Skip to content

TUHAN YANG BERAGAMA

April 27, 2015

Artikel artikel di blog ini dihususkan membahas tentang ISLAM, QURAN dan HADIST.

Walaupun artikelnya jelas, tetap saja ada beberapa manusia SUPER JENIUS yang entah bagaimana dan entah apa kaitannya dengan artikel, menanyakan apakah agama Yesus!

Kebetulan ada pula media Islam yang membahasnya :

https://www.islampos.com/adakah-pengakuan-yesus-beragama-kristen-di-alkitab-154442/

Hanya Islam yang tuhannya beragama, karena tuhan Islam adalah tuhan yang kacau balau, tuhan yang membutuhkan bimbingan, tuhan yang membutuhkan pengajaran, tuhan yang membutuhkan dogma dogma agar tidak lepas kendali ???!!!!!

Benar benar kasihan melihat cara berpikir muslim yang terpuruk pada lubang hitam tak berdasar.

Karena ada pengakuan allow di al quran bahwa
Islam agama allow —> allow beragama islam

Salah satu bukti bahwa ALLOW SWT beragama ISLAM adalah kewajiban setiap yang beragama islam untuk menshalawati Muhamad dan Al quran bersaksi ALLOW SWT mensyalawati Muhammad.

Kira kira apa hubungannya ALLOW SWT beragama Islam sampai harus dipertanyakan apakah ada pengakuan di Al kitab bahwa Yesus beragama Kristen???!!!!

TERNYATA YESUS TIDAK BERAGAMA KRISTEN…… hahahhahahahaha………

Bisa jadi karena ALKITAB SUDAH DIPALSUKAN, karena sesungguhnya di dalam ajaran ISLAM, YESUS pun beragama ISLAM!!!!!!!

Sayangnya, YESUS YANG TIDAK BERAGAMA KRISTEN tersebut lahir pada malam hari di Bethlehem Efrata tanah Yudea, sedangkan ISA yang disamakan dengan YESUS, ternyata lahir pada tengah hari siang bolong, di bawah pohon kurma, entah kapan dan entah dimana.

Aslinya, si ISA ponakan HARUN, cucu IMRAN tersebut adalah orang ARAB dan sudah dipalsukan di ALKITAB mejadi ORANG YAHUDI, bukan ponakan HARUN dan bukan pula cucu IMRAN.

Anda harus percaya, apapun yang diwahyukan di dalam AL QURAN, pastilah benar, karena AL QURAN mengatakan AL QURAN PASTI BENAR.

Sebabnya jelas, HANYA TUHAN ISLAM yang beragama, yaitu AGAMA ISLAM!!!!!!!!!!!!!!!!!

From → Uncategorized

64 Comments
  1. kasman permalink

    Kalau allow swt sholat arahnya kemana ya?

  2. kasman permalink

    Kalau allow swt mau menunaikan ibadah haji naik buraq apa unta ya?

    • goa hira permalink

      @ kasman
      Kalau allow swt sholat arahnya kemana ya?
      ==================================
      nyerah bos……

      Kalau allow swt mau menunaikan ibadah haji naik buraq apa unta ya?
      =======================================================
      naik umm hani lah bro….

      sekarang saya yang bertanya
      kalau kalimat sahadat alloh apa bos ….

  3. kasman permalink

    Wah, saya nyerah…..bingung jawabnya apa? mslhnya itu kan kewajiban kalau mau jadi muslim? truss muhammad juga dulu bilang apa ya?
    itulah bukti bahwa bagaimanapun pintarnya manusia menipu….pasti ketahuan dan kena batunya.

  4. Yesus Nazaret (sengaja pake nama Yesus, biar mikir klo mau pake bahasa yang kasar) permalink

    Bingung saya … kok artikelnya nggak jelas ya …
    Tapi yang pasti itu adalah Tuhan itu ada satu (markus 12:29) … dan tuhan bukan ciptaan, Dia pencipta, segala sesuatunya bergantung kepada-Nya …

    Apa anda memungkiri? jika iya, ya gpp … tidak akan berkurang kebesaran-Nya atas kekafiran Anda …

    Tuhan meciptakan anda … memberi rizky kepada anda … memberikan tanda-tanda kekuasaan-Nya (ilmu, langit, bumi)… memberikan akal agar anda dapat memahami kekuasaan-Nya … ketika anda mengambil sesuatu selain daridapa-Nya sebagai sesembahan … sungguh-sungguh yang berbuat dzalim atas diri anda adalah anda sendiri … dan yang akan merugi adalah anda sendiri …

    • goa hira permalink

      @ yesus Nazaret

      apakah anda setuju kalau alloh agamanya islam ?

    • Bingung saya … kok artikelnya nggak jelas ya …

      Bukannnya anda SUPER JENIUS LUAR BIASA, kan sudah bisa baca tulis dan main internetan.
      Bingung yang mananya? Kalaupun bingung, ya pegangan!!!!

      Tapi yang pasti itu adalah Tuhan itu ada satu (markus 12:29) … dan tuhan bukan ciptaan, Dia pencipta, segala sesuatunya bergantung kepada-Nya …

      Tuhan yang satu itu beragama apa? Ups… pasti agamanya ISLAM ya!!!!! Sama dong dengan agama JIN JIN TURUAN IBLIS yang suhkuwah islamiah denganmu!!!!

      Apa anda memungkiri? jika iya, ya gpp … tidak akan berkurang kebesaran-Nya atas kekafiran Anda …
      Tuhan meciptakan anda … memberi rizky kepada anda … memberikan tanda-tanda kekuasaan-Nya (ilmu, langit, bumi)… memberikan akal agar anda dapat memahami kekuasaan-Nya … ketika anda mengambil sesuatu selain daridapa-Nya sebagai sesembahan … sungguh-sungguh yang berbuat dzalim atas diri anda adalah anda sendiri … dan yang akan merugi adalah anda sendiri …

      Pertanyaan, pernyataan dan klaim, ciri has SUPER JENIUS yang kebingungan!!!!!

    • percuma nyelasin mereka. kalau dijelasin, mereka sering gak nyambung…biar aje mereka ngomong, karena mereka takut ame kita, gak mau nonjolin mukanye..kalau kita marah juga percuma, mereka itu ngumpet di WC..iya, udahlah gak usah diladenin atau beri arahan..

      Mereka itu tidak punya pedoman hidup, karena mereka banyak yang lepasin alkitabnye..katenye: alkitabnye sudah ketinggalan zaman..mereka aje bingung, antara yesus dengan isa, padahal bhasa yesus bukanlah bahasa alkitab atau nama asli yesus…sudahlah gak usah dijelasin, nanti mereka jadi marah…waallahu a’lam..terima kasih

      • Bagi yang mengerti tentang Alkitab, dan tentunya berkaitan dengan artikel ini: TUHAN YANG BERAGAMA
        Si Hakkullah dodol, bahlul kwadrat, SUPER JENIUS ALA ISLAM yang sudah bisa baca tulis dan main internetan, karena suri teladan sempurnanya hanyalah si cabul BUTA HURUF SAW yang tidak bisa membaca mengatakan:

        Mereka itu tidak punya pedoman hidup, karena mereka banyak yang lepasin alkitabnye..katenye: alkitabnye sudah ketinggalan zaman..

        Nah….. apakah di Al kitab yang ketinggalan jaman itu disebutkan ALLOW SWT beragama ISLAM????!!!!
        Soalnya Al kitab sekarang yang tentunya sudah tidak ketinggalan jaman, versi islam tentunya……. sudah dipalsukan dan tidak mengatakan TUHAN YANG BERAGAMA!!!!

  5. Domba permalink

    HEbat bener nih,, nama Islam muncul saat adanya bang Mamad,, tapi Yesus, Musa, abraham yg ada sebelum jamanya bang mamad sudah beragama islam,, dari mana..??

  6. satu lagi logika jungkir balik dari mas admin otaknya seupil…. bagaimana dengan kalimat berikut mas admin, MONALISA LUKISAN DAVINCI???

    • Judul artikel : TUHAN YANG BERAGAMA

      Silahkan anda mencari tahu tentang Monalisa dll yang tidak ada hubungannya dengan artikel pada situs situs yang membahasnya.

      • tidak ada hubungannya kata om admin, wkwkkwkww, ternyata bener kan otaknya cuma seupil. citra kasih tau clue nya ya om,

        kata om admin

        Islam agama allow —> allow beragama islam

        bandingkan dengan

        MONALISA LUKISAN DAVINCI —-> ?????

        clue ini juga untuk adek guahira biar otaknya gak ngikutin otak ngeres om admin. logika dalam bahasa indonesia aja udah ngawur apalagi untuk membahas al qur’an. wkwkwkwkkw

        salam super jenius buat om admin dan guahira

      • Ada orang bodoh, setengah bodoh dan benar benar bodoh. Ada orang yang tahu, setengah tahu dan benar benar tahu. Ada juga pinter, setengah pinter dan benar benar pinter.
        Kalau kamu, tidak termasuk ke dalam katagori apapun, kecuali SUPER JENIUS LUAR BIASA, baru bisa baca tulis dan main internetan, merasa dirinya sudah hebat luar biasa…. tidak lain tidak bukan hanya karena suri teladan sempurnamu hanyalah si cabul BUTA HURUF yang tidak bisa membaca!!!!!

        Dalam bahasa dikenal berbagai macam kata atau kelas kata dan tiap tiap bahasa memiliki persamaan kelas kata. Memperbandingkan sebuah kalimat, tentunya memperbandingkan kelas kata untuk mendapatkan pengertian yang sama.

        Perhatikan bagaimana sebuah kalimat dibentuk oleh kata yang berasal dari kelas kata.
        Islam agama Allow —> Allow beragama islam
        Hipokrit watak Citra —> Citra berwatak hipokrit

        Dalam Islam, contoh berbudi agung dan berahlak mulia disematkan pada junjungannya, sang suri teladan sempurna dengan ciri ciri antara lain : Buta huruf tidak bisa membaca, mengawini anak kecil yang belum mens yang dikenal dengan pedofil, menipu istri sendiri dan mencabuli perempuan lain di ranjang istrinya, menyodok wanita pada hari yang sama kepala suami si wanita dipenggal… dan lain lain contoh prilaku berbudi agung dan berahklak mulia ala islam.

        Citra Yudewi beragama islam, tentu disadari atau tidak disadari oleh dirinya sendiri, klaim klaim yang dibuatnya sama seperti klaim klaim yang dibuat si cabul buta huruf SAW yang tidak bisa membaca, merasa dirinya pintar luar biasa dan lupa bahwa di luar sana orang orang mentertawakannya seperti para Yahudi laknatulloh yang mentertawakan BUALAN Muhammad sepanjang masa!!!!!

        Hanya seorang SUPER JENIUS LUAR BIASA yang sudah putus urat malunya yang berani menuliskan ini:

        Islam agama allow —> allow beragama islam
        bandingkan dengan
        MONALISA LUKISAN DAVINCI —-> ?????
        clue ini juga untuk adek guahira biar otaknya gak ngikutin otak ngeres om admin. logika dalam bahasa indonesia aja udah ngawur apalagi untuk membahas al qur’an. wkwkwkwkkw

        Orang orang BAHLUL yang SUPER JENIUS LUAR BIASA sangat PD akan kebahlulannya, sama seperti si cabul BUTA HURUF SAW yang mengatakan kuburan Ibrahim sebagian dijadikan tempat sholat di kahbah Mekah dan pengikutnya yang punya otak tetapi tidak bisa berpikir pasti percaya begitu saja.

        Tapi ini jaman tehnologi informasi, segala hal tentang tipu tipu dapat dengan mudah dipahami. Secepat apapun kebohongan berlari, suatu waktu kebenaran akan menyusulnya.

        Bagaimana memperbandingkan kalimat Islam agama Allow VS Monalisa lukisan Davinci?
        1. Perhatikan struktur kalimatnya Islam – Agama – Allow
        Monalisa – lukisan – Davinci
        Agama seharusnya diperbandingkan dengan lukis, bukan lukis – an, agama tidak memiliki akhiran an!!!!!
        Morfem an dalam bahasa Indonesia membentuk kata benda, dalam contoh lukis menjadi lukisan merubah kata kerja menjadi kata benda.

        2. Perhatikan kelas kata antara Agama VS Lukisan
        Dalam bahasa Indonesia, Agama adalah kata benda dasar tidak berwujud, seperti contoh di atas Agama VS Watak yang sama kelas katanya.
        Berbeda dengan, Lukisan berasal dari kata kerja lukis yang dibentuk dengan morfen an menjadi kata benda berwujut.

        Hanya orang orang SUPER JENIUS LUAR BIASA yang bisa membuat kalimat

        MONALISA LUKISAN DAVINCI —-> Davinci berlukisan Monalisa??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

        Dari struktur kalimat Monalisa lukisan Davinci adalah sama dengan Harry Potter karangan JK Rowling
        Kata dan kelas kata yang membentuk kalimat diatas dapat diperbandingkan dengan benar.

        Kalau struktur kalimat Islam agama Allow di rubah menjadi Allow beragama Islam, agama menjadi ber – agama; agama adalah kata kerja abstrak yang tidak memiliki objek/intransitif, maka tidak bisa dibentuk menjadi kalimat pasif, agama tidak bisa didahului dengan awalan di.
        Awalan ber dalam kalimat Allow beragama islam memiliki makna : mempunyai, menggunakan, memakai, mengakui

        Struktur kalimat Monalisa lukisan Davinci tidak bisa dirubah struktur kalimatnya menjadi seperti di atas. Kata dasar lukis; lukisan bisa dirubah menjadi: Davinci melukis atau Monalisa dilukis, bukan berlukis maupun berlukisan!!!!

        Silahkan Citra Yudewi, si SUPER JENIUS LUAR BIASA untuk meneruskan lanjutan penjelasanmu yang luar biasa seperti yang kamu tuliskan:

        clue ini juga untuk adek guahira biar otaknya gak ngikutin otak ngeres om admin. logika dalam bahasa indonesia aja udah ngawur apalagi untuk membahas al qur’an. wkwkwkwkkw
        salam super jenius buat om admin dan guahira

        Mungkin diperlukan ahli tafsir dengan ilmu tafsir untuk menafsirkan apa yang hendak kamu sampaikan, karena sesungguhnya kamu memang HEBAT LUAR BIASA, sudah bisa baca tulis dan main internetan, otomatis menjadi SUPER JENIUS AL ISLAM tentunya, karena suri teladan sempurnamu hanyalah si cabul BUTA HURUF SAW yang TIDAK BISA MEMBACA.

    • Citra, gak perlu nanye ame si admin..dia itu gak bisa jawab..loe mau nanye ape aje, pasti jawabnye. gak ade kaitan dengan artikel di atas..ngomong ame dia kai batu..biar aje dia ngomong, gak usah ditanggapin..ntar loe dibilang SUPER JENIUS ALA ISLAM..waallahu a’lam..terima kasih

      • JANGAN GITU AH permalink

        Ngehek..lu…hahaha

  7. andre permalink

    muslim dan muslimh akan ramai ramai malas koment…sebab lama lama merka akan yakin bahwa ajaran muhamamd adalah ajaran dongeng dimalam hari untuk anak anak yang ngak cuci kaki kalau mau tidur…slem makanya teliti sebelum beragama? jng ikut ikutan dibrain wash….he he he he aulloh swt ternyata beragama islam thaks admin

  8. goa hira permalink

    semoga badut yang satu ini sedikit lebih genius dari si hakulloh

    • andre permalink

      namanya aja sudah provokasi, bagaimana dengan gaya tulisannya selalu menjawab dengan berbeda dengan yang ditulis

    • untuk andre dan gua hira yang suka membadut…..

      mana yang berbeda,

      Islam agama allow —> allow beragama islam

      citra coba terangkan dengan

      MONALISA LUKISAN DAVINCI —-> ?????

      om andre dan adek gua hira, sebenarnya orang mana?? orang indonesia apa orang jepang, inggris, amerika atau orang GILA??

      salam buat yang mau berfikir

      • goa hira permalink

        apakah tuhan islam punya agama ?
        ============================
        a. ya, agama islam
        b. tidak punya agama
        c. agamanya sama dengan agama adam
        d. MONALISA LUKISAN DAVINCI —-> ?????
        e. a b c d salah

      • Just joke :
        Jawabnya pasti d. MONALISA LUKISAN DAVINCI —-> ?????

        Penjelasan Citra Yudewi :

        clue ini juga untuk adek guahira biar otaknya gak ngikutin otak ngeres om admin. logika dalam bahasa indonesia aja udah ngawur apalagi untuk membahas al qur’an. wkwkwkwkkw

        Jadi teringat Alow swt yang mengutuki Yahudi jadi monyet dan babi gara gara diolok olok Yahudi karena si cabul BUTA HURUF SAW mengatakan lebih berhak atas MUSA SI ORANG YAHUDI dari orang Yahudi sendiri!!!!!

        Premis : logika dalam bahasa indonesia aja udah ngawur
        Kesimpulan : apalagi untuk membahas al qur’an

      • TOLOL jangan suka dipelihara Neng!!!!!.
        Kalau gatal di kepala, jangan garuk di pantat!!!!!
        Entar kamu bilang isi kepalamu sudah pindah ke pantat!!!!!

        Islam agama Allow —> Allow beragama islam
        Hipokrit watak Citra —> Citra berwatak hipokrit

        Monalisa lukisan Davinci
        Harry Potter karangan JK Rowling

  9. andre permalink

    berpikir ala islam…yaitu berpikir dengan produk buta huruf dan narsisitik model Muhammad sehingga umatnya makin pedo

  10. om admin, andre dan gua hira, kenapa sih citra menggiring anda dengan MONALISA LUKISAN DAVINCI, begini ceritanya om dan adek adek,

    om admin yang punya blog ini mengatakan bahwa Alloh SWT punya agama dengan berdasar pada
    Islam agama allow —> allow beragama islam, dari sini paham ya???

    nah apakah kalimat yang dijadikan point tersebut maknanya seperti itu saja???? makanya yuk kita bandingkan dengan kalimat citra, yaitu:

    MONALISA LUKISAN DAVINCI

    dari sudut om admin, om andre, dan adek gua hira, apakah kedua kalimat tersebut

    a. maknanya sama
    b. maknanya tidak sama
    c. enggak tau
    d. a,b,c,d salah

    silakan dijawab

    • Belajar lagi Bahasa Indoensia agar anda paham apa yang hendak anda sampaikan!!!!!

    • Citra, loe bisa lihat sendiri,kan?..gak usah diberi tanggapan..buat ape orang seperti itu ditanggapin..gue bace artikel di atas aje banyak salahnye..gue gak mau jelasin satu persatu..

      • YOI, artikelnya BANYAK SALAHNYA……!!!!!!
        Mungin salah satunya karena di artikel tidak menyebutkan YESUS MENSYALAWATI si MUHAMMAD!!!!

      • BUAT HAKKULLAH TOLOL, BAHLUL KWADRAT, SI SUPER JENIUS LUAR BIASA, yang sudah bisa baca tulis dan internetan,
        silahkan dibaca kembali postingan di atas mu tentang

        “Belajar lagi Bahasa Indoensia agar anda paham apa yang hendak anda sampaikan!!!!!”

        Aku berbaik hati mengcopykan postingan di atas, bagaimana memahami BAHASA INDONESIA, karena kalau Bahasa Indonesiamu saja NGAWUR, gimana elo memahami AL QURAN??????!!!!!

        Ada orang bodoh, setengah bodoh dan benar benar bodoh. Ada orang yang tahu, setengah tahu dan benar benar tahu. Ada juga pinter, setengah pinter dan benar benar pinter.
        Kalau kamu, tidak termasuk ke dalam katagori apapun, kecuali SUPER JENIUS LUAR BIASA, baru bisa baca tulis dan main internetan, merasa dirinya sudah hebat luar biasa…. tidak lain tidak bukan hanya karena suri teladan sempurnamu hanyalah si cabul BUTA HURUF yang tidak bisa membaca!!!!!

        Dalam bahasa dikenal berbagai macam kata atau kelas kata dan tiap tiap bahasa memiliki persamaan kelas kata. Memperbandingkan sebuah kalimat, tentunya memperbandingkan kelas kata untuk mendapatkan pengertian yang sama.

        Perhatikan bagaimana sebuah kalimat dibentuk oleh kata yang berasal dari kelas kata.
        Islam agama Allow —> Allow beragama islam
        Hipokrit watak Citra —> Citra berwatak hipokrit

        Dalam Islam, contoh berbudi agung dan berahlak mulia disematkan pada junjungannya, sang suri teladan sempurna dengan ciri ciri antara lain : Buta huruf tidak bisa membaca, mengawini anak kecil yang belum mens yang dikenal dengan pedofil, menipu istri sendiri dan mencabuli perempuan lain di ranjang istrinya, menyodok wanita pada hari yang sama kepala suami si wanita dipenggal… dan lain lain contoh prilaku berbudi agung dan berahklak mulia ala islam.

        Citra Yudewi beragama islam, tentu disadari atau tidak disadari oleh dirinya sendiri, klaim klaim yang dibuatnya sama seperti klaim klaim yang dibuat si cabul buta huruf SAW yang tidak bisa membaca, merasa dirinya pintar luar biasa dan lupa bahwa di luar sana orang orang mentertawakannya seperti para Yahudi laknatulloh yang mentertawakan BUALAN Muhammad sepanjang masa!!!!!

        Hanya seorang SUPER JENIUS LUAR BIASA yang sudah putus urat malunya yang berani menuliskan ini:

        Islam agama allow —> allow beragama islam
        bandingkan dengan
        MONALISA LUKISAN DAVINCI —-> ?????
        clue ini juga untuk adek guahira biar otaknya gak ngikutin otak ngeres om admin. logika dalam bahasa indonesia aja udah ngawur apalagi untuk membahas al qur’an. wkwkwkwkkw

        Orang orang BAHLUL yang SUPER JENIUS LUAR BIASA sangat PD akan kebahlulannya, sama seperti si cabul BUTA HURUF SAW yang mengatakan kuburan Ibrahim sebagian dijadikan tempat sholat di kahbah Mekah dan pengikutnya yang punya otak tetapi tidak bisa berpikir pasti percaya begitu saja.

        Tapi ini jaman tehnologi informasi, segala hal tentang tipu tipu dapat dengan mudah dipahami. Secepat apapun kebohongan berlari, suatu waktu kebenaran akan menyusulnya.

        Bagaimana memperbandingkan kalimat Islam agama Allow VS Monalisa lukisan Davinci?
        1. Perhatikan struktur kalimatnya Islam – Agama – Allow
        Monalisa – lukisan – Davinci
        Agama seharusnya diperbandingkan dengan lukis, bukan lukis – an, agama tidak memiliki akhiran an!!!!!
        Morfem an dalam bahasa Indonesia membentuk kata benda, dalam contoh lukis menjadi lukisan merubah kata kerja menjadi kata benda.

        2. Perhatikan kelas kata antara Agama VS Lukisan
        Dalam bahasa Indonesia, Agama adalah kata benda dasar tidak berwujud, seperti contoh di atas Agama VS Watak yang sama kelas katanya.
        Berbeda dengan, Lukisan berasal dari kata kerja lukis yang dibentuk dengan morfen an menjadi kata benda berwujut.

        Hanya orang orang SUPER JENIUS LUAR BIASA yang bisa membuat kalimat

        MONALISA LUKISAN DAVINCI —-> Davinci berlukisan Monalisa??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

        Dari struktur kalimat Monalisa lukisan Davinci adalah sama dengan Harry Potter karangan JK Rowling
        Kata dan kelas kata yang membentuk kalimat diatas dapat diperbandingkan dengan benar.

        Kalau struktur kalimat Islam agama Allow di rubah menjadi Allow beragama Islam, agama menjadi ber – agama; agama adalah kata kerja abstrak yang tidak memiliki objek/intransitif, maka tidak bisa dibentuk menjadi kalimat pasif, agama tidak bisa didahului dengan awalan di.
        Awalan ber dalam kalimat Allow beragama islam memiliki makna : mempunyai, menggunakan, memakai, mengakui

        Struktur kalimat Monalisa lukisan Davinci tidak bisa dirubah struktur kalimatnya menjadi seperti di atas. Kata dasar lukis; lukisan bisa dirubah menjadi: Davinci melukis atau Monalisa dilukis, bukan berlukis maupun berlukisan!!!!

        Silahkan Citra Yudewi, si SUPER JENIUS LUAR BIASA untuk meneruskan lanjutan penjelasanmu yang luar biasa seperti yang kamu tuliskan:

        clue ini juga untuk adek guahira biar otaknya gak ngikutin otak ngeres om admin. logika dalam bahasa indonesia aja udah ngawur apalagi untuk membahas al qur’an. wkwkwkwkkw
        salam super jenius buat om admin dan guahira

        Mungkin diperlukan ahli tafsir dengan ilmu tafsir untuk menafsirkan apa yang hendak kamu sampaikan, karena sesungguhnya kamu memang HEBAT LUAR BIASA, sudah bisa baca tulis dan main internetan, otomatis menjadi SUPER JENIUS AL ISLAM tentunya, karena suri teladan sempurnamu hanyalah si cabul BUTA HURUF SAW yang TIDAK BISA MEMBACA.

      • huiiiwww, abis liburan panjang, otak fressshhhh lagi….

        om admin makin jenius ajaaaa dehh, citra jadi tambah gemesssss. pingin cubitin pipi om admin.

        om admin menulis
        1. Perhatikan struktur kalimatnya Islam – Agama – Allow
        Monalisa – lukisan – Davinci
        Agama seharusnya diperbandingkan dengan lukis, bukan lukis – an, agama tidak memiliki akhiran an!!!!!

        sejak kapan ada kaidah bahasa indonesia seperti pendapat om admin, wkwkwkwk agama dan lukisan sama sama kata bendanya ommmmmm, gimana sih om admin ini. om admin ini orang indonesia? orang jepang? orang amerika atau orang gila????

        citra kasih link kamus besar bahasa indonesia tentang agama ya om
        http://kbbi.web.id/agama

        dan lukisan

        http://kbbi.web.id/lukis

        sama-sama NOUNnya ommmm, waduh gimana sih ini. apakah lukisan tidak boleh disebut kata benda om. wuiiiihhh kalau gak boleh, selamat datang PROFESSOR bahasa indonesia yang baru. hiiiiii.

        citra membandingkan agama dan lukisan, itu sudah sesuai dengan kaidah bahasa indonesia yang benar. citra tidak memperdulikan semua kalimat setelah tanda —-> itu.

        pahami dulu makna dari sebuah kalimat, apakah makna islam agama allow HARUS MUTLAK berarti allow beragama islama. ini sih namanya PEMAKSAAN om. wkwkkwkw.

        kalau sering maksa jadinya kayak gini nih hajar aswad berbentuk v*g*n*, makam ibrahim = kuburan ibrahim. dor dor dor dor tangan menulis tanpa otak mencari dulu akhirnya terjadi penembakan yang tak terarah dan yang malu adalah yang NEMBAK. wkwkwwkkw

        makna

        Islam agama Allah dan Monalisa lukisan Davinci adalah SAMA. sama sama KARYA/HASIL/CIPTAAN. itu yang benar om….

        islam agama allow –> allow beragama islam VS sukses buah kerajinan –> kerajinan berbuah sukses

        sama sama memakai awalan BER tapi makna berbeda om. tapi kalimat sebelum –> maknanya SAMA.

      • Orang orang SUPER JENIUS LUAR BIASA seperti dirimu, gatal dikepala garuknya selau di pantat!!!!! Apa yang kamu baca dan apa yang kamu sampaikan akan sama model dengan AL QURAN mu, cakadut, loncat sana sini dan ngawur luar biasa!!!!!

        sejak kapan ada kaidah bahasa indonesia seperti pendapat om admin, wkwkwkwk agama dan lukisan sama sama kata bendanya ommmmmm, gimana sih om admin ini. om admin ini orang indonesia? orang jepang? orang amerika atau orang gila????

        Sudahkah kamu baca apa yang hendak kamu tanggapi?????!!!!!!

        1. Perhatikan struktur kalimatnya Islam – Agama – Allow
        Monalisa – lukisan – Davinci
        Agama seharusnya diperbandingkan dengan lukis, bukan lukis – an, agama tidak memiliki akhiran an!!!!!
        Morfem an dalam bahasa Indonesia membentuk kata benda, dalam contoh lukis menjadi lukisan merubah kata kerja menjadi kata benda.

        2. Perhatikan kelas kata antara Agama VS Lukisan
        Dalam bahasa Indonesia, Agama adalah kata benda dasar tidak berwujud, seperti contoh di atas Agama VS Watak yang sama kelas katanya.
        Berbeda dengan, Lukisan berasal dari kata kerja lukis yang dibentuk dengan morfen an menjadi kata benda berwujut.

        Hanya orang orang SUPER JENIUS LUAR BIASA yang bisa membuat kalimat

        MONALISA LUKISAN DAVINCI —-> Davinci berlukisan Monalisa??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

        Kamu pastilah SUPER JENIUS LUAR BIASA, wong suri teladan sempurnamu saja si CABUL BUTA HURUF YANG TIDAK BISA MEMBACA!!!!!!!
        Pengikut selalu mengikuti cara berpikir orang yang diikutiya… tentu cara berpikirmu pastilah sama seperti cara berpikir si cabul BUTA HURUF SAW yang lebih berhak atas MUSA si orang YAHUDI dibandingkan orang YAHUDI sendiri.

        Kamu pastilah lebih pintar Berbahasa Indonesia daripada pakar Bahasa Indonesia itu sendiri, apalagi dari yang bukan pakar!!!!!

        SUNGGUH LUAR BIASA CARA PIKIRMU

        Islam agama allow —> allow beragama islam
        bandingkan dengan
        MONALISA LUKISAN DAVINCI —-> ?????
        clue ini juga untuk adek guahira biar otaknya gak ngikutin otak ngeres om admin. logika dalam bahasa indonesia aja udah ngawur apalagi untuk membahas al qur’an. wkwkwkwkkw

        Ternyata CLUE yang dimaksutkan:

        Islam agama Allah dan Monalisa lukisan Davinci adalah SAMA. sama sama KARYA/HASIL/CIPTAAN. itu yang benar om….

        IMPOSSIBLE ada orang yang lebih pintar dari kamu!!!!!!
        SUPER, SUPER, SUPER JENIUS LUAR BIASA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

        Makanya, kalau gatal di kepala, garuknya jangan di pantat melulu!!!! Isi kepalamu sudah pindah ke tempat yang biasa kamu garuk!!!!!!!!!!

      • ya udah gini aja, citra tanya kepada om admin tentang
        ” 2. Perhatikan kelas kata antara Agama VS Lukisan
        Dalam bahasa Indonesia, Agama adalah kata benda dasar tidak berwujud, seperti contoh di atas Agama VS Watak yang sama kelas katanya.
        Berbeda dengan, Lukisan berasal dari kata kerja lukis yang dibentuk dengan morfen an menjadi kata benda berwujut…..”

        di mana dalil atau kata ahli bahasa indonesia bahwa agama vs lukisan tidak boleh diperbandingkan untuk memperjelas makna.

        atau kasih link saja, atau kasih nomer telpon professor bahasa indonesia biar citra hubungi orangnya. ini tantangan dari citra, bisa ndak om kasih dalil atau dasarnya om.

        citra tunggu ya om

        untuk hakullah, iya bang hakullah, baru kali ini ada orang kristen otaknya sebesar upil

      • Guru kencing berdiri, murid kencing berlari.
        demikianlah kira kira pepatah bahasa Indonesia yang pantas BUAT SUPER JENIUS LUAR BIASA….
        Sudah bisa baca tulis dan main internetan, tentunya sudah lebih pintar dari suri teladan sempurnanya, si cabul BUTA HURUF SAW yang TIDAK BISA MEMBACA!!!!

        Proffesor bahasa Indonesiapn pastilah kalah dengan SUPER JENIUS LUAR BIASA, kan si cabul BUTA HURUF SAW sudah mencontohkannya, dia lebih tahu sejarah orang Yahudi dibandingkan orang YAHUDI sendiri…. dia lebih berhak atas MUSA si orang YAHUDI daripada orang YAHUDI SENDIRI!!!!!
        Itu karena OTAK PROFESSOR BAHASA INDONESIA cuma sebesar upil…. beda banget dengan otak SUPER JENIUS LUAR BIASA, ala islam tentunya….. otaknya sudah pindah ke tempat dimana dia sering menggaruknya!!!!!

        Makanya, jangan biasakan GATAL DIKEPALA, GARUKNYA DI PANTAT!!!!!!

        Artikel ini judulnya TUHAN YANG BERAGAMA
        Awalan BER dalam BER – AGAMA mempunyai makna kata :

        Awalan ber dalam kalimat Allow beragama islam memiliki makna : mempunyai, menggunakan, memakai, mengakui

        Cluenya MONALISA LUKISAN DAVINCI

        Hanya seorang SUPER JENIUS LUAR BIASA yang sudah putus urat malunya yang berani menuliskan ini:
        Islam agama allow —> allow beragama islam
        bandingkan dengan
        MONALISA LUKISAN DAVINCI —-> ?????
        clue ini juga untuk adek guahira biar otaknya gak ngikutin otak ngeres om admin. logika dalam bahasa indonesia aja udah ngawur apalagi untuk membahas al qur’an. wkwkwkwkkw

        Islam Agama Allow —> Agama Islam —> Beragama apakah ALLOW? —> ISLAM atau ALLOW BERAGAMA ISLAM
        Monalisa Lukisan Davinci —> Lukisan Monalisa —> Berlukisan apakah DAVINCI —> MONALISA atau DAVINCI BERLUKISAN MONALISA

        agama adalah kata kerja abstrak yang tidak memiliki objek/intransitif

        Maka kata Agama tidak bisa dibentuk menjadi kalimat pasif

        Lukisan adalah KATA KERJA yang berasal dari kata LUKIS

        Morfem an dalam bahasa Indonesia membentuk kata benda, dalam contoh lukis menjadi lukisan merubah kata kerja menjadi kata benda.

        Kata benda berwujut (LUKISAN) memiliki OBJEK sehingga dapat dirubah menjadi kalimat PASIF
        Lukisan Monalisa —> Lukisan Monalisa DILUKIS Davinci

        Kata benda tidak berwujut (AGAMA) tidak memiliki OBJEK sehingga tidak dapat dirubah menjadi kalimat PASIF
        Agama Islam —> Agama Islam diagama Allow —> adalah struktur kalimat yang salah!!!!!

        Perbandingan yang tepat untuk agama islam, seperti watak hipokrit
        Perbandingan yang tepat untuk lukisan Monalisa, seperti karangan Harry Potter

        Kalau ada PROFFESSOR BAHASA INDONESIA yang mau menerima tantangan SUPER JENIUS ALA ISLAM, tentu professor tersebut akan mengolok olok si SUPER JENIUS ALA ISLAM, sama seperti YAHUDI MENGOLOK OLOK si cabul BUTA HURUF SAW yang lebih berhak atas orang Yahudi dari orang YAHUDI sendiri!!!!

        Baca tantanganmu dan pikirkan betapa SUPER…SUPER….SUPER… JENIUS nya dirimu :

        …atau kasih nomer telpon professor bahasa indonesia biar citra hubungi orangnya. ini tantangan dari citra, bisa ndak om kasih dalil atau dasarnya om.

        BACALAH….BACALAH…..BACALAH…..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

        CLUE : MONALISA LUKISAN DAVINCI
        – di mana dalil atau kata ahli bahasa indonesia bahwa agama vs lukisan tidak boleh diperbandingkan untuk memperjelas makna.
        – Islam agama Allah dan Monalisa lukisan Davinci adalah SAMA. sama sama KARYA/HASIL/CIPTAAN. itu yang benar om….

        JUDUL ARTIKEL YANG DIBAHAS ADALAH : TUHAN YANG BERAGAMA
        Artikel menjelaskan bahwa Allow beragama Islam, yang berasal dari pernyataan bahwa Islam agama Allow.
        Seorang SUPER JENIUS ALA ISLAM, yang sudah bisa baca tulis dan main internetan, yang tentunya sudah lebih pintar dari suri teladan sempurnanya si cabul BUTAH HURUF SAW yang tidak bisa membaca memberikan CLUE : MONALISA LUKISAN DAVINCI

        Setelah diterangkan bahwa kelas kata antara AGAMA VS LUKISAN adalah berbeda…. tantangan kepada PROFESSOR BAHASA INDONESIA pun dikeluarkan……
        Tentu akan sama seperti KLAIM SURI TELADANNYA YANG TIDAK BISA MEMBACA : TANTANGAN yang menghasilkan olok olok sepanjang masa!!!!!

        Oleh karena ketidak tahuannya dan untuk menutupi rasa malunya, maka dikeluarkan jurus baru, bahwa agama VS lukisan diperbandingkan untuk memperjelas makna!!!!!!

        Dalam struktur kalimat, terdapat kombinasi unsur unsur kalimat: Subjek, Objek, Predikat dan Keterangan

        Subjek adalah pokok kalimat yang menentukan MAKNA KALIMAT. Penempatan subjek yang tidak tepat, bisa mengaburkan MAKNA KALIMAT.
        Predikat berfungsi membentuk kalimat dasar. Predikat mempertegas MAKNA KALIMAT
        Objek kalimat hanya mungkin apabila predikatnya bersifat transitif. Predikat yang diikuti objek adalah kata kerja yang berkonfiks me – kan, atau me – i
        – Objek itu sendiri dibagi menjadi objek penderita dan objek penyerta
        Keterangan dmaksutkan untuk melengkapi informasi dalam kalimat.

        Kata dalam suatu kalimat yang berfungsi untuk MEMPERJELAS MAKNA kalimat apabila kata tersebut dalam struktur kalimat bertindak sebagai SUBJEK.
        Apabila kata tersebut ditempatkan sebagai predikat, maka kata tersebut berfungsi MEMPERTEGAS MAKNA kalimat.

        Islam agama Allow —> Allow (S) beragama (P) Islam (K)
        Monalisa lukisan Davinci —> Davinci (S) melukis (P) Monalisa (O)

        Tidak ada yang salah untuk pernyataan di bawah ini, karena ini adalah pernyataan SUPER JENIUS ALA ISLAM, yang sudah bisa baca tulis dan main interentan, yang sudah lebih pintar dari suri teladan sempurnanya si cabul BUTA HURUF SAW yang tidak bisa membaca!!!!!

        – di mana dalil atau kata ahli bahasa indonesia bahwa agama vs lukisan tidak boleh diperbandingkan untuk memperjelas makna.

        ————————————————————

        Salah satu artikel di blog ini menceritakan pertanyaan jebakan yang diajukan orang YAHUDI yaitu tentang seven sleeper dan pengembara yang agung!!!!
        Jadilah kisah tujuh penidur, dongeng karya Aristoteles menjadi WAHYU SUCI DARI LANGIT ANTAH BERANTAH!!!!!!
        Jadilah Alexander The Great/DZULKARNAEN, si kafir menjadi NABI ISLAM sebagai WAHYU SUCI DARI LANGIT ANTAH BERANTAH!!!!!!

        Jangan anda berani berdebat dengan SUPER JENIUS ALA ISLAM kalau ternyata kisah tujuh penidur hanyalah dongeng semata!!!!!
        jangan anda berani berdebat dengan SUPER JENIUS ALA ISLAM kalau DZULKARNAEN ternyata si KAFIR NABI ISLAM yang luar biasa!!!!!

        Jawabnya sederhana :

        agama vs lukisan diperbandingkan untuk memperjelas makna.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

        Mana ada PROFESSOR BAHASA INDONESIA yang berani membantahnya!!!!!!!!!

        Makanya neng, kalau gatal di kepala, garuknya jangan… sekali lagi…. JANGAN DI PANTAT!!!!!!! Isi kepalamu jadi pindah ke tempat yang kamu garuk!!!!

    • JANGAN GITU AH permalink

      citra yudewi menulis:
      om admin, andre dan gua hira, kenapa sih citra menggiring anda dengan MONALISA LUKISAN DAVINCI, begini ceritanya om dan adek adek,

      om admin yang punya blog ini mengatakan bahwa Alloh SWT punya agama dengan berdasar pada
      Islam agama allow —> allow beragama islam, dari sini paham ya???

      nah apakah kalimat yang dijadikan point tersebut maknanya seperti itu saja???? makanya yuk kita bandingkan dengan kalimat citra, yaitu:

      MONALISA LUKISAN DAVINCI
      ———————-

      Tanggapan:
      Om admin sudah tahu apa maksudmu, gak usah ngomel-ngomel panjang lebar. Gak jelas juntrungannya.

      Secara magna:
      Islam agama Allah swt –> Allah swt beragamakan Islam. Sama seperti perkataan ini: Islam agama citra yudewi dan itu memberitahu kita bahwa yang dianut citra yudewi adalah Islam.

      Jadi kau itu cuma ngulur-ngulur waktu saja…

      apa? maksudmu Islam diturunkan Allah swt?? wow…kepada muslim, gitu?? ya, kalau kepada muslim itu jelas benar…tapi mengapa Allah swt menurunkan Islam kepada muslim? —> pasti kamu tidak bisa jawab, mengapa?

      Jawaban saya adalah karena Allah swt mengetahui bahwa Islam adalah agama terbaik buat muslim, sebab….Allah swt sendiri telah mengetahui manfaat Islam buat dirinya. Iya kan?

      coba kalau Allah swt tidak mengetahui manfaat Islam buat dirinya, tentu ia tidak akan menurunkan Islam pada muslim.

      Pertanyaannya, dari mana Allah swt mengetahui manfaatnya? tentu dari pengalaman beragamakan Islam.

      Beberapa hadits sangat jelas mengatakan Allah swt berdoa, bersafaat dan ber yang lain-lain..bahkan dalam Quran ada dikatakan Allah swt sedang memuji-muji Tuhan. Entah Tuhan yang mana lagi…

      Aktifitas seperti apakah yang dilakukan Allah swt itu kalau bukan aktivitas agama?

      Kau mau mungkir ya? baca dulu quran dan haditsmu supaya kau ngeh…!!

      Allah swt memang beragam Islam dan karena itu Islam adalah agamanya si Allah swt

      • To Jangan Gitu Ah

        Si Citra berpikir sama seperti Muhammad berpikir, dikiranya pendapatnya pasti benar!!!!
        Sayangnya, kalau ada yang menentang pendapat Muhammad, bahkan mengatakan tinggi Adam 27M (60 hasta), tidak ada seorangpun yang berani menyanggahnya.
        Kalau pendapat si Citra….. ya, ini kan bukan gurun pasir abad ke 7, segala macam akses informasi sudah terbuka dan setiap orang bebas mengetahui apa yang ingin diketahuinya.

        Si Citra sudah kebablasan, merasa dirinya hebat luar biasa, membuat clue yang membabat habis kemaluannya tanpa tersisa!!!!
        Islam agama Allow —> Allow beragama Islam dengan clue
        Monalisa lukisan Davinci…..

        Kaidah bahasa Indonesia saja dia tak mengerti, tapi berani bilang ….

        ” logika dalam bahasa indonesia aja udah ngawur apalagi untuk membahas al qur’an. wkwkwkwkkw

  11. andre permalink

    bahkan alquran sendiri mengatakan bahwa allah swt adalah laki laki, makanya surge mamat ngak ada tuh kenikmatan wanita didalamnya …”manamungkin alalh swt mempunyai anak sedangkan dia tidak memiliki istri”…..nah lo allah swt itu ternyata laki laki menurut alquran dan pemahaman nabi yang gila perempuan

    • goa hira permalink

      @ andre
      bahkan alquran sendiri mengatakan bahwa allah swt adalah laki laki, makanya surge mamat ngak ada tuh kenikmatan wanita didalamnya …”manamungkin alalh swt mempunyai anak sedangkan dia tidak memiliki istri”…..nah lo allah swt itu ternyata laki laki menurut alquran dan pemahaman nabi yang gila perempuan
      ====================================
      MONALISA LUKISAN DAVINCI —-> ?????

  12. andre permalink

    jadi allah swt beragama eslam ya? benar dong ” tidak diridhoi mereka yang tidak beragama eslam” jelas kata allah swt

    • Mimie permalink

      awloh swt memang beragama islam
      “Demi Allah, demi Al-Quran yang penuh hikmah, demi malaikat-malaikat, demi langit, demi gugusan bintang-bintang, demi bintang-bintang, demi matahari, demi angin, demi awan, demi malam, demi siang, demi subuh, demi fajar, demi kiamat, demi bumi, demi kota Mekah, demi masa, demi kalam, demi jiwa manusia ” (Qs 91:7).
      Bukti awloh swt itu beragama, ini faktanya.

      • goa hira permalink

        DEMI KULLOH…DEMI DARMO….DEMI FFR

  13. Batam permalink

    Oh si alloh agamanya islam … Ya iyalah doi kan yg pnya islam makanya agamanya itu.. Eh tunggu dulu, kenapa dia harus beragama islam ya???? Maksudnya kenapa dia harus punya agama, soalnya kan dia yg disembah… Aduh pening kepala gw mencernanya..

  14. palsu permalink

    kitab asli adalah….sejarah nabi yahudi dan sejarah bangsa yahudi di tulis dengan setting arab dengan nama kitab suci alquran=asli
    kitab palsu adalah….sejarah nabi yahudi dan sejarah bangsa yahudi yg di tulis oleh orang yahudi dengan setting yahudi bernama alkitab=palsu

  15. palsu permalink

    auwloh nya orang muslim kurang canggih….cuma bisa baca dan tulis arab….ga tau sejarah manusia dan jorok….kita di suruh cebok bakai batu….kalau dapat batu bacan ato pancawarna masih mending. kalau cuma batu kali dan belom di poles…..? periiiiih…lecet….

    • ffr permalink

      Kl kristol pas mo nyebok tapi ga nemu air, nyeboknya pake apa?

      • goa hira permalink

        PAKAI BATU JUGA SIH… TAPI JUMLAH BATUNYA HARUS GANJIL

      • ffr permalink

        SEBUT DALILNYA DARI ALKITAB LO KRISTOL….BUKTIKAN KL LO JUJUR DAN GA NGARANG2 SENDIRI

      • Membuka aib sendiri nih ya? Dalil Muhammad kan cebok pakai batu dengan jumlah ganjil?
        jaman dulu pun orang dibelahan dunia mana tak mempraktekkan cebok dengan batu. Jadi bodohnya Muhammad gak tanggung tanggung lho?

      • Mimie permalink

        Kenapa tanyanya keagama lain,ngak ada tuh yang nganjurin cebok pake batu,nabi penyembah batu pastilah bilang khasiat batu, dan jangan lupa timpuk2 setan pakai batu ya…

      • ffr permalink

        Ya uda gw tanya lagi ma lo kristol….kl lo ga nemu air, di jaman sekarang, lo cebok pake apa? jawab langsung ga pake ngeles…..

  16. palsu permalink

    sliiim…slim…alquran kok di percaya…kitab suci asli dari auwlohmu itu cacat sejarah…catatan sejarahnya compang camping…jungkir balik gak karuan..auwloh mu itu bodo…tidak tau sejarah yang benar. masa nabi nabi yahudi jadi islam? david dan salomo yang yahudi tulenpun mendadak naik pangkat jadi nabi dan beragama islam…mereka itu yahudi totok broooo. rajanya israel. josua yang tidak tau apa apapun di paksa menyerah untuk sholat 5 waktu…jadi nabi pula…kapan sertijabnya?nabi yahudi dengan seting arab, ibarat kata. perang diponegoro dengan seting perang puputan bali. mulai dari agamanya,tradisi dan budayanya sampai soal makan dan minum dengan adat khas bali….hahahahaa…kebayang khan? diponegoro yang jawa dan muslim mendadak jadi hindu bergaya khas bali dengan segala macam ritualnya. buang saja alquran…mending baca koran….atau buku sejarah yang benar…

    • ffr permalink

      “david dan salomo yang yahudi tulenpun mendadak naik pangkat jadi nabi dan beragama islam”

      Dan sama lo kristol…kitab-kitab tulisannya mereka lo jadiin kitab suci…buhaha….jadi apa bedanya mereka ma paulus??? tulisannya paulus lo jadiin kitab suci kan??? tapi paulus lo anggap rasul sedangkan david dan salomo bukan….buhaha…emang jurus standar ganda kristol sakti abis….

    • Mimie permalink

      ffr,,,Ya uda gw tanya lagi ma lo kristol….kl lo ga nemu air, di jaman sekarang, lo cebok pake apa? jawab langsung ga pake ngeles…..

      Tambah dodol aja ente, dijaman sekarang ya pakai tissu dah, emang ente masih suka bawa batu kalau pergi.

      • ffr permalink

        Ada tuntunannya dalam alkitab untuk cebok pake tisu??? Nah kl kebetulan lagi ga bawa tisu terus pake apa???

      • Mimie permalink

        Kamu tanya dijaman sekarang, apa awloh kamu gak ngerti kamu lebih jenius dari dia ,masih nyuruh2 bawa batu? Kamu bisa ketik2 terus dalam sekian nano detik nyampai keforum ini ,bukankah hebatan kamu?

      • ffr permalink

        Loh kok marah, saya kan cuma nanya kl apakah ada aturan untuk cebok dalam kristen yang asalnya dari alkitab….ya kl ga ada bilang aja ga ada….

      • Mimie permalink

        Siapa yg marah sih, malah aku katakan anda lebih hebat dari awloh swt, bisa main internetan dan tahu perkembangan zaman.Tuhan menciptakan anda supaya bisa berkarya ,bukankah Tuhan berkata penuhilah berkahNya didunia ini ketika menciptakan manusia?Berkarya untuk kesejahteraan demi generasi kegenerasi.Anda masih pake onta kalau mudik?Kasihan dah fikiran kolot kamu.

      • ffr permalink

        Kolot??? haha…cara kolot malah lebih baik daripada ga ada cara sama sekali. Cari di alkitab lo neng, ada ga tuntunan untuk membersihkan diri setelah buang air. Saya jamin ga bakal ada.

      • Mimie permalink

        Tuhan ngajarin manusia ciptaannya cara cebok, tentu lucu .Kalau nabi islam yg anjurkan masih dapat diterima dengan akal butek,kucing saja diberi akal setiap kali beol nutup nutupi pakai apa saja, otak kamu diciptakan cuma jedot jedotin lantai pantas gak berkembang.

      • ffr permalink

        “Tuhan ngajarin manusia ciptaannya cara cebok, tentu lucu”
        Lucu??? Justru yang lucu itu elo…kl tuhan atau agama lo ga ngajarin cara cebok, itu artinya di mata tuhan dan agama lo cebok atau ga cebok itu sama aja. Dan emang bener kan? Pas lo ke gereja uda cebok atau belom ga penting…pas lo kebaktian cebok atau belom cebok ga ditanyain…pas lo nyembah dan berdoa pada yesus mo ada pipis dan beol yang nempel di baju lo asal ga ganggu jemaah lain maka aman-aman aja…iya ga..

        “Kalau nabi islam yg anjurkan masih dapat diterima dengan akal butek,kucing saja diberi akal setiap kali beol nutup nutupi pakai apa saja”
        Kalo lo mo pake cara kucing pasti lo jilat2 kemaluan dan pantat pas abis BAB…mikir donk kristol…masa cara kucing mo lo bandingin ma cara manusia…

        “otak kamu diciptakan cuma jedot jedotin lantai pantas gak berkembang”
        Otak kamu diciptakan cuma buat dimasukin doktrin gereja ya…pantas ga pernah mikir…

  17. palsu permalink

    jumlah batunya harus ganjil…ganjil itu siji..loro…telu. kalau empat genap dapat bonus amplas poles batu plus mbanya….”byaaar” berubah…jadilah batu akik asli rosul….

  18. palsu permalink

    orang mukmin haruslah mengikuti ajaran baginda rosul muhammad yang sempurna dan tiada tercela..Minumlah jus lalat penambah stamina ala rosul…tangkap 5 lalat,kalau bisa lalat ijo,air zam zam secukupnya,gula pasir arab 1 sdt. setelah semua siap,oplos jadi satu dan masuk kan ke dalam blender.selesai dan siap di hidangkan.aaah segeeeer…dingin lebih nikmat.

  19. palsu permalink

    ayo kita belajar sama muhammad!nama nama kentut…
    Tabari I.267
    Dan Allah mengajarkan Adam semua nama2 segala sesuatu seperti: Dia mengajarkan nama dari segala sesuatu, hingga kentut besar dan kentut kecil.

  20. palsu permalink

    auwlohnya muhammad ngurusi perut mencret
    Sahih Bukhari 7.71.614
    Diriwayatkan oleh Abu Said: seseorang datang pada sang nabi dan berkata, ‘Saudaraku perutnya sedang sakit.” Sang Nabi berkata, “Suruh dia minum madu.” Orang itu datang lagi dan berkata, “Sudah kusuruh minum madu tapi malah tambah parah.” Sang nabi lalu berkata, “Allah telah mengatakan yang sesungguhnya, perut saudaramu yang berbohong.”

  21. palsu permalink

    “Aslinya, si ISA ponakan HARUN, cucu IMRAN tersebut adalah orang ARAB dan sudah dipalsukan di ALKITAB mejadi ORANG YAHUDI, bukan ponakan HARUN dan bukan pula cucu IMRAN”.
    ISA berjenggot,berbaju koko,naik onta arab, tangan kanan pegang tasbeh,kalau idul fitri pulang kampung ke magelang berdoa di borobudur buatam salomo…wiiiis rusak kabeh…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: