga ISLAM, karena sesungguhnya memang ISLAM AGAMA SETAN SETAN.

Bagi mereka mereka yang BELUM TERTIPU dan BELUM TERSESAT, sangatlah mudah memahami DONGENG, BANYOLAN dan OBSESI seorang BUTA HURUF SAW yang mengatakan ada

seorang WANITA YAHUDI tinggal dan hidup di mihrab??????!!!!!!!!!!

Karena sejarah dan budaya YAHUDI LAKNATULLOH yang sudah tertulis dan masih terpelihara sampai saat ini, tidak memungkinkan seorang wanita Yahudi tinggal dan hidup di mihrab.

Omong omong, ada IMRAN, ada HARUN, ada MARYAM, tetapi kenapa MUSA tidak ada ya?????!!!!!!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

From → Uncategorized

62 Comments
  1. Omong omong, ada IMRAN, ada HARUN, ada MARYAM, tetapi kenapa MUSA tidak ada ya?????!!!!!!!!

    —————————-

    hehehe…
    sudah tahu eloe ngoblok, eh malah ngada-ngada
    emangnye, Harun yang dimaksud itu adalah saudara Maryam, yee?
    memang saudara Maryam ade berape?

    Surat Maryam ayat 28,
    penyebuatan saudara Harun ini terjadi setelah Maryam lahir dan memiliki anak..tidak ada penyebutan dalam alquran, yang dimaksud harun di sini adalah Saudara Musa. karena memang ayahnya hanya memiliki Maryam saje..
    penyebutan panggilan bisa jadi adalah olok-olokkan buat Maryam, karena Maryam melahirkan anak tanpa suami..kalau begitu apa namanye, kalau bukan penyebutan sebagai bukan olokan?
    jadi, apa panggilan bermakna buat maryam?
    1. apakah panggilan ini bermakna sebenarnye?
    2. apakah panggilan ini bermakna yang tidak sebenarnye?
    3. apakah panggilan ini bermakna sebagai olokan buat Maryam? atau
    4. tambahan: panggilan sebagai alias..?

    jadi, apa maknanye?
    dijawablah oleh Admin goblok..kok, Musa tidak ikut..
    berarti Harun di sini bukan saudara Musa..
    kalau saudara saje tidak berbuat zina, lalu mereka anggap Maryam berbuat zina…
    bukankah ini sebuah olokan bagi Maryam?…”Selesai”

    Bilamana anda tidak mengerti, maka anda akan menjadi mengerti:

    Bil. 12:1 Miryam serta Harun mengatai Musa berkenaan dengan perempuan Kush yang diambilnya, sebab memang ia telah mengambil seorang perempuan Kush.

    Bil. 12:4 Lalu berfirmanlah TUHAN dengan tiba-tiba kepada Musa, Harun dan Miryam: “Keluarlah kamu bertiga ke Kemah Pertemuan.” Maka keluarlah mereka bertiga.

    apakah benar Maryam itu saudara Harun dan Musa, seperti tercantum ayat diatas?..

    hehehehehe…….”Lakum diinukum waliyadiin”
    gak usah eloe fikiran ame ayat itu, yakini saje…

    • SAW SUPER BANGSAT BIADAB permalink

      MARYAM ATO MIRYAM HAYOOOOOO?? TAI KUCING HAKULOHHHH…. HAHAHA…😀

  2. SAW SUPER BANGSAT BIADAB permalink

    MARYAM ATO MIRYAM HAYOOOOOO?? TAI KUCING HAKULOHHHH…. HAHAHA…😀

    • mau eloe gimane?
      jadi, Miryam, Maryam, atau Maria?..
      coba betulkan, kalau salah ayat itu (alkitab) dan tolong jelaskan yang benar dan shahih…

  3. SAW SUPER BANGSAT BIADAB permalink

    HAHAHA… ASUMSI ISLAM MARYAM SAUDARANYA HARUN KEPONAKAN MUSA…. MAKIN KACAU NIH QURANNNNN….. WAKAKAKAKA… LUCUUUUUU KATANYA KITAB TURUN DR LANGIT TAPI BERANTAKAN…….. HEHEHEHE…

    • HEHEHE
      ALKITAB ELOE KALE KACAU…

      MASE ELOE GAK PAHAM, MEMANG DASARNYE ELOE BODOH
      GAK TAHU YE NAMANYE SINDIRAN YEE..
      COBA OTAK ELOE DIPAKE!

      MASE MARYAM DIKATAIN BERZINA. WAJAR AJE, UNGKAPAN KATE SAUDARA HARUN, ADALAH MENGANDUNG SINDIRAN SAJE..
      APAKAH SAUDARA HARUN DI SINI MAKSUDNYA SAUDARA MUSA?
      DASAR GOBLOK!!
      BUANG AJE ALKITAB ELOE. TOH GAK DIPAKE JUGA
      KALAU PERLU, BUANG AJE KE TONG SAMPAH..WKWKWKWKW….

  4. SAW SUPER BANGSAT BIADAB permalink

    ada AYATNYA ngk yg MEMBUKTIKAN bhw maryam DI TUDUH berzinah.! HAHAHA….. NGARANG DOTCOM KYK SURI TAULADANNYA YG SUKA HAHAHA😀 WKKKKKKKKK NGENTOTIN MARIA KOPTIK DI RANJANG ISTRINYA HAFSAH….. DASAR BAJINGAN BANGSAT SAMPAH JAHANAM ISLAAAAAAAAAAAMMPAAAAAAAAAAAAAH LAGI NGARANG…

    • udah buang aje alkitab eloe ke tong sampah
      ya sudah, kalau eloe gak mau buang. begini aje..
      daripada eloe gak bace, lebih baik kasih tuh ke tukang sayuran..
      bagaimane?,doh..
      tambah-tambah pahala..

      • SAW SUPER BANGSAT BIADAB permalink

        H: udah buang aje alkitab eloe ke tong sampah
        ya sudah, kalau eloe gak mau buang. begini aje..
        daripada eloe gak bace, lebih baik kasih tuh ke tukang sayuran..
        bagaimane?,doh..
        tambah-tambah pahala.. ———————————————————————————————————————– SETUJU!!!!! BUANG AJA QURANMU KE NERAKA HITUNG2 BUAT NGURANGI MANUSIA BODOH SAMPAH MACEM HAKULOH …. 😀 HEHEHEHEHEHEHEHEHE PLUS NGENTOT 72 PELACUR SURGA ISLAM …. HAHAHAHHAHAHA ….

      • hehehe..kesel banget,yee?
        setuju,kok kai kesel banget dech…

  5. Gigih permalink

    @admin

    Saya mau bertanya

    Menurut anda Muhammad itu yahudi atau bukan ???

    Bila anda mengatakan ya muhammad adalah yahudi , berarti sekarang saya paham kenapa anda mengatakan muhamad itu pedopil
    ________________________________________________________________________

    Sanhedrin 55b, “Seorang Yahudi boleh mengawini anak-perempuan berumur tiga tahun (persisnya, tiga tahun satu hari)”.

    Sanhedrin 54b, “Seorang Yahudi diperbolehkan bersetubuh dengan anak-perempuan, asalkan saja anak itu berumur di bawah sembilan tahun”.

    Kethuboth 11b, “Bilamana seorang dewasa bersetubuh dengan seorang anak perempuan, tidak ada dosanya”.
    ________________________________________________________________________

    Bila anda mengatakan tidak , muhammad bukan yahudi , berarti dari mana keterangannya bila muhammad itu pedhopil ??

    Dari AlQuran ??? Kutipkanlah ayatnya

    Dari Hadis ??? Gak usah dibahas , karena hadis bisa diragukan

    PERTANYAAN TERAKHIR

    Anda termasuk PHEDOPIL versi yang mana ???

    Phedopil versi yahudi atau phedopil versi hadis ???

    kikikik

    • Si momad69Aisha permalink

      Telur Asin

    • Gigih permalink

      Telur busuk

      • Si momad69Aisha permalink

        Dasar pertanyaan Telur Asin dongok.., kelelep dongeng Muhammad biadab..!

        Masa pertanyaannya:
        Menurut anda Muhammad itu yahudi atau bukan ???

        Itu namanya otak kosong emang gak bisa di pake, di buang aja otakmu sekalian ke got.., dasar gak ada pengetahuannya.

        Semua orang juga sudah tahu tolol.., yang namanya Muhammad itu adalah arabian bar-bar.
        Mana ada bangsa Yahudi yang dikenal sebagai bangsa yang berbudaya tinggi dan ketat dalam bermasyarakat, bisa nonggol satu manusia biadab barbarian seperti Muhammad, di dalam masyarakatnya?

        Kalau kau punya otak yang kritis, seharusnya pertanyaannya begini:

        1. Apakah benar Muhammad itu keturunan Ismail?
        2. Apakah mungkin Ismail anak Abraham (Bapak orang Percaya), walaupun Ismail dilahirkan seorang budak Hagar, bisa punya keturunan sebiadab/serendah Muhammad?
        3. Bukankah Muhammad itu adalah seorang penipu yang bertuhankan allah swt, si penipu daya terlicik, khairul makirin, jangan2 diapun menipu akan garis keturunannya?

        MIKIRLAH KAU.. TOLOLNYA ½ MAMPUS KAU..!

      • Si momad69Aisha permalink

        Kau kira Muhammad itu benar ya.. keturunan Ismail, seperti klaimnya Muhammad?
        Tertipulah kau.. oleh tipu-tipu Muhammad!
        Dasar Tolol Kau…

      • Gigih permalink

        Kau kira kau telur asli ya ?

        Tertipulah kau oleh tuhan mu sendiri

        Tuhan yang pernah menyesal karena membuat manusia

        Tuhan yang pernah lelah dan perlu istirahat

        Dasar Tolol Kau …..

      • Si momad69Aisha permalink

        Ok..! Sekarang kau rupanya mau ikut-ikutan menggunakan istilah telur asin ya?
        Kalau kau mau ikut2an menggunakan istilah orang, kau harus tahu filosofi apa yang mendasarinya.

        Pertanyaannya sekarang:
        Tahukah kau filosofi apa yang mendasari saya dengan istilah telur asin itu?

        Sekarang kau perhatikan!
        Mengapa kau tidak suka disebut sebagai telur asin?
        Apakah karena kau sekedar ikut-ikutan saya saja?

        Bukankah banyak orang membuat telur asin sebagai bahan pangan yang baik dan laku di pasaran? Lalu mengapa kau ikut2an tidak suka dengan sebutan telur asin?

        Sekarang dapatkah kau menjabarkan apa yang menjadi dasar filosofi saya dengan istilah telur asin itu?

        Disini saya beri kau 3 buah Opsi, (sekaligus bisa kau gunakan untuk mengukur tingkat inteligensimu);

        Opsi I.
        Silahkan kau beri jawaban Apa yang menjadi Dasar Filosofi Telur Asin tersebut (kau boleh menggunakan fasilitas Call All Your Friends sebanyak2nya untuk membantumu, termasuk si Pak Tua).
        Kalau jawaban kalian benar, akan saya katakan benar. Sebaliknya kalau jawaban kalian salah, akan saya katakan salah. Opsi ini bisa kalian gunakan sampai berkali2 tanpa batas, sampai kalian menyerah sendiri.

        Opsi II.
        Kau boleh menyerah dan saya akan memberi jawaban yang benar, yaitu apa yang menjadi dasar filosofi saya dengan istilah telur asin yang saya buat itu.

        Opsi III.
        Bila kau menunjukkan sikap belagu alias sok tahu dan kurang ajar atau tak tahu sopan santun, maka saya tidak akan memberi jawaban apapun, maka kau akan tetap dongok. Ikut menggunakan istilah telur asin tapi kau tak tahu dasar filosofinya, alias begolah kau.

      • gigih permalink

        Tertipulah kau oleh tuhan mu sendiri

      • gigih permalink

        Kafirun pasti tidak akan menjawab apa yang dia mulai

        Mengapa?

        Sebab otak mereka merasa diri mereka adalah TELOR ASLI !

  6. SAW SUPER BANGSAT BIADAB permalink

    YG KESEL SIAPE TONG? HAHAHAHAHAHA… APKH. HAKULOH SUPER INGUS ISLAAAAAAAAAAAMMPAAAAAAAAAAAAAH….😀. WKKKKKKKK

  7. Si momad69Aisha permalink

    MOSLEM TIDAK HANYA MEWARISI KETOLOLAN ALLOW SWT AKA MUHAMMAD, TETAPI JUGA KUTUKAN MUHAMMAD,

    Bagaimana mungkin Moslem yang hanya ikut2an menggunakan istilah orang lain, dapat berkata:

    Kafirun pasti tidak akan menjawab apa yang dia mulai

    Sebab otak mereka merasa diri mereka adalah TELOR ASLI !

    Padahal dia tidak menguasai dasar filosofinya Telur Asin.

    Mengapa?

    Sebab Moslem diciptakan sebagai kaum pengguna, hanya bisa pake tapi gak tahu makna sejati yang melatar belakanginya.

    Mereka bagaikan kaum konsumen dalam segala sendi kehidupan, baik dari segi ilmu pengetahuan dan teknologi sampai kepada apa yang disebut sebagai “uang”, mereka memiliki kecenderungan sebagai pemakai saja, yaitu hanya bisa mengkonsumsi saja tetapi tak dapat menghasilkan/menciptakan dari dalam dirinya sendiri. Kalau hanya bisa pake terus ya.. tentu lama-lama habis.

    Hal ini tentu tidak perlu diherankan: sebab pada prinsipnya nabinya itu berprofesi sebagai seorang pencuri dan perampok, yaitu tidak lain dari seorang penikmat hasil dari kerja keras orang lain atau perampas property dan perempuan hak orang lain. Singkatnya yang disebut sebagai nabi mereka, Muhammad SAW adalah seorang pencoleng. En sifat jahat nabinya ini, tentu berdampak kutukan pada diri nabinya dan mewariskan mereka kutukan yang sama.

    Kasat mata bukab? Jika mereka bukan menjadi pejabat yang korup, mereka menjadi kuli di negeri mereka sendiri.

    • gigih permalink

      Jika anda bukan menjadi biang rusuh , paling anda menjadi komentator di negeri anda sendiri.

      Soalnya cuma bisa ngomong doank

      Tapi tidak bisa menjelaskan apa yang anda mulai sendiri

      Kikikik

      • Si momad69Aisha permalink

        Setiap kata harus disertai bukti, jangan cuma bisa menuduh seperti nabimu!

      • gigih permalink

        Setiap kata harus disertai bukti !!!!!!!!!

        SETUJUU

        ulangi kalimat ini untuk alkitab TELUR ASLI punya mu

        ^_^

  8. SAW SUPER BANGSAT BIADAB permalink

    QS 16: 66. SUSU DR TAI DAN DARAH. HUEEEEEEEK KONYOL BANGET ISLAM……

    • Gigih permalink

      Pemikirin orang yang tidak berpendidikan

      Setiap kata “kotoran” yang dia dengar atau di baca , difikirannya langsung tebesit “TAI”

      Hahaha

    • Gigih permalink

      konyol banget

    • Gigih permalink

      Maka dari itu

      Supaya otakmu bersih

      Bersihkanlah KOTORAN-KOTORAN yang ada di kepalamu !!!

      kikikik

      ( Kotoran yang saya maksud bukan “TAI” , tapi bila di otak anda langsung terbesit “TAI” , jangan salahkan diriku )

      ^_^

  9. Gigih permalink

    @admin

    Sebetulnya , randi sudah berbaik hati karena dia hanya mengatakan

    Manusia bisa saja salah , sehingga sejarah yahudi tentang mihrab itu bisa saja salah

    Tapi , dikesempatan ini saya akan terang-terangan mengatakan !!!!!

    SEJARAH YANG DIKATAKAN YAHUDI ADALAH PALSU

    Ini alasannya :
    ______________________________________________________________________

    “Setiap orang Yahudi boleh menggunakan kebohongan dan sumpah palsu untuk membawa seorang non-Yahudi kepada kejatuhan.” (Babha Kama 113a)

    “Orang Yahudi boleh mengeksploitasi kesalahan orang non-Yahudi dan menipunya.” (Talmud IV/1/113b)
    ______________________________________________________________________

    Masihkah anda percaya kepada sejarah yahudi tentang perempuan di mihrab ???

    Masihkah anda percaya kepada sejarah TUKANG TIPU tentang perempuan di mihrab ???

    ^_^

    • @gigih

      Kadang, kalau membaca komentar komentar para slimers, benar benar membuat sakit perut karena menahan tawa!!!!!

      Hei TOLOL!!!!!! Cari orang Yahudi dan tanyakan kepada mereka apakah Babha Kama dan atau Talmud yang kamu sampaikan itu adalah sejarah yahudi!!!!!!!
      Walaupun kamu sudah bisa baca tulis dan main internetan, ternyata kepintaranmu tidak jauh beda dengan si cabul BUTA HURUFR SAW…. dengan copy sana copy sini dan tidak tahu apa yang dicopynya sudah merasa paling benar sedunia!!!!!!

      Si cabul BUTA HURUF SAW terobsesi menjadi nabi… nabi penerus dari nabi nabi yang tercatat di sejarah sejarah Yahudi. Sampai sampai DONGENG YAHUDI pun di sadurnya untuk dijadikan wahyu allow swt abal abal!!!!!

      Sekarang datang pengikut si cabul buta huruf, saking TEROBSESINYA membela KETOLOLAN si allow swt aka si cabul buta huruf SAW, maka tanpa malu malu diapun meng KLAIM Babha Kama dan atau Talmud adalah SEJARAH YAHUDI!!!!!!!!!!!!!!

      Kalau ada yang mengatakan Bukhori atau Muslim adalah KITAB SUCI AGAMA ISLAM, kira kira demikianlah kelasnya denganmu!!!!!!!
      Jangan jangan kamu tidak mengerti bahwa Babha Kama (Babha Qamma, בבא קמא) adalah Talmud.

      Walaupun kamu TOLOL ngga ketulungan, saya cuma sampaikan saja tentang hal umum apa yang dimaksutkan dengan Babha Kama. Babha Kama yaitu bagian pertama dari 3 seri yang di sebut Traktat Talmud yang mengatur tentang Nezikin yaitu segala hal yang berkaitan dengan tata cara dan aturan dalam menangani kerusakan, baik karena kondisi natural maupun unsur tindak pidana (kriminalitas).

      Kebayang ngga sih dengan OTAKMU yang SETOLOL ALLOW SWT aka si cabul buta huruf SAW kalau KUHP dikatakan sebagai sejarah Indonesia??????!!!!!!!

      • gigih permalink

        _________________________________________________________________________

        Hei TOLOL!!!!!! Cari orang Yahudi dan tanyakan kepada mereka apakah Babha Kama dan atau Talmud yang kamu sampaikan itu adalah sejarah yahudi!!!!!!!
        ________________________________________________________________________

        Hei tolol !!!!! itu adalah kitab suci nya Yahudi

        Hei tolol !!!! ini yang saya tanya

        Masihkah anda percaya kepada sejarah yahudi ???

        Dimana yahudi itu …..

        “Setiap orang Yahudi boleh menggunakan KEBOHONGAN DAN SUMPAH PALSU untuk membawa seorang non-Yahudi kepada kejatuhan.” (Babha Kama 113a)

        “Orang Yahudi boleh mengeksploitasi kesalahan orang non-Yahudi dan MENIPUNYA.” (Talmud IV/1/113b)

        Hei tolol !!!!! saya bicara ada dasarnya untuk tidak percaya kepada Yahudi

        Hei tolol !!!!! mana dasar ucapan mu ???

        Hei tolol !!!!! apakah anda hanya paham bila kita saling memanggil “hei tolol” ????

        Hei tolol !!!! semoga bila saya memanggil anda dengan sebutan ” Hei tolol ” juga mudah-mudahan anda akan mengerti apa yang saya katakan

        ^_^

      • @gigih

        Saya sudah bilang, walaupun kamu sudah bisa baca tulis dan main internetan, tetap saja kamu mewarisi KETOLOLAN ALLOW Swt aka si cabul BUTA HURUF SAW!!!!!
        Sejak kapankah Babha Kama menjadi kitab suci Yahudi??????

        Jawab : Sejak si ALLOW SWT aka si cabul BUTA HURUF SAW mengatakan ada wanita Yahudi tinggal di Mihrab!!!!!!!

        Sejak kapankah Babha Kama menjadi kitab suci Yahudi??????

        Jawab : Sejak si cabul BUTA HURUF SAW terobsesi jadi nabi penerus nabi Yahudi sampai dongeng dongeng Yahudi juga jadi wahyu ALLOW SWT

        Sejak kapankah Babha Kama menjadi kitab suci Yahudi??????

        Jawab : Sejak si Gigih terobsesi membela KETOLOLAN ALLOW SWT aka si cabul BUTA HURUF SAW.

        Gigih ngga usah rendah hati, tetap saja PD dengan klaim klaimmu…. kamukan bersuri teladankan manusia sempurna, si cabul BUTA HURUF SAW yang tega teganya menipu istri sendiri dan mencabuli perempuan lain di ranjang istrinya sendiri sebagai contoh berbudi agung dan berahklak mulia!!!!!!

        PASTI SEMUA KLAIMMU BENAR!!!! Kamu kan mewarisi KETOLOLAN ALLOW SWT aka si cabul BUTA HURUF SAW, ada perempuan Yahudi tinggal dan hidup di Mihrab, ya otomatis deh Babha Kama menjadi kitab suci Yahudi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

        Ntar kalau ada yang bilang Hadist Al Bukhori atau Buku Kuning NU kitab suci Agama Islam, pasti deh ada yang kebakaran jenggot…. padahal KLAIMNYA Babha Kama menjadi kitab suci Yahudi!!!!!!

        Baca dulu baik baik, biar KETOLOLAN YANG KAMU WARISI jangan sampai terlalu vulgar…. ini sudah abad 21, bukan abad ke 7 versi gurun pasir yang KLAIM KLAIMNYA kamu amini.

        Baca baik baik, kalaupun kamu tidak mengerti dan tidak paham apa yang kamu baca ini, paling tidak kamu sudah bisa baca tulis dan kamu tidak menjadi seorang nabi:

        ORANG YAHUDI YANG BOLEH MEMASUKI MIHRAB hanyalah:
        – Seorang IMAM, berjenis kelamin laki laki dan berasal dari suku LEWI.

        Jadi kalau ada orang Yahudi bilang Babha Kama menjadi kitab suci Yahudi, pasti itu YAHUDI yang mendapat HIDAYAH ALLOW SWT, sampai sampai dongeng dongeng Yahudi pun menjadi WAHYU Allow swt, apalagi kalau ada pengikut si cabul BUTA HURUF SAW yang terobsesi jadi NABI penerus nabi nabi YAHUDI, sudah pasti dia seorang yang SUPER JENIUS LUAR BIASA, sudah bisa baca tulis dan main internetan tapi tidak megerti apa yang dibacanya:

        ORANG YAHUDI YANG BOLEH MEMASUKI MIHRAB hanyalah:
        – Seorang IMAM, berjenis kelamin laki laki dan berasal dari suku LEWI.

      • gigih permalink

        Anda sudah dua kali berkelit dengan cara yang sama

        pertama anda berkelit tentang alkitab , anda bilang sejak kapan ayat di bawah ini ada

        Yehezkiel 4:12
        Yehezkiel 4:15
        2 Raja Raja 18:27
        Yesaya 36:12
        ULANGAN 14:21
        KELUARAN 31:16-17
        KEJADIAN 6: 6 – 7
        HOSEA 3:1

        Kemudian anda sekarang berkelit dengan cara yang sama untuk kitab yahudi

        Kenapa ???

        Anda malu jika memang begitu adanya ???

        Anda malu untuk mengakui kebenaran yang saya katakan ???

      • Gigih permalink

        https://islamquranhadist.wordpress.com/2015/09/28/anda-islam-pasti-tolol-bagian-2/#comment-6261
        ______________________________________________________________________

        Yang tahu INJIL akan mati tertawa, sama seperti YAHUDI tertawa atas klaim nabi cabulmu itu!!!!!
        Ini KLAIM SI TOLOL, ADA INJIL

        Yesaya
        Yehezkiel
        Maleakhi
        ULANGAN
        KEJADIAN
        KELUARAN
        KEJADIAN
        ZAKHARIA
        YEREMIA
        2 SAMUEL
        HOSEA
        _______________________________________________________________________

        Ini yang anda tulis

        Dasar-dasar sumber yang jelas-jelas ada , anda bilang tidak ada

        Begitu juga sumber kitab yahudi yang saya kutip , anda bilang tidak ada juga

        Sementara anda sendiri mengatakan Nabi Cabul

        Mana sumbernya

        MANA ??? DARI ALQURAN ??? PASTI TIDAK ADA !!!!

        Anda pikir anda bisa seenaknya menghapus sumber atau menambahkan sumber informasi seenak pantatmu ???

        ^_^

        YANG SUDAH ADA , YA SUDAH SAJA MEMANG ADA
        YANG TIDAK ADA , JANGAN DI ADA-ADA

        Anda tidak perlu malu mengakui sumber-sumber yang sudah ada untuk mencari kebenaran , apa lagi sumber itu adalah KITAB AGAMA yang berasal dari Tuhan agama itu masing-masing

        ^_^

  10. Gigih permalink

    @ADMIN

    Ingaatt !!!!

    Semua yang saya katakan

    ADA DASARNYA !!!!

    Bila anda ingin mengatakan sesuatu

    KUTIPKAN JUGA DASARNYA

    Jadi intinya , saya tidak akan bosan-bosan mengatakan kepada anda bila ingin mengatakan sesuatu apapun tuentang islam

    Yang tidak akan saya bosan katakan adalah

    MANA AYAT ALQURANNYA ????

    Nanti akan saya jelaskan

    Karena saya tau kalian tidak bisa membaca AlQuran

    Jangankan AlQuran , salah satu diantara kalian saja sudah terbukti tidak berpendidikan

    Karena setiap kata KOTORAN yang dia baca , langsung ada TAI di kepalanya tersebut

    ^_^

    • Si momad69Aisha permalink

      Pak Admin bilang:
      Kebayang ngga sih dengan OTAKMU yang SETOLOL ALLOW SWT aka si cabul buta huruf SAW kalau KUHP dikatakan sebagai sejarah Indonesia??????!!!!!!!

      BUKAN

      MANA AYAT ALQURANNYA ????
      Dan tidak ada seorangpun yang memintamu untuk menjelaskannya.

      Apakah anda bermaksud untuk mengatakan, bahwasanya secara tidak langsung anda mengakui bahwa OTAKMU itu SETOLOL ALLOW SWT aka si cabul buta huruf SAW?
      Pantes saja OOT mlulu ya! Tapi masih mending deh, karena anda masih mau mengaku..

      • gigih permalink

        Setiap kata harus disertai bukti !!!!!!!!!

        SETUJUU

        ulangi kalimat ini untuk alkitab TELUR ASLI punya mu

        ^_^

      • Si momad69Aisha permalink

        Huahahahahaha..
        OOT lagi.. OOT lagi..

      • Gigih permalink

        Huahahaha

        Gak jelasin lagi ….. gak jelasin lagi

    • SAW SUPER BANGSAT BIADAB permalink

      apa buktinya KLO KOTORAN BUKAN TAI HAYOOOOO. GIGLIK ISLAM …… HAHAHAHAHAHAHA……SERTAKAN BUKTINYA……. HAYOOOOOOOOO….!!!!!!!

      • Gigih permalink

        “Dan sesungguhnya pada binatang ternak itu benar-benar terdapat pelajaran bagi kamu. Kami memberimu minum dari pada apa yang berada dalam perutnya (berupa) susu yang bersih antara kotoran dan darah, yang mudah ditelan bagi orang-orang yang meminumnya.” (QS: An-Nahl Ayat: [16] 66).

        “Kami memberimu minum dari pada apa yang berada dalam PERUTNYA”

        PERUTNYA ….

        Apakah anda tau apa yang ada di dalam PERUT ? APAKAH HANYA TAI SAJA ?

        hahaha , ini untuk membantu supaya anda tau bahwa semua yang masuk perut itu tidak langsung jadi TAI

        http://www.alodokter.com/seperti-apa-proses-pencernaan-dan-penyerapan-makanan-di-dalam-tubuh

        Anda pikir bagaimana proses pembentukan susu ? Susu itu terbentuk dari darah dan makanan

        Kenapa warnanya putih ? Kenapa tidak merah seperti darah ?

        Karena susu diambil dari bagian darah yang bersih yang sudah dipisahkan dari BAGIAN DARAH YANG KOTOR dan tentunya diambil juga dari sari makanan yang bersih

        NAHH , bagian yang inilah yang disebut KOTORAN dan akan bergabung dengan sisa-sisa makanan yang akan dibuang , setelah bergabung dan DIBUANG , barulah namanya TAI

        paham ?

  11. SAW SUPER BANGSAT BIADAB permalink

    HAHAHAHAHAHA. MENURUT. SUPER GIGLIK. PROSES SUSU DAN MAKANAN SAMA…… TAMBAH KONYOL AJA………😀.

    • Gigih permalink

      Nah … loe sendiri udah tauu !!!

      Masih mau bilang di dalam PERUT itu CUMA TAI ???

      hahaha

    • Gigih permalink

      Ckkckc

      Memang kepala anda sudah terkontaminasi dengan KOTORAN

      ( Kotoran yang saya maksud bukan “TAI” , tapi bila di otak anda langsung terbesit “TAI” , jangan salahkan diriku )

      hehehe

  12. SAW SUPER BANGSAT BIADAB permalink

    Ckkckc

    Memang kepala anda sudah terkontaminasi dengan KOTORAN

    ( Kotoran yang saya maksud bukan “TAI” , tapi bila di otak anda langsung terbesit “TAI” , jangan salahkan diriku )

    hehehe—————————————————————————————————————— BUKANKAH KOTORAN ITU DI SIMPAN USUS BESAR LALU JADI TAI KAN HEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHE……..

    • gigih permalink

      Ya , saya setuju

    • gigih permalink

      Saya sangat setuju , TAI itu tepatnya di USUS BESAR

      Tapi ada orang yang setelah membaca “KOTORAN DI DALAM PERUT” otaknya langsung terhubung kepada TAI

      hahahaha

      Padahal semua orang tau , PERUT itu tidak hanya terdiri dari USUS BESAR , tapi ada lambung , hati , usus halus , usus kecil atau entahlah saya tidak hapal namanya.

      Artinya , sebelum KOTORAN itu dipisahkan di USUS BESAR , pasti KOTORAN tersebut melewati semua alat pencernaan mulai dari mulut , tenggorokan , lambung , hati dan apapun itu saya tidak hapal namanya. Artinya KOTORAN itu bisa ada di tenggorokan , lambung , hati dan lainnya. Tapi apakah KOTORAN yang berada di tenggorokan , lambung , hati tersebut sudah dikatan TAI ? Tentu tidak , karena itu adalah sisa makanan yang tidak bermanfaat , tapi tetap itu adalah KOTORAN

      Dan dengan mudahnya otak orang satu ini membayangkan TAI
      HAHAHA

      Padahal kalimatnya sangat jelas
      KOTORAN DAN DARAH DI DALAM !!!PERUT!!!
      Mungkin dia harus pempelajari dahulu apa itu perut

      Apakah orang dengan OTAK TAI ini adalah teman anda ?

  13. SAW SUPER BANGSAT BIADAB permalink

    Anda pikir bagaimana proses pembentukan susu ? Susu itu terbentuk dari darah dan makanan

    Kenapa warnanya putih ? Kenapa tidak merah seperti darah ?

    Karena susu diambil dari bagian darah yang bersih yang sudah dipisahkan dari BAGIAN DARAH YANG KOTOR dan tentunya diambil juga dari sari makanan yang bersih

    NAHH , bagian yang inilah yang disebut KOTORAN dan akan bergabung dengan sisa-sisa makanan yang akan dibuang , setelah bergabung dan DIBUANG , barulah namanya TAI

    paham ? JAWAB > Bagaimana Proses Pembentukan
    Dan Pengeluaran Susu Sapi?
    Proses pembentukan susu sapi sangat dipengaruhi oleh akivitas alveolus dalam kelenjar ambing sapi. Alveolus terdiri atas selapis selepitel membentuk suatu lumen yang dibungkus oleh jaringan myoepitel dan dikelilingi oleh suatu membrane dasar yang terdiri atas jaringan ikat. Darah akan mengalir melalui stroma, yaitu ruang inter-alveolar yang terdiri atas jaringan fibroblast, leukosit, sel adipose, dan jaringan ikat lain. Setandan alveolus terdiri atas beberapa alveolus dinamakan lobuli. Beberapa lobuli akan membentuk satu lobus.
    Di lumen alveolus akan dibentuk susu yang diambil dari bahan-bahan asal dari darah. Susu masuk ke lumen alveoli untuk kemudian masuk ke dalam saluran-saluran halus. Saluran halus dari tiap – tiap lobuli berkumpul untuk membentuk saluran yang lebih besar dan akhirnya masuk ke dalam kisterna ambing. Kisterna ambing adalah suatu ruangan yang berada di bagian bawah kwartir. Selanjutnya susu dialirkan ke ruangan putting susu atau kisterna puting. Ruangan akhir penampung susu dihubungkan oleh sebuah saluran menuju lubang putting susu. Lubang putting susu memiliki otot-otot sirkuler yang berfungsi membuka dan menutup lubang puting. Adanya rangsangan syaraf dan tekanan dalam ambing mengakibatkan otot sirkuler mengendur dan susu dapat keluar. Tiap kisterna terpisah satu sama lain, sehingga kejadian peradangan hanya terbatas pada satu kwartir saja.

    Alveolus tempat pembentukan susu akan mengambil cairan dan komponen darah dengan kemampuan daya selektif, yakni keistimewaan memilih bahan-bahan yang diperlukan serta mengubah bahan-bahan asal darah menjadi bahan yang lain bentuknya. Susu akan keluar dari selepitel untuk masuk ke dalam lumen alveoli dengan cara terjadi ruptura sel. Hal ini dimungkinkan terjadi karena adanya tekanan osmotic sehingga susu dapat memasuki lumen alveol. Pembentukan satu liter susu dalam ambing baru dapat dipenuhi oleh aliran darah kurang lebih sebanyak 500 liter, atau ambing membutuhkan aliran darah sebanyak 6000 – 10000 liter per hari atau sekitar 300 liter per jam.
    Pengeluaran susu dimulai dari rangsangan syaraf dan hormon di otak bagian hipotalamus karena adanya isapan pedet atau pencucian ambing atau memasang cawan mesin perah atau bunyi-bunyian ember susu. Lobus posterior hipophyse melepaskan oksitosin ke dalam darah. Oksitosin diangkut oleh darah ke seluruh tubuh hewan dan saat mencapai ambing menyebabkan kontraksi dari sel myoepitel sekeliling alveol yang menyempitkan ukuran lumen alveol, mendesak susu masuk ke dalam saluran. Saluran kecil memendek dan meluas untuk member ruang gerak bagi susu dalam alveoli masuk ke saluran yang lebih luas. Turunnya susu ditandai dengan pembengkakan putting dan kisterna yang mengakibatkan ambing mengeras. Lama waktu dari saat pelepasan oksitosin sampai susu keluar melalui putting sekitar 15 – 120 detik.
    Penulis: Drh Yudi Gunawan
    Sumber Pustaka:
    Hurley WL. 2000. Lactation Biology ANSCI 308. http: // classes.aces. uiuc.edu/AnSci308/index. html
    Lukman DW, Sudarwanto M, Sanjaya AW et al. 2009. Higiene Pangan. Bogor: Fakultas Kedokteran Hewan IPB
    Ressang AA dan AM Nasution.1989. Pedoman Mata Pelajaran Ilmu Kesehatan Susu. Bogor: Fakultas Kedokteran Hewan IPB. HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA YG INI BARU BENAR DAN TDK MENJIJIKKAN HEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHE

    • gigih permalink

      Ya , sangat setuju , sangat lebih rinci , bahka lebih tepat daripada penjelasan saya tentang susu yang sangat singkat tadi

      Berarti anda masih waras terutama ketika membaca kata “kotoran”

      Karena ada orang yang langsung terbesit TAI ketika dia membaca kata kotoran

      Hahahaha

  14. gigih permalink

    @JGA

    Apakah anda sudah baca kutipan dari Bangsat Biadab ?

    Apakah benda “TAI” masih terbesit dikepala anda setelah anda baca kutipan tersebut ???

    Semoga sekarang kepala anda bersih dari segala KOTORAN

    ^_^

  15. Randi permalink

    MAAF SEBELUMNYA GW IKUT KOMEN LAGI PADAHAL KEMARIN GW UDAH BILANG CUKUP

    TAPI GW BAKAL KOMEN SEKALI AJA

    SOALNYA ADA YANG BIKIN GW NGAKAK BANGET WKWKWKWKWK

    GAK KUAT , GULING2 , EMANG KOCAK NI ANAK SI J.G.A. WKWKWKWK

    YANG GW BAYANGIN , PAS LAGI BAHAS KOTORAN KAYAK GINI , ITU SI J.G.A. JANGAN SAMPAI BUKA FACEBOOK

    SOALNYA , PAS PERTAMA BUKA FACEBOOK , PASTI KELUAR TULISAN

    ” APA YANG ANDA PIKIRKAN ? ”

    JANGAN SAMPAI SI J.G.A. BACA TULISAN INI

    KARENA KALO DIA BACA , DIA BAKAL UPDATE STATUS KAYAK GINI MEN

    “.TTTAAAIIII ”

    WKWKWKWKW NGAKAK ABIS, GULING GULING JUNGKIR BALIK WOAHAHhHHHAaahahHA

    • Si momad69Aisha permalink

      OOT & gak lucu.., itu mah bisa-bisa mu aje..
      Dangkal en tidak relevan..

      Tak ada orang akan tertawa membaca tulisanmu, kecuali orang GILA!

    • gigih permalink

      Iya nih anak , dasar iseng , hahaha dasar randi

      Mungkin dia baru pertama ngeliat orang yang bego nya model begitu

      Dasar kampungan si randi wkwkwkw

      • SAW SUPER BANGSAT BIADAB permalink

        si ROMBENG. lagi GALAW…

      • Gigih permalink

        Eh giamana broo ???

        KOTORANNYA udah ilang belum ???

        Ahahaha

  16. Si momad69Aisha permalink

    Muslimin emang kalau gak dijelasin secara men-detail, otak mereka mandek en membeku alias gak jalan. Jadi supaya jalan anne uraian aje deh.

    Begini ceritanya, katanya dia merasa gak kuat, kemudian dia dalam otaknya sendiri MEREKAYASA SUATU ANGAN-ANGANNYA SENDIRI, yaitu SUATU ANGAN-ANGAN YANG TAK REAL, sesudah itu atas angan2nya yang gak real itu, dia sendiri mulailah ngakak abis, sampai terguling2 jungkir balik sendiri, bukankah ini ulahnya ORANG GILA?
    Sendiri dalam hayalannya sendiri, mengangan2kannya sendiri hal2 yang tidak real, kemudian atas hayalannya yang tak real itu dia tertawa en ngakak sendiri sampai terguling2 sendiri. Yang seperti ini kalau bukan ORANG GILA, lalu apa ya?

    Coba deh perhati-in cerita hayalannya di bawah ini:

    MAAF SEBELUMNYA GW IKUT KOMEN LAGI PADAHAL KEMARIN GW UDAH BILANG CUKUP

    TAPI GW BAKAL KOMEN SEKALI AJA

    SOALNYA ADA YANG BIKIN GW NGAKAK BANGET WKWKWKWKWK

    GAK KUAT , GULING2 , EMANG KOCAK NI ANAK SI J.G.A. WKWKWKWK

    YANG GW BAYANGIN , PAS LAGI BAHAS KOTORAN KAYAK GINI , ITU SI J.G.A. JANGAN SAMPAI BUKA FACEBOOK

    SOALNYA , PAS PERTAMA BUKA FACEBOOK , PASTI KELUAR TULISAN

    ” APA YANG ANDA PIKIRKAN ? ”

    JANGAN SAMPAI SI J.G.A. BACA TULISAN INI

    KARENA KALO DIA BACA , DIA BAKAL UPDATE STATUS KAYAK GINI MEN

    “.TTTAAAIIII ”

    WKWKWKWKW NGAKAK ABIS, GULING GULING JUNGKIR BALIK WOAHAHhHHHAaahahHA

    Maka itu saya bilang omongan hayalan anak ini:

    Tidak lucu dan tidak ada orang akan tertawa membaca tulisannya, kecuali orang GILA saja!

    Tapi perkataan singkat saya ini, di dalam otak mereka gak mampu mencernanya, maka itu anne jelasin saja sekalian secara men- detail, supaya otak mereka mudah mencernanya.

    Tetapi yang terlebih tak masuk diakal lagi adalah teman hasil penggunaan fasilitas BANTUAN CALL A FREIND, dia sama sekali tidak membantunya apapun, tapi malahan secara terselubung menghinanya dengan perkataan sebagai berikut:

    Dasar kampungan si randi wkwkwkw

    Muslim.. muslim.. sampai kapan kalian mau jadi orang gila dan gak berotak begini..?

    • Gigih permalink

      MOMAAD … MOMAD …. sampai kapan kamu mau OMDO gak berotak begini..?

      kikikik

      • Si momad69Aisha permalink

        Sampai kapan muslimin kreativitasnya hanya pendomplengan pada pembalikan kata atas ucapan orang lain?

  17. bidadari berdada montox permalink

    SUBHANALLOW…….
    Maha bangsat ALLOW dengan segala tipu tipunya

Trackbacks & Pingbacks

  1. KLAIM TIPU TIPU, AL QURAN ADALAH SUMBER ILMU | islamquranhadist

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: