Skip to content

MOBIL BAGUS, CASING YANG HARUS DIBONGKAR

March 6, 2015

Di sini (Tokyo, Jepang), anda bisa menjumpai mobil mobil bagus berseliweran di jalan.  Bahkan beberapa rekan rekan saya pun mengendarainya ke kampus. Dijamin, mobil mobil tersebut asli dan bergaransi serta diasuransikan.

Di Taiwan, anda pun bisa menjumpai mobil mobil bagus yang bersileweran di jalan jalan, ada yang asli tapi ada juga yang palsu.

Di Indonesia, anda akan jarang melihat mobil mobil bagus bersileweran di jalan, mungkin ada 1 atau 2 kendaraan di kota kota semacam Surabaya dan lebih banyak lagi di kota Jakarta.

Mobil mobil bagus itu seperti: Bugatti Veyron, Ferrari Enzo, Jaguar XJ220, Koenigsegg CCX, Lamborghini Murcielago LP640, McLaren F1, Pagani Zonda F, Porsche Carrera GT…. harga termurahnya dikisaran USD 450.000. S/d USD 1.400.000.-

Setiap orang yang suka mobil, kalau diberi kesempatan akan memilih mobil mobil yang bagus yang berharga milyaran rupiah, walaupun kemampuannya hanyalah membeli mobil murah, City Car dengan harga di bawah 100 juta rupiah.

Sama seperti di Taiwan yang memiliki bengkel modifikasi, untuk merubah mobil mobil murah dengan casing mobil bagus super mewah, di Tangerang pun ada bengkel spesial yang bisa menyulap mobil apa saja sesuai dengan keinginan anda.

Anda bisa MENGAKU NGAKU dan MEMAMERKAN serta MENGKLAIM bahwa mobil anda termasuk mobil bagus seperti yang disebutkan di atas.

Tapi ingat, ketika anda bertemu dengan mereka yang paham mobil bagus, jangan sekali sekali anda ngotot untuk mengatakan bahwa mobil andalah yang paling bagus, atau mobil anda SAMA seperti mobil super  X!!!!

Bisakah anda memahami cerita tentang mobil bagus di atas, mobil bagus yang benar benar bagus dengan mobil bagus yang hanya casingnya saja????????!!!!!!!!!

Al quran yang salah satu klaimnya adalah penerus kitab kitab sebelumnya, memaksa orang orang untuk percaya atas klaim klaimnya, tentu siapa yang tidak percaya, menjadi MUSUH YANG  HARUS DIBASMI oleh mereka yang percaya dengan klaim klaim Al quran.

Pada artikel sebelumnya, saya sudah menuliskan TUHAN YANG BERBEDA  https://islamquranhadist.wordpress.com/2015/02/24/tuhan-yang-berbeda/

Anda bisa membaca komentar komentar mereka yan percaya dengan klaim klaim Al quran, mereka sama persis seperti pengguna mobil palsu, mobil yang bercasing mobil bagus nan mewah dan menganggab siapa saja yang tidak setuju dengan mobilnya adalah orang orang yang tidak mengerti mobil…. padahal yang dihadapinya adalah pemilik dealer mobil yang tahu pasti mana mobil asli dan mana mobil palsu!!!!!

Secara logis, AL QURAN adalah karangan Muhammad, karena setiap ayat yang turun berdasarkan keterangan atau sumber sumber sahih dari Islam sendiri, ada asbabun nuzul/sebab kejadian yang mengakibatkan ayat ayat Al quran di turunkan.

Bahkan ketika peristiwa Muhammad MENIPU HAFSAH dan MENCABULI perempuan lain di ranjang HAFSAH, istrinya sendiri menjadi sumber sebab turunnya ayat ayat ancaman dalam Al quran kepada istri istri yang tidak setuju/ribut/protes /boikot atas kelakuan sang suami yang MENIPU istrinya sendiri dan MENCABULI perempuan lain di ranjang istrinya.

Kembali tentang KLAIM KLAIM yang bertaburan di dalam Al quran, hususnya yang menyangkut kitab kitab sebelumnya, yang menghubungkan sejarah, budaya, kehidupan, kepercayaan, sembahan dan tetek bengek yang menyangkut ORANG YAHUDI, Al quran bahkan dengan pongah dan beraninya memutar balikkan bukti dan fakta sejarah atas dasar klaim yang dibuatnya.

Anda tidak akan pernah memahami apa yang dituliskan di dalam Al quran tanpa ada panduan dari Hadist yang berisikan perkataan dan perbuatan Muhammad yang tidak lain tidak bukan adalah pengarang Al quran itu sendiri.

Adakah tuhan yang SUPER BODOH mengatakan matahari tenggelam di laut yang berlumpur hitam, kalau tidak karena Muhammad mendengar cerita tentang Alexander the Great dan mereka reka legendanya?

Adakah tuhan yang SUPER DUNGU mengatakan dongeng The Seven Sleeper karangan Aristotelaes adalah wahyu dari langit antah berantah kalau tidak karena Muhammad bingung untuk memisahkan bukti dan kabar burung?

Adakah tuhan yang SUPER GAGAB mengatakan 9 tulah Musa karena dia lupa menyebutkan tulah yang lainnya, kalau tidak karena Muhammad lupa berapa tulah Musa di Mesir?

Adakah tuhan yang SUPER LINGLUNG mengatakan kuburan Ibrahim di Mekah dan sebagian dijadikan tempat sholat, kalau tidak karena Muhammad begitu antusiasnya menjadikan Ibrahim sebagai leluhurnya?

Adakah tuhan yang SUPER NAIF melupakan nabi nabinya dan mengutamakan ABU LAHAP dalam kitab spesialnya, kalau tidak karena dendam membara Muhammad yang menyala nyala pada Abu lahap?

Anda bisa mengatakan anda lebih berhak memiliki LHAMBORGINI daripada Johnson Yaptonaga sang pemilik Lamborgini Indonesia………… itu tidak masalah.

Tapi dimana letak urat malumu kalau bukti dan fakta bertentangan dengan klaim klaimmu?

Dimana letak urat malumu kalau KEBODOHAN, KEDUNGUAN, KEGAGABAN, KELINGLUNGAN, KENAIFAN klaim klaim tak berdasar, yang semuanya adalah TIPU TIPU dan KEPALSUAN masih juga kamu pertontonkan sebagai senjata pamungkasmu?

From → Uncategorized

10 Comments
  1. andre permalink

    tuhan islam itu broo, tuhan islam yang mengubah chasing sendiri melalui teladan mereka si buta huruf dari gua hira

  2. ffr permalink

    Buhaha….si kristol bikin artikel lagi…haha…cekidot ini dulu gan….

    Nah setelah baca link diatas jadi jelas kan siapa yang mobil bobrok bercasing bagus…..hehe…

  3. darmogandul permalink

    Le..jangan menyalahkan Kitab suci…semua kitab suci itu adalah tuntunan buat manusia utk hidup

    lebih baik, baik hidup di DUNIA juga tuntunan Hidup di KEHIDUPAN KEKAL setelah di dunia.

    Kalo kamu menyalahkan Kitab Suci le..berarti yang Erorr / Koplak adalah isi otakmu.

    Oleh karena isi Otakmu Erorr dan Koplak,maka melahirkan artikel-artikel SAMPAH..

    Jadi tulisanmu smuanya itu nanti kamu pertanggungjawabkan di Hadapan Sang Pencipta Setelah

    Kematianmu.

    INGAT Yo Le..!! Kamu Calon Mayit..Kamu juga Bakal Mati seperti Orang-orang yang telah Mati

    mendahuluimu !!

    Bila kamu lewat sebuah makam / kuburan….ingat itu,bahwa orang-orang yang ada di dalam tanah

    kuburan itu JUGA PERNAH HIDUP seperti KAMU LE…Kamu nanti akan seperti mereka..MATI !!

    Apa Kowe ngerasa akan hidup di dunia selamanya ??..opo kowe ngerti umurmu sampai umur

    berapa hidup di DUNIA ??…Kowe Gak ngerti kan Le ?????

    Jadi,Silahkan Umbar artikel-artikel Sampahmu..Silahkan kowe tulis artikel-artikel Sampah sebanyak

    mungkin dan semaumu..Toh nantinya Kamu juga yang Bertanggung Jawab,,Bukan Orang Laen !!

    …Bila Ajal Kematianmu sudah Tiba,Kamu mau Lari kemana ?? Kamu mau minta tolong ke siapa ??

    Kamu mau ngumpet di ketiak emak loe ??? Kamu mo minta tolong Bapak loe ???….hahahahaha

    orang tua loe juga gak bisa menolongmu le…karena dia juga manusia sertimu yang juga bakalan

    MATI !!

    • Lihat betapa SUPER JENIUSNYA dirimu, sudah bisa baca tulis dan main internetan, tetntu sudah lebih pintar dari si cabul BUTA HURUF SAW yang tidak bisa membaca itu bukan?????!!!!!
      Artikel memberikan kesempatan bagi siapa saja yang tidak setuju, berbeda pendapat…. bisa jadi artikelnya salah.

      TETAPI, setiap pendapat haruslah resasonable, ada alasan dan ada bukti dan fakta bahwa artikel yang ditulis salah, keliru, tidak tepat atau apapun, sehingga dengan penjelasan, sanggahan dan lainnya dapat dikonfirmasikan dimana letak kesalahannya.

      Terlalu banyak pernyataan anda yang sudah saya hapus, karena sama sekali tidak memberikan pencerahan apapun terhadap isi artikel yang anda tanggapi: tidak nyambung, adhominem, self proclaim, red hearring!!!!!

      Ini mungkin yang terakhir saya menanggapi pernyataanmu, sekaligus memperlihatkan betapa kecilnya isi otakmu, itupun kalau masih di tempatnya, karena pada kenyataannya, kamu selalu menggaruk pantat ketika kepalamu gatal!!!!!!!!!!!!

      Le..jangan menyalahkan Kitab suci…semua kitab suci itu adalah tuntunan buat manusia utk hidup
      lebih baik, baik hidup di DUNIA juga tuntunan Hidup di KEHIDUPAN KEKAL setelah di dunia.

      Baca lagi artikelnya dan tunjukkan mana yang menyalahkan kitab suci!!!!!
      Semua kitab suci itu adalah tuntunan buat manusia utk hidup lebih baik????!!!! Yang lain lain saya tidak tahu, tetapi AL QURAN KITAB SUCI IBLIS hanya tuntunan hidup bagi MUSLIM, keturunan adam dan keturunan IBLIS yang beragama ISLAM!!!!!!
      Di luar ISLAM dikatakan KAFIR, laknatulloh, harkat dan martabatnya lebih rendah dari BINATANG!!!!!
      Itukan kitab suci bagi manusia???!!!!
      JAWABNYA : TIDAK!!!! Itu kitab suci muslim, KITAB SUCI IBLIS!!!! KITAB SUCI PARA PENIPU!!!!!!!! KITAB SUCI PENYESAT!!!!! KITAB SUCI PARA PEMBUNUH!!!!!! KITAB SUCI yang mengajarkan, menganjurkan, memaksa setiap muslim, baik keturunan adam maupun keturunan IBLIS untuk membenci MANUSIA lain diluar muslim!!!!!

      – Perangilah orang-orang yang tidak beriman kepada Allah dan tidak (pula) kepada hari kemudian dan mereka tidak mengharamkan apa yang telah diharamkan oleh Allah dan Rasul-Nya dan tidak beragama dengan agama yang benar (agama Allah), (yaitu orang-orang) yang diberikan Al Kitab kepada mereka, sampai mereka membayar jizyah dengan patuh sedang mereka dalam keadaan tunduk. (9:29)
      “Bunuhlah orang kafir dimanapun kamu menjumpai mereka” Sura 2:191
      – “Perangilah orang kafir yang tinggal di dekatmu.” Sura 9:123
      – “Jika ada kesempatan, bunuhlah orang kafir dimanapun kamu menangkap mereka” Sura 9:5
      – “Agama lain selain Islam tidak dapat diterima.” Sura 3:85
      – “Orang Yahudi dan orang Kristen adalah orang sesat; perangilah mereka” Sura 9:30
      – “Bunuh dan salibkan orang-orang kafir jika mereka mengkritik Islam” Sura 5:33
      – “Hukumlah orang-orang kafir dengan pakaian berapi, kait-kait besi panas, air mendidih; lelehkan kulit dan perut mereka.” Sura 22:19
      – “Orang-orang kafir itu bodoh; desaklah orang Muslim untuk memerangi mereka” Sura 8:65
      – “Orang Muslim tidak boleh berteman dengan orang kafir” Sura 3:28
      – “Teror dan penggallah orang-orang yang percaya kepada kitab-kitab lain selain Quran” Sura 8:12
      – “Orang Muslim menggunakan semua senjata untuk meneror orang kafir” Sura 8:60

      Sudahkah kamu baca al quranmu dan kamu mengerti apa artinya?
      Ada banyak lagi teror dan kebencian yang bersumber dari KITAB SUCI IBLIS dan klaimnya : ISLAM PEMBAWA DAMAI!!!!!!
      Sang NABI SUCI, PEMBAWA AGAMA SUCI dengan KITAB SUCINYA, memenggal kepala bapak, saudara, kaum dan SUAMI seorang wanita yang DISODOKNYA pada hari yang sama!!!!! SUCI BANGET YA KELAKUAN NABI SUCI —-> standar IBLIS tentunya!!!!!

      Kalo kamu menyalahkan Kitab Suci le..berarti yang Erorr / Koplak adalah isi otakmu.

      Tidak ada yang salah dalam AL QURAN SEBAGAI KITAB SUCI!!!!!
      Mengertikah engkau KEBENARAN HAKIKI DI BAWAH INI yang dituliskan di dalam artikel?
      – Adakah tuhan yang SUPER BODOH mengatakan matahari tenggelam di laut yang berlumpur hitam, kalau tidak karena Muhammad mendengar cerita tentang Alexander the Great dan mereka reka legendanya?

      – Adakah tuhan yang SUPER DUNGU mengatakan dongeng The Seven Sleeper karangan Aristotelaes adalah wahyu dari langit antah berantah kalau tidak karena Muhammad bingung untuk memisahkan bukti dan kabar burung?

      – Adakah tuhan yang SUPER GAGAB mengatakan 9 tulah Musa karena dia lupa menyebutkan tulah yang lainnya, kalau tidak karena Muhammad lupa berapa tulah Musa di Mesir?

      – Adakah tuhan yang SUPER LINGLUNG mengatakan kuburan Ibrahim di Mekah dan sebagian dijadikan tempat sholat, kalau tidak karena Muhammad begitu antusiasnya menjadikan Ibrahim sebagai leluhurnya?

      – Adakah tuhan yang SUPER NAIF melupakan nabi nabinya dan mengutamakan ABU LAHAP dalam kitab spesialnya, kalau tidak karena dendam membara Muhammad yang menyala nyala pada Abu lahap?

      Oleh karena isi Otakmu Erorr dan Koplak,maka melahirkan artikel-artikel SAMPAH..

      Seribu hujatan, makian dan apapun yang kamu lontarkan, tidak merubah AL QURAN SEBAGAI KITAB SUCI ERROR DAN KOPLAK dan artikel artikel sampah yang kamu sebutkan tentu berasal dari sumber SAMPAH yang sebenarnya, yaitu KITAB SUCI SAMPAH AL QURAN bukan????!!!!!

      Jadi tulisanmu smuanya itu nanti kamu pertanggungjawabkan di Hadapan Sang Pencipta Setelah Kematianmu.

      Yang pasti bukan dipertanggungjawabkan kepada tuhan negeri mekah yang berumah di kahbah, yang setiap orang berhaji wajib mengatakan “kami datang padamu ya allow” sambil menunjuk kalau bisa mencium DZAT TAUHID, seonggok batu hitam berbentuk vagina, sembahan ABDULLAH dan nenek moyangnya, yang menjadi suci dan satu satunya illah setelah anaknya berkuasa, SI CABUL BUTA HURUF SAW, SANG NABI SUCI yang menjadi suri teladan sempurna, dengan kelakuan biadab dan barbar tiada dua, PEDHOPIL, PENIPU, PENCABUL, PERAMPOK, PEMBUNUH, narsistik megalomania!!!!!!!

      INGAT Yo Le..!! Kamu Calon Mayit..Kamu juga Bakal Mati seperti Orang-orang yang telah Mati mendahuluimu !!

      Yang pasti MATI DENGAN BAHAGIA!!!! Tidak seperti NABI SUCI yang MATI MENDERITA SENGSARA, mati DIRACUN sebagai orang durjana yang mewariskan peperangan dimana mana!!!!!!

      Bila kamu lewat sebuah makam / kuburan….ingat itu,bahwa orang-orang yang ada di dalam tanah kuburan itu JUGA PERNAH HIDUP seperti KAMU LE…Kamu nanti akan seperti mereka..MATI !!

      Yang pasti tidak seperti NABI SUCI, orang mati pun DIKAWINI!!!!!!

      34424 إني ألبستها قميصي لتلبس ثياب الجنة، واضطجعت معها في قبرها لأخفف من ضغطة القبر، إنها كانت أحسن خلق الله صنيعا إلى بعد أبي طالب – يعني فاطمة أم علي‏.‏
      ‏(‏الديلمي – عن ابن عباس‏)‏‏.‏
      Hadith 34424 Kanezel omall fe sunan al aquwal Allahs Apostle dressed her ( HIS DEAD AUNT ) in his tie-shirt , so that she will be wearing the clothes of heaven, and he slept ( had sex (edajaat ) with her in her grave.

      Sudahkah kamu tahu NABI SUCIMU ITU menjadi inspirasi MESIR yang melegalkan NGESEX DENGAN MAYAT?????????!!!!!!!!!!! NABI SUCI NECROFILIA!!!

      Apa Kowe ngerasa akan hidup di dunia selamanya ??..opo kowe ngerti umurmu sampai umur berapa hidup di DUNIA ??…Kowe Gak ngerti kan Le ?????

      PERNYATAAN TOLOL dari seorang SUPER JENIUS ALA ISLAM!!!!!!

      Jadi,Silahkan Umbar artikel-artikel Sampahmu..

      SUMBER ARTIKEL, AL QURAN!!!!!! SAMPAH SESUNGGUHNYA!!!!!

      Silahkan kowe tulis artikel-artikel Sampah sebanya mungkin dan semaumu..Toh nantinya Kamu juga yang Bertanggung Jawab,,Bukan Orang Laen !!

      Silahkan baca KITAB SUCI SAMPAHMU SESERING MUNGKIN agar kamu mengerti ARTIKEL SAMPAH yang kamu maksutkan!!!!!! Toh nanti kamu yang bertanggung jawab, bukan orang lain!!!! Dikasih otak di kepala, kok gatal di kepala, garuknya di pantat!!!! Emang isis kepalamu sudah pindah???!!!!!

      …Bila Ajal Kematianmu sudah Tiba,Kamu mau Lari kemana ?? Kamu mau minta tolong ke siapa ??

      Kalau kamu mati, jiwamu sudah DITUAI IBLIS!!!!! Karena kamu menyembah SANG PENYESAT, KHAIRUL MAKARIN dan MENDOAKAN NABI SUCIMU sama seperti SANG PENYESAT yang bershalawat buat si cabul buta huruf SAW yang menjadi suri teladanmu itu!!!!!

      Kamu mau ngumpet di ketiak emak loe ??? Kamu mo minta tolong Bapak loe ???….hahahahaha orang tua loe juga gak bisa menolongmu le…karena dia juga manusia sertimu yang juga bakalan MATI !!

      Kasihan melihat dirimu yang tidak mampu mengatakan apapun kecuali memperlihatkan KETOLOLAN, KEBAHLULAN….. otakmu yang kecil itu pun tidak mampu kamu pergunakan sebagaimana layaknya manusia normal, selalu gatal di kepala garuk di pantat!!!!

      BACA ARTIKELNYA dan PAHAMI ARTINYA, paling tidak penutup dari artikel :
      Dimana letak urat malumu kalau KEBODOHAN, KEDUNGUAN, KEGAGABAN, KELINGLUNGAN, KENAIFAN klaim klaim tak berdasar, yang semuanya adalah TIPU TIPU dan KEPALSUAN masih juga kamu pertontonkan sebagai senjata pamungkasmu?

  4. goa hira permalink

    @ darmo
    apa tulisan admin kurang jelas ?????
    gatal kepala yang digaruk kok selangkangan. payah lhu

  5. darmogandul permalink

    @islamquranhadist n goa hira : apakah kowe kabeh golongan “PENCERAH” ???? xixixixixixi

    Golongan SAMPAH iya JELASS !! hahahahahaha

    Kalian kabeh orang-orang LICIK,PICIK.. bisanya mengumpat salah satu kitab suci dengan

    SEMBUNYI. TAKUT ya… wkwkwkwkwkwkwkwk…Jadilah Pemberani jangan JADI BENCONG le..

    Sebarkan artikel-artikel “Pencerahmu” dan berkhotbahlah disana ke gereja-gereja…apakah semua

    jemaat gereja bisa nerima “PENCERAHANMU” !! xixixixixixixi…

    PASTI mereka bilang ” Ne ORANG GILA DARIMANA YAA..” NE ORANG PUNYA IBU BAPAK KAGAK

    YAA.. ATO Ne ORANG GILA LAHIR LEWAT DUBURNYA AYAM KALEE YAA !! wkwkwkwkwkwk..

    • Bagaimana ALLOW SWT punya anak, sedang dia tidak punya istri!!!!!
      BACA AL QURANMU!!!! ALLOW SWT ngga punya istri karena BENCONG!!!!!!
      Hahhahahaha…. dasar SUPER JENIUS KOPLAK kamu, ngga punya kemampuan apa apa selain baca tulis saja!!!!!!

  6. darmogandul permalink

    islamquranhadist SUPER KOPLAK..!! WKWKWKWKWKWK…Sukurlah kalo kmu mengakuinya le..

    penulise aja KOPLAKK..Tulisannya juga KOPLAKK..gak becus, kata wong jowo “Tulisane pating

    pecotot maklum sing nulis wonge sarapp GENDENG !! hahahahahaha..tu kata yang sangat-sangat

    pantas buat loe..wkwkwkwkwkwkwk!!! upz..xxixixixixixi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: