Skip to content

COBA TEBAK, MUSLIM TIDAK MENGENAL ALLOW, MEREKA TAKUT ALLOW

August 10, 2013

Tiga orang yang kepalanya ditutupi topeng dihadirkan kepada setiap panelis, kemudian mereka akan menebak apa pekerjaan dari tiga orang yang dihadirkan.

Ternyata tebakan semua panelis salah, tidak ada satupun yang sesuai dengan pekerjaan tiga orang dimaksud.

Kemudian setengah dari wajah mereka dibuka dan setengah lagi masih ditutupi topeng.

Pertanyaannya, siapakah diantara 3 orang tersebut yang paling baik berdasarkan catatan/biodata sebenarnya.

Dan sekali lagi tebakan panelis juga salah, karena tidak ada satupun yang sesuai dengan biaodata ketiga orang tersebut.

Muslim tidak pernah mengenal allow swt, karena allow swt suka memakai topeng.

Kalaupun topengnya dibuka, hanya terbuka setengah, dan muslim selalu tertipu siapa allow swt sebenarnya.

Bagaimana dengan Jibril sang malaikat yang mencekik Muhammad di GUA GELAP, LEMBAB dan PENGAB di tempat semedinya Muhammad?

Sama saja!!! Jibril tidak pernah dapat dikenali secara tuntas.

Lalu Muhammad sendiri?

Lebih parah lagi, sampai kematiannya pun tetap diselubungi topeng.

Semua panelis terkejut setengah mati setelah mengetahui keberadaan ketiga orang bertopeng tersebut.

Tentu tidak ada yang sampai shock atau menggigil ketakutan, karena itu cuma acara reality show saa.

Tetapi, Muslim yang dibukakan siapa allow swt sebenarnya, siapa Jibril yang sebenarnya, terlebih lagi siapa Muhammad yang sebenarnya, mereka akan shock berat, karena semua yang dipikirkan mereka bertolak belakang dengan kenyataan yang ada.

Bisa jadi Muslim akan mengenal allow swt nya dengan 99 asma alllow, hahaha…. suatu alias yang justru bertentangan dengan keasliannya.

Lalu Jibril? Yang ogah melihat vaginan Khadijah yang sudah keriput dan tua, tetapi sangat getol melihat vaginan Aisah yang ranum dan merona sehingga dia selalu menurunkan wahyu kepada Muhammad di ranjang Aisah???!!! Aneh luar biasa bukan.

Kalau Muhammad????!!!! Lebih luar biasa lagi… klaimnya bagaikan lautan tawar yang digarami!!!!!

Wow….. apakah ada muslim yang berani mengatakan mengenal allow swt, Jibril dan Muhammad dan tidak shock mengahadapi kenyataan dari sumber yang sama?

Mari kita lihat pembelaan muslim, apakah mereka mengenal dengan baik siapa yang mereka sembah dan mereka puja.

 

Referensi:

Allow swt adalah penyesat. QS 14:4, QS 7 : 178, QS 6: 39, QS 18: 17, QS 40: 74, QS 42 :46

Allow swt berbagi tugas dengan setan setan untuk menyesatkan. QS 4: 118

Allow swt mengirimkan setan setan untuk menyesatkan. QS 43:36, QS 19. 83.

Allow swt menundukkan setan setan dan jadi pimpinan setan setan sebagai penyesat. QS 21 : 82

 

 

 

From → Uncategorized

35 Comments
  1. Muslim tidak pernah mengenal allow swt, karena allow swt suka memakai topeng.
    ……….
    Memang benar ALLAH islam tidak bisa dikenal melalui rupa, tetapi ALLAH ny muslim itu menciptakan tuhannya kristen , mereka lupa kali ya!
    Dia menciptakan tuhan mereka dengan ciri2
    1. Punya anu (kemaluan )entah gede entah kecik tak tahu lah liat aja sendiri……..!
    2. Tangan & kaki nya cuman 2 kalau tiga cap kaki tiga mungkin kali yaa….
    3. Kulit hitam nya pekat dan khas sekali
    4. Rambut nya ok lah jadi contoh anak sekarang
    5. Senyuman nya kadang terlihat sangar kadang terlihat kalem
    6. Suka tidur di kapal nelayan, mungkin kecapekan kali ya!
    7. Kalau dia masuk desa naek sejenis delman istimewanya nazaret apalagi kalok kedelai eh keledai
    8. Sehabis jalan2 dia minum anggur nya si sumanto tetangga sebelah sambil ngajak teman2 dan ajak foto bersama, smile….!
    Itulah ciri2 nya, kalau tak salah aku melihatnya ketika itu aku dulu masih berada di benua afrika, tp tahunnya aku lupa….! seandainya itu aku bawa sbg oleh2 ada yg mau ngak….?
    Bagaimana dengan Jibril sang malaikat yang mencekik Muhammad di GUA GELAP, LEMBAB dan PENGAB di tempat semedinya Muhammad?
    …………………………………..
    Di gua gelap……?
    Memang kalau tak pernah lihat langsung memang mengatakan gua paran itu gelap,
    gua nya diatas kagak dibawah kebanyakan, walaupun gitu firman nubuatan turun baginya…
    lihat
    “Dan ia berkata: “Tuhan datang dari Sinai dan terbit kepada mereka dari
    Seir; Ia tampak bersinar dari Gunung Paran dan ia datang dengan sepuluh
    ribu orang kudus; di tangan kanannya tampak kepada mereka hukum
    berapi-api.” (Taurat kitab Ulangan 33:2)
    siapa kah orang dgn 10 ribu orang kudus tsb….? pikir kembali!

    mereka terobsesi mengatakan kalau iblis itu dijatuhkan ke gua dan bersemayam di gua tp mereka lupa juga kalau bunda marianya mondar mandir di gua juga, letaknya di Gua bawah Massabielle france, lalu mengabadikan dia dgn patung di gua…..percaya kagak!
    kalau kagak percaya lihat di taman wisata iman dairi! Ada yg sudah pernah!? Kalau belom sekali2 jalan2 dah disini….!
    Sama saja!!! Jibril tidak pernah dapat dikenali secara tuntas.
    ………..
    Jibril tak pernah dilihat oleh manusia sekalipun melainkan hanya para nabi yg sudah mengenalinya, dia bersayap kadang ada dua, tiga kadang empat sbgmn firmanNYA:
    “Segala puji bagi Allah Pencipta langit dan bumi, Yang menjadikan malaikat sebagai utusan-utusan (untuk mengurus berbagai macam urusan) yang mempunyai sayap, masing-masing (ada yang) dua, tiga dan empat. Allah menambahkan pada ciptaan-Nya apa yang dikehendaki-Nya. Sesungguhnya Allah Maha Kuasa atas segala sesuatu” (Fathir 1).

    Tapi beda rohul kudusnya kristen dapat digambarkan dgn ciri:
    1. Dia datang pas acara gereja/kebaktian
    2. Dia mendatangi manusia dan manusianya kesurupan sehingga kata2 nya tak ada yg mengerti
    3. Roh kudus nya datang pada orang2 yg terpilih jd kalo yg kagak ngerti kagak dimasukinnya
    4. Kalau ada acara kesembuhan illahi dia datang lagi dan menyembuhkan orang tsb walaupun kagak ada jaminan kalau besok sakit lagi, kagak tuntas lah, kagak ada garansi!
    Kayak dokter dadakan gitulah !
    Bisa jadi Muslim akan mengenal allow swt nya dengan 99 asma alllow, hahaha…. suatu alias yang justru bertentangan dengan keasliannya
    ………………..
    Nama-nama ALLAH yg paling baik ya asma nya ALLAH tak ada nama tuhan yg lain…..
    Bertentangan sbb mereka kurang pandai kali ya menafsirkannya….!
    Belajar lagi tuh…..!

    Lalu Jibril? Yang ogah melihat vaginan Khadijah yang sudah keriput dan tua, tetapi sangat getol melihat vaginan Aisah yang ranum dan merona sehingga dia selalu menurunkan wahyu kepada Muhammad di ranjang Aisah???!!! Aneh luar biasa bukan.
    ………………..
    Inilah ajaran jibril alias roh kudus mereka, berkata-kata setan!
    Kalau Muhammad????!!!! Lebih luar biasa lagi… klaimnya bagaikan lautan tawar yang digarami!!!!!
    Wow….. apakah ada muslim yang berani mengatakan mengenal allow swt, Jibril dan Muhammad dan tidak shock mengahadapi kenyataan dari sumber yang sama?
    Mari kita lihat pembelaan muslim, apakah mereka mengenal dengan baik siapa yang mereka sembah dan mereka puja.

    …………………
    Adakah bagi mereka ini semua keheranan, namun dapatkah mereka menyanggah tanggapan aku…..! mari kita lihat pembelaan mereka para kaum kuffar
    Sollu ala nabi!

    tesalonika 2:11 ALLAH penyesat…….!

  2. jimat muslim permalink

    hahahahaha
    Kena no 2 nih.

  3. jimat muslim permalink

    hahahahaha
    TIGA TIPE JAWABAN MUSLIM DALAM
    BERDEBAT DI INTERNET Ada 3 jenis kelompok jawaban dari
    Muslimers:
    1. Yang paling pinter bilang penulisnya
    bodoh.
    2. Yang setengah pinter pasti OOT kemana
    mana. 3. Yang paling bodoh bilang IMANNYA
    tambah kuat. Saya jamin, jawaban paling banyak adalah
    tipe 2 karena:
    MUSLIMERS punya otak cuma jarang dipake

    • @jimat muslim
      buat lo 5L
      elo lagi elo lagi l*nt*ng
      yg mana gua yg salah…..?
      semua yg saya katakan adalah fakta…….!
      bisa kita uji dilapangan
      silahkan.

  4. jimat muslim permalink

    trus?

  5. saya bisa buktikan yg saya tulis diatas adalah benar….
    trus elu mau saya buktikan…..?

  6. dssc7 permalink

    Menurut Bernard Shaw: Al Kitab (Bibel) buku paling berbahaya di dunia .
    THE MOST DANGEROUS BOOK ON
    EARTH “ (the Bible), KEEP IT UNDER LOCK AND KEY.”
    Keep the Bible out of your children’s reach.
    Setelah saya perhatikan ternyata banyak berisi kisah penuh tipu daya dan ayat-ayat cabul. Saran saya tolong diselidiki Al Kitabmu apakah kisah-kisah itu hanya rekayasa atau kisah yang sahih sehingga patut dipertahankan keberadaannya di dalam Al Kitab.

    • GEORGE BERNARD SHOW
      Genuine Islam, Vol. I, No. 8 (1936)

      We are not generally fed now on that (distorted) kind of history and much time need not be spent on pointing out our misrepresentations of Islam.
      The theory of Islam and sword, for instance, is not heard now in any quarter worth the name. The principle of Islam that “there is no compulsion in religion” is well known.
      I recommend you read the biography of the prophet of Islam.
      Did you know that there are 5,000 Jihadi websites teaching children how to become suicide bombers?

      Decapitation in Islamic History

      While some Islamists might justify murder of prisoners on Qur‘anic prescription, others reinforce their conclusions by drawing analogies to events during the almost 1,400 years of Islamic history. Here beheading of captives is a recurring theme. Both Islamic regimes and their opposition have utilized beheadings as both military and judicial policy.

      The practice of beheading non-Muslim captives extends back to the Prophet himself. Ibn Ishaq (d. 768 C.E.), the earliest biographer of Muhammad, is recorded as saying that the Prophet ordered the execution by decapitation of 700 men of the Jewish Banu Qurayza tribe in Medina for allegedly plotting against him.[21] Islamic leaders from Muhammad’s time until today have followed his model. Examples of decapitation, of both the living and the dead, in Islamic history are myriad. Yusuf b. Tashfin (d. 1106) led the Al-Murabit (Almoravid) Empire to conquer from western Sahara to central Spain. After the battle of Zallaqa in 1086, he had 24,000 corpses of the defeated Castilians beheaded “and piled them up to make a sort of minaret for the muezzins who, standing on the piles of headless cadavers, sang the praises of Allah.”[22] He then had the detached heads sent to all the major cities of North Africa and Spain as an example of Christian impotence. The Al-Murabits were conquered the following century by the Al-Muwahhids (Almohads), under whose rule Castilian Christian enemies were beheaded after any lost battles.

      According to a number of pro-islam sites this quotation is allegedly from “The Genuine Islam”
      Geoge Bernard Show said :
      I have always held the religion of Muhammad in high estimation because of its wonderful vitality. It is the only religion which appears to me to possess that assimilating capacity to the changing phase of existence which can make itself appeal to every age. I have studied him – the wonderful man and in my opinion far from being an anti-Christ, he must be called the Saviour of Humanity. I believe that if a man like him were to assume the dictatorship of the modern world, he would succeed in solving its problems in a way that would bring it the much needed peace and happiness: I have prophesied about the faith of Muhammad that it would be acceptable to the Europe of tomorrow as it is beginning to be acceptable to the Europe of today.

      Do you know george bernard show is satire writers?

      Note: The Genuine Islam is not in the Library of Congress catalogue, which covers most literature published in English (and much in other languages, too). Neither can I find it in the National Library of Singapore catalogue, although it was allegedly published in Singapore.
      If the publication does indeed exist, it should be possible to verify it in the catalogue of some established public library. Until that, we have to assume that the quote is not genuine. –Jonund 19:21, 12 November 2008 (UTC)

  7. Agamaku mengajarkan kasih sayang……
    Tdk ada kebencian di dlmnya
    Jadi aku mengajak sekalian smua untuk tdk saling menyalahkan
    Mari kita saling mengkasihi dan menyayangi.. sesama manusia…hewan dan tumbuhan…
    Jgn jadikan agama sebagai pendapat kebenaran masing masing pemeluknya….
    Ingat tugas manusia adalalah meng ESA kan TUHAN. Berbuat baik tanpa menyalahkan sesama.

    • Bagus dong kalau agamamu mengajarkan kasih sayang.
      Kalau ISLAM itu mengajarkan permusuhan, penipuan, penyesatan dan semua hal yang berkarakter sama dengan IBLIS, tipu daya, penyesatan, kekacauan, kebencian… dan semuanya ada tertulis jelas dan dianjurkan di dalam al quran.

      Silahkan anda cek di http://quran.com/
      Allow swt Penyesat
      Sendiri
      QS 04 : 143
      QS 04 : 88
      QS 06 : 39
      QS 07 : 178
      QS 13 : 27
      QS 14 : 4
      QS 18 : 17
      QS 30 : 29
      QS 35 : 8
      QS 39 : 23
      QS 39 : 36
      QS 40: 74
      QS 40 : 34
      QS 42 : 44
      QS 42 :46
      QS 45 : 23
      QS 47 : 1
      QS 74 : 31
      Berbagi tugas dengan setan setan
      QS 04 : 118
      QS 15 : 39.
      QS 38 : 82
      Mengutus setan setan
      QS 19 : 83.
      QS 43 : 36
      Pemimpin setan setan
      QS 21 : 82

      Allow swt PENIPU ULUNG Huwallahu khoirul maaqirin
      QS 3 : 54
      QS 8 : 30
      QS 4 : 142
      QS 10 : 21
      QS 27 : 50

      Allow pembohong
      QS 42 : 51
      QS 2 : 259

      Allow sejajar dengan manusia
      QS 2 : 279

      Allow Pembuat kacau
      QS 6 : 123

      Alow sadis
      QS 9 : 5
      QS 8 : 12
      QS 4 : 89

      Mau tahu lebih banyak lagi, bacalah hadist yang mengatakan Muhammad hidup dari ujung tombaknya!!!!
      Nanti anda tahu, ternyata agamamu tidak sama dengan agama islam.
      Tapi kalau anda Islam dan ngaku ngaku agamamu mengajarkan kasih sayang, ya wajar aja…. yang pasti klaim adalah pembenaran, faktalah yang menjadi kebenaran.

      • muhammadmanusianajis permalink

        Manteeeeb banget pendapatmu bro, ISLAM MEMANG AJARAN SETAN, MUHAMMAD ITU ADALAH SETANNYA SENDIRI.
        Ayat-ayat di quran yang Anda sajikan di atas sudah saya cek dan 100% benar, sedangkan bila muslimers tolol kalau menyajikan tulisan tentang ayat2 di BIBLE, 100% ngawur dan fitnah; ini juga sudah saya cek. Terima kasih hai para muslimer, gara2 kengawuranmu aku sudah cabut dari agama laknatullah, ISLAM TOLOL DAN DUNGU ITU. MUHAMMAD ADALAH MANUSIA YANG PALING BRENGSEK YANG PERNAH LAHIR DIDUNIA YANG SEKARANG SEDANG KAING2 DI NERAKA SEPERTI ANJING KURAP KESIRAM AIR PANAS.

  8. @(Orang Kafir, Nasrani, Yahudi)

    wawasan kalian cetek!! membela agama kalian tanpa dasar agama kalian!
    dasar BODOH!! mana kebenaran atas agama kalian!?

    inilah kalian :
    “Allah memberikan petunjuk kepada siapa saja yang dikehendaki.” (QS. Al-Baqarah. [2]: 213).

    “… dan Allah tidak akan memberikan petunjuk kepada orang-orang yang kafir.” (QS. al-Baqarah [2]: 264)

    “Allah memberikan petunjuk kepada siapa saja yang dikehendaki dan menyesatkan siapa saja yang dikehendaki.” (QS. An-Nahl [16]: 93)

    kalian tidak termasuk orang yang dikehendaki oleh Allah swt untuk diberi petunjuk & kalian termasuk orang – orang yang kafir!!

    Salah satu kebesaran Allah swt :

    “Dia-lah Allah, yang menjadikan segala yang ada di bumi untuk kamu dan Dia berkehendak menuju langit, lalu dijadikan-Nya tujuh langit. Dan Dia Maha Mengetahui segala sesuatu.” (Al Qur’an, 2:29)

    “Kemudian Dia menuju langit, dan langit itu masih merupakan asap. Maka Dia menjadikannya tujuh langit dalam dua masa dan Dia mewahyukan pada tiap-tiap langit urusannya.” (Al Qur’an, 41:11-12)

    1. Troposfer, lapisan terdekat bumi yang membentuk sekitar 90% dari keseluruhan berat atmosphere.

    2. Stratosfer, lapisan diatas tropospher.

    3. Ozonosfer, lapisan yang mengembalikan sebagian besar sinar Ultraviolet dan radiasi bahaya lainnya.

    4. Mesosfer, lapisan diatas Ozonospher.

    5. Termosfer, lapisan diatas Mesosfer.

    6. Ionosfer, lapisan dimana gas-gas terionisasi membentuk lapisan ini.

    7. Eksosfer, bagian terluar dari Atmosfer yang membentang dari sekitar 480 Km sampai 960 Km.

    saya tantang kalian! mana kutipan Al-kitab kalian!? buktikan kalau agama kalian lebih baik daripada agama kami (islam) dengan berdasarkan kutipan ayat – ayat al-kitab kalian dan buktikan kalau kalian telah mengkaji,

    islam selalu menang dalam perdebatan agama dengan kalian d forum atau dmnpun!!
    dan seperti blog sampah tidak berguna ini! lagi – lagi Islam menang! apa kalian masih bisa berkata-kata lagi!??

    semoga Allah menghendaki dan memberikan petunjuk kepada kalian.

    Wassalam.

    • Orang TOLOL selalu mikir orang lain lebih tolol dari dirinya sendiri… contohnya ya seperti kamu!!!! Baru bisa baca tulis dan main internetan, dah ngerasa hebat luar biasa, sama seperti si cabul buta huruf SAW yang tahunya klaim, klaim dan klaim!!!! Bayangin aja, katanya dia lebih berhak dari Musa daripada orang Yahudi. Sama kan seperti kamu, merasa lebih berhak atas ilmu pengetahuan dari orang yang benar benar tahu apa itu ilmu pengetahuan!!!!

      Tipikal SUPER JENIUS ALA ISLAM…. dah bisa baca tulis dan main internetan, bisa klaim sana sini, dah lebih pinter dan lebih agung dari suri teladannya si cabul buta huruf SAW!!!! Lulus dari madrasah mana????!!!! Atau pesantren ya????!!!!

      “Allah memberikan petunjuk kepada siapa saja yang dikehendaki.” (QS. Al-Baqarah. [2]: 213).
      Karena si ALLOW SWT yang TOLOL itu ternyata seorang penyesat dan menghendaki siapa siapa yang hendak disesatkannya:
      QS 04 : 143
      QS 04 : 88
      QS 05 : 41
      QS 06 : 39
      QS 07 : 178
      QS 13 : 27
      QS 14 : 4
      QS 16 : 93
      QS 18 : 17
      QS 30 : 29
      QS 35 : 8
      QS 39 : 23
      QS 39 : 36
      QS 40: 74
      QS 40 : 34
      QS 42 : 44
      QS 42 :46
      QS 45 : 23
      QS 47 : 1
      QS 74 : 31

      Cocokkan dengan kutipan mu dari kitab IBLIS
      “Allah memberikan petunjuk kepada siapa saja yang dikehendaki dan menyesatkan siapa saja yang dikehendaki.” (QS. An-Nahl [16]: 93)

      Ngga puas nyesatin sendirian, dia juga bekerja sama dengan IBLIS untuk menyesatkan
      QS 04 : 118
      QS 15 : 39.
      QS 38 : 82

      Karena sesungguhnya ALLOW SWT mu itu raja setan, sang penyesat, penipu ulung, khaiul makarin
      QS 21 : 82

      diapun sebagai raja setan, mengirimkan setan setan sebagai utusannya untuk menyesatkan
      QS 19 : 83.
      QS 43 : 36

      Karena sesungguhnya ALLOW SWT mu itu segambar dan sekarakter dengan IBLIS yang menjadi saudaramu
      Allow swt PENIPU ULUNG Huwallahu khoirul maaqirin
      QS 3 : 54
      QS 8 : 30
      QS 4 : 142
      QS 10 : 21
      QS 27 : 50
      QS 43 : 79
      QS 86 : 16
      Allow pembohong
      QS 42 : 51
      QS 2 : 259
      Allow Pembuat kacau
      QS 6 : 123
      Alow sadis
      QS 9 : 5
      QS 8 : 12
      QS 4 : 89

      ORANG TOLOL, selalu mikir orang lain lebih tolol dari dirinya, karena sesungguhnya si TOLOL itu adalah SUPER JENIUS ALA ISLAM!!!!
      Orang TOLOL seperti mu pasti percayakan petir itu suara malaikat???!!! Karena sembahanmu sang penyesat itu adalah RAJA IBLIS TOLOL yang jelas, rinci dan tidak ada keraguan di dalamnya… memang bener bener TOLOL!!!!!!
      QS 13:13

      Baru belajar copas copas, dah berani beranian cerita ilmu pengetahuan!!!! MEMALUKAN!!!!! tetapi karena memang kamu tidak punya malu, ya bisa dimaklumi lah.
      Kamu ngga akan malu punya suri teladan sempurna yang mengawini anak anak kan? Padahal ANJING JANTAN TUA saja tidak mengawini anak anjing!!!!!

      “Kemudian Dia menuju langit, dan langit itu masih merupakan asap. Maka Dia menjadikannya tujuh langit dalam dua masa dan Dia mewahyukan pada tiap-tiap langit urusannya.” (Al Qur’an, 41:11-12)

      Kalau orang lain yang ngutip AYAT AYAT IBLIS, tentu kamu bilang sepotong sepotong bukan?
      Kenapa ngga kamu kutip sekalian ayat ayat yang berkaitan dengan langit tersebut?

      QS 4:82
      Maka apakah mereka tidak memperhatikan Al Quran? Kalau kiranya Al Quran itu bukan dari sisi Allah, tentulah mereka mendapat pertentangan yang banyak di dalamnya.

      QS 7:54: Sesungguhnya Tuhan kamu ialah Allah yang telah menciptakan langit dan bumi dalam enam masa
      QS 10:3: Sesungguhnya Tuhan kamu ialah Allah Yang menciptakan langit dan bumi dalam enam masa
      QS 11:7: Dan Dia-lah yang menciptakan langit dan bumi dalam enam masa
      QS 25:59: Yang menciptakan langit dan bumi dan apa yang ada antara keduanya dalam enam masa

      BACA YANG BENAR YA SUPER JENIUS, kamu sudah sampaikan tujuh langit diciptakan dalam dua masa, sama seperti ini
      QS 41:12: Maka Dia menjadikannya tujuh langit dalam dua masa… Dia mewahyukan pada tiap-tiap langit urusannya. Dan Kami hiasi langit yang dekat dengan bintang-bintang yang cemerlang dan Kami memeliharanya dengan sebaik-baiknya.

      lalu kamu tambahkan lagi dengan ayat sebelumnya:
      QS 41:9: Sesungguhnya patutkah kamu kafir kepada Yang menciptakan bumi dalam dua masa?
      QS 41:10: Dan dia menciptakan di bumi itu gunung-gunung yang kokoh di atasnya. Dia memberkahinya dan Dia menentukan padanya kadar makanan-makanan (penghuni)nya dalam empat masa…
      ————————————

      BIAR MATAMU CELIK…. 2 + 2 + 4 = 8 bukan? Apakah itu sama dengan 6?????!!!!!!!!!!! TOLOL kok dipelihara!!!!

      SABAR saja tentang tujuh lapis langitmu, yang penting OTAK TOLOLmu itu tahu apa yang kamu baca tentang langit yang diwahyukan oleh ALLOW SWT TOLOL mu itu, yang cuma hasil karang karangan si cabul buta huruf yang kau jadikan suri teladan sempurnamu itu ya!!!!!

      QS 76 : 15 Tidakkah kamu perhatikan bagaimana Allah telah menciptakan tujuh langit bertingkat-tingkat?
      Cuma orang SUPER JENIUS sepertimu yang bisa memperhatikan bagaimana si penipu menciptakan tujuh langit!!!!!!
      Sejak kapan ada mata manusia yang bisa membedakan lapisan langit!!!!!! Dasar TOLOL!!!

      QS 76:16 Dan Allah menciptakan padanya bulan sebagai cahaya dan menjadikan matahari sebagai pelita?
      hanya orang TOLOL seprtimu yang percaya bulan bercahaya!!!!! lalu ahli tafsirmu bikin tanda kurung (refleksi)… dasar wahy tanda kurung!!!!

      QS 37 : 6 Sesungguhnya Kami telah menghias langit yang terdekat dengan hiasan, yaitu bintang-bintang,
      Kamu suruh ALLOW SWT TOLOL mu itu untuk menasahk mansuhk wahyunya ya!!!!! Ini dah jaman era tehnologi informasi, anak SD saja tahu ilmu astronomi sederhana!!!! Sejak kapan bintang bintang lebih dekat ke bumi dibandingkan dengan bulan????!!!!!!
      —————————————-
      Orang TOLOL sepertimu berpikir orang lain lebih tolol dari dirimu yang SUPER JENIUS ALA ISLAM bukan?
      Baca apa yang dikatakan al quranmu, wahyu si TOLOL itu:
      QS 79 : 29 dan Dia menjadikan malamnya gelap gulita, dan menjadikan siangnya terang benderang.

      Hayo… kamu pergi belajar ke LIPI atau ke LAPAN dan tanyakan apa yang dimaksudkan dengan langit dan apa yang dimaksudkan dengan atmosfer!!!!!
      Kutipanmu justru mempermalukan ALLOW SWT mu yang tolol itu, ternyata yang dikarang oleh si cabul tentang langit adalah atmosfer, bukan ruang angkasa bukan????!!!!! ALLOW SWT mu bukan pencipta jagat raya….

      Ingat, tidak ada siang dan malam dalam ruang angkasa!!!!!
      Langit Ruang Angkasa adalah GELAP sepanjang Masa……
      Langit saat Siang akan Terang apabila ada Atmosfer…..

      http://edukasi.kompasiana.com/2012/07/1 … arna-biru/
      http://www.yohanessurya.com/activities. … 202&id=131
      http://id.wikipedia.org/wiki/Energi_gelap
      http://id.wikipedia.org/wiki/Materi_gelap
      http://en.wikipedia.org/wiki/Rayleigh_scattering
      http://id.wikipedia.org/wiki/Luar_angkasa

      QS 41:12 Maka Dia menjadikannya tujuh langit dalam dua masa. Dia mewahyukan pada tiap-tiap langit urusannya. Dan Kami hiasi langit yang dekat dengan bintang-bintang yang cemerlang dan Kami memeliharanya dengan sebaik-baiknya. Demikianlah ketentuan Yang Maha Perkasa lagi Maha Mengetahui.

      Kamu mau nungging nungging, kalau langit yang kamu kutip dari KITAB IBLIS karangan sicabul itu ternyata adalah atmosfe… maka tidak ada satu benda langit pun di atmosfer bumi seperti karangan si TOLOL itu!!!!!

      Bulan jaraknya (semi-mayor aksis bulan-bumi) kira2 384.399 km (tiga ratus delapan puluh empat ribu lebih) dari bumi.
      Matahari jaraknya (semi-mayor aksis bumi-matahari) kira2 1,496×10^8 km atau seratus empat puluh sembilan juta kilometer lebih) dari bumi.
      Bintang terdekat yang dapat kita lihat dengan mata telanjang dari bumi adalah Sistem Alfa Sentauri (Apha Centauri). yang terdiri dari 3 bintang: Proksima Sentauri (4,2421 tahun cahaya) dan Alfa Sentauri A dan Afa Senrtauri B (4,3650 tahun cahaya). 1 Tahun Cahaya setara dengan jarak: 9,4607×10^12 km atau setara dengan sembilan koma empat triliun lebih kilometer.
      Ingat atmosfer kita umumnya didefinisikan sebagai 100 km aja… Kalau kita masukkan eksosfer sekalipun cuma ada sampai 10.000 km aja…. Ga ada dekat-dekatnya… Semua benda langit jaraknya super jauh…

      https://www.google.com/search?q=lapisan+atmosfer&espv=210&es_sm=122&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=qQ_lUsfNDbChiAfyn4D4Aw&ved=0CAkQ_AUoAQ&biw=1241&bih=593#q=lapisan+atmosfer&tbm=isch&imgdii=_

      https://www.google.com/search?q=lapisan+atmosfer&espv=210&es_sm=122&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=qQ_lUsfNDbChiAfyn4D4Aw&ved=0CAkQ_AUoAQ&biw=1241&bih=593#facrc=_&imgdii=_&imgrc=cYmeY8tiYnJH-M%253A%3BP7tTB3ZOf4FkcM%3Bhttp%253A%252F%252Farohmangusti.files.wordpress.com%252F2011%252F09%252Fatmosfer21.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Farohmangusti.wordpress.com%252F2011%252F09%252F16%252Flapisan-atmosfer%252F%3B823%3B474

      https://www.google.com/search?q=lapisan+atmosfer&espv=210&es_sm=122&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=qQ_lUsfNDbChiAfyn4D4Aw&ved=0CAkQ_AUoAQ&biw=1241&bih=593#facrc=_&imgdii=_&imgrc=ShtyjXytN11yZM%253A%3BYj9Y9AIIKKERYM%3Bhttp%253A%252F%252F1.bp.blogspot.com%252F-5rRZTTiQnRw%252FTlhok5ZdCoI%252FAAAAAAAAABQ%252FKj8Xf1Ap_YU%252Fs1600%252FAtmosphere.png%3Bhttp%253A%252F%252Fbahankuliah-tha.blogspot.com%252F2011%252F08%252Flapisan-atmosfir-bumi.html%3B557%3B454

      ————————————
      CUMA ORANG TOLOL sepertimu berpikir orang lain lebih tolol dari dirimu karena kamu SUPER JENIUS ALA ISLAM bukan?

      BACA INI:
      islam selalu menang dalam perdebatan agama dengan kalian d forum atau dmnpun!!
      dan seperti blog sampah tidak berguna ini! lagi – lagi Islam menang! apa kalian masih bisa berkata-kata lagi!??
      semoga Allah menghendaki dan memberikan petunjuk kepada kalian.
      Wassalam.

      Semoga ada slimers yang membaca postinganmu dan bisa mengerti bagaimana SUPER JENIUSNYA dirimu, bebahan HOAKS kok berani beraninya masuk ke situs ini!!!!!

  9. @Penulis
    Muslim tidak pernah mengenal allow swt, karena allow swt suka memakai topeng.

    Kalaupun topengnya dibuka, hanya terbuka setengah, dan muslim selalu tertipu siapa allow swt sebenarnya.

    ————–
    Pak penulis, sudah makan pagi belum?..
    Pak penulis, Allah tidak butuh keimanan hamba-hamba-Nya..tetapi, hamba-hamba itulah yang membutuhkan keimanan dan kesalamatan untuk diri mereka sendiri..
    Pak Penulis, Rasulullah saw diutus oleh Allah untuk membawa peringatan sekaligus membawa kabar gembira…adapun, merreka tidak menerima dakwah beliau saw atau tidak, maka salahkanlah dirinya mereka sendiri, toh sudah diingatkan oleh Allah berulang-ulang kali di dunia..Iman itu bukan ada di mata, tetapi di hati..mata ini ada batasan yang membatasi diri kita ini. kalau hatinya sudah tertutup, maka dia tidak akan bisa melihat apa-apa ataupun tidak sama sekali memahami ayat-ayat-Nya..yang bisa melihat kebenaran itu adalah hati, bukan mata..

    Allah swt berfirman:
    Dan di antara mereka ada orang yang mendengarkan (bacaan) mu, padahal Kami telah meletakkan tutupan di atas hati mereka (sehingga mereka tidak) memahaminya dan (Kami letakkan) sumbatan di telinganya. Dan jika pun mereka melihat segala tanda (kebenaran), mereka tetap tidak mahu beriman kepadanya. Sehingga apabila mereka datang kepadamu untuk membantahmu, orang-orang kafir itu berkata: “Al-Quran ini tidak lain hanyalah cerita-cerita dongeng orang-orang dahulu”.

    PAK PENULIS, PAHAM GAK AYAT DI ATAS?..COBA DIFIKIR-FIKIR DULU….

    SEMOGA, PAK PENULIS DALAM KEADAAN BAIK-BAIK SAJA DAN FIKIRAN ANDA TENANG SELALU..

    PAK PENULIS, KAMI SARANKAN, BAPAK JANGAN TERLALU BERFIKIR KERAS TENTANG KEIMANAN ORANG-ORANG MUSLIM…TAKUTNYA, ANDA JATUH SAKIT..

    SEMOGA ANDA MENGERTI MAKSUD SAYA..WAALLAHU.A’LAM..TERIMA KASIH

    • Allow swt berfirman
      ………………….mereka tetap tidak mahu beriman kepadanya.

      Siapakah “NYA” dalam kalimat di atas?

      “NYA” = IBLIS

      • @Pak Penulis
        nah, ketahuan,kan bohongnya..dari situ aje, baru bisa lihat. bahwa orang-orang kristen penyesat dan juga penipu…

        alhamdulillah, ummat islam tidak mengikuti anda, karena anda sudah sakit jiwa..
        ADUH, KENAPA PENGIKUTNYA BODOH SEKALI, YA?..KOK, MAU YA IKUT ORANG YANG SAKIT JIWA…mudah-mudahan saja si bapk penulis sembuh dari saki jiwanya, amin ya rabbal alamin…waallahu A’lam..terima kasih

      • COBA TEBAK, MUSLIM TIDAK MENGENAL ALLOW, MEREKA TAKUT ALLOW

  10. @PENULIS
    Bagaimana dengan Jibril sang malaikat yang mencekik Muhammad di GUA GELAP, LEMBAB dan PENGAB di tempat semedinya Muhammad?

    ————–
    Pak penulis, menarik dan mendekap atau mencekik..coba anda cek, haditsnya lagi yang asli?..kalau mencekik itu, seperti apa itu?..kalau dicekik itu biasanya lehernya..kainya gak seperti itu, dech….Pak penulis, pinter ngarang nich.dan juga pinter main kata..

    pak penulis, anda boleh saja duga-duga dan main kata di dunia. apakah mungkin anda bisa bicara di hadapan Pengadilan Allah swt?

    Allah swt berfirman:
    ( 65 ) Pada hari ini Kami (Allah) tutup mulut mereka; dan berkatalah kepada Kami (Allah) tangan mereka dan memberi kesaksianlah kaki mereka terhadap apa yang dahulu mereka usahakan.
    (Yasin)

    ( 24 ) pada hari (ketika), lidah, tangan dan kaki mereka menjadi saksi atas mereka terhadap apa yang dahulu mereka kerjakan.
    ( 25 ) Di hari itu, Allah akan memberi mereka balasan yag setimpal menurut semestinya, dan tahulah mereka bahwa Allah-lah yang Benar, lagi Yang menjelaskan (segala sesutatu menurut hakikat yang sebenarnya).
    (Annur)

    ( 44 ) Dan berikanlah peringatan kepada manusia terhadap hari (yang pada waktu itu) datang azab kepada mereka, maka berkatalah orang-orang yang zalim: “Ya Tuhan kami, beri tangguhlah kami (kembalikanlah kami ke dunia) walaupun dalam waktu yang sedikit, niscaya kami akan mematuhi seruan Engkau dan akan mengikuti rasul-rasul”. (Kepada mereka dikatakan): “Bukankah kamu telah bersumpah dahulu (di dunia) bahwa sekali-kali kamu tidak akan binasa?

    Pak Penulis, coba anda fikir-fikir dulu sebelum anda menerima kenyataan di akhirat nanti..
    Di sana tak ada seorangpun yang bisa berbicara kecuali dengan perkataan yang benar…
    ( 38 ) Pada hari, ketika ruh dan para malaikat berdiri bershaf-shaf, mereka tidak berkata-kata, kecuali siapa yang telah diberi izin kepadanya oleh Tuhan Yang Maha Pemurah; dan ia mengucapkan kata yang benar.

    PAK PENULIS, AJARAN ISLAM DENGAN AJARAN KRISTEN BEDA…AJARAN ISLAM ADALAH MEMBAWA PERINGATAN DAN KABAR GEMBIRA, SEDANGKAN AJARAN KRISTEN ADALAH AJARAN UNTUK MENCARI KEMENANGAN BERDEBAT DAN AJARAN YANG TIDAK JELAS VISI DAN MISINYA…

    PAK PENULIS, BENAR GAK HAL ITU?…
    SEMOGA BERMANFAAT BAGI SEMUANYA…WAALLAHU A’LAM..TERIMA KASIH

    • Yoi, ajaran islam itu memang memberi peringatan, hati hati bagi yang belum tersesat, pasti akan disesatkan oleh SANG PENYESAT, PENIPU ULUNG, KHAIRUL MAKARIN, IBLIS dan antek anteknya. Yang sudah tersesat, ya ngga perlu disesatkan!!!

      • @Pak Penulis
        wah gawat, kok jadi begitu..bapk sebaiknya ke rumah sakit saja..bapak, saya lihat pusing banget…jangan-jangan bapk sedang sakit jiwa..maaf,pak saya gak bermaksud seperti itu..saya tahu dari cara bicara bapak…kalau orang sudah sakit jiwa, pasti ngomong bawaannya ingin marah, mencaci maki, memperolok..tapi, yang anda ngomongin,kan gak sadar?..bapk gak sadar,kan?..bapak besok ke rumah sakit jiwa,ya..?..biar bapak cepat sembuh dan bisa main komputer lagi…waallahu a’lam..terima kasih

      • COBA TEBAK, MUSLIM TIDAK MENGENAL ALLOW, MEREKA TAKUT ALLOW

  11. @Penulis
    Tetapi, Muslim yang dibukakan siapa allow swt sebenarnya, siapa Jibril yang sebenarnya, terlebih lagi siapa Muhammad yang sebenarnya, mereka akan shock berat, karena semua yang dipikirkan mereka bertolak belakang dengan kenyataan yang ada.

    Bisa jadi Muslim akan mengenal allow swt nya dengan 99 asma alllow, hahaha…. suatu alias yang justru bertentangan dengan keasliannya.

    ————-
    Pak penulis, gak usah mikirin tentang ayat yang tidak jelas buat anda, nanti anda bisa pusing…Alquran ini akan dijadikan sebagai penyesalan orang-orang kafir, pada saat orang-orang mukmin menerima pahalanya dan juga menerima hukuman yang sangat berat bagi orang-orang kafir,
    Allah swt berfirman:
    ( 50 ) Dan sesungguhnya Al Quran itu benar-benar menjadi penyesalan bagi orang-orang kafir (di akhirat).

    Pak penulis, silahkan bapak menertawakan kepada orang-orang mukmin. bapk mungkin hari ini bisa banyak ketawaian orang-orang beriman, apakah mungkin di hari kematian bapak bisa ketawain lagi?..di dunia ini sifatnya terbatas:
    Allah swt berfirman:
    ( 34 ) Maka pada hari ini, orang-orang yang beriman menertawakan orang-orang kafir,
    ( 35 ) mereka (duduk) di atas dipan-dipan sambil memandang.
    ( 36 ) Sesungguhnya orang-orang kafir telah diberi ganjaran terhadap apa yang dahulu mereka kerjakan.

    oleh karena itu, Orang-orang mukmin harus sabar di dunia ini, biarkan saja mereka (orang-orang kafir) menghina atau mengecek atau menertawakan, toh mereka pasti akan melihatnya sendiri pada hari itu (hari akhirat)..Mau lari ke mana lagi kamu?. toh, kamu juga akan kembali ke Tuhan yang satu (Allah swt)..waallahu a’lam..terima kasih

    • Yoi, nanti yang laki laki dapet 72 pelacur surga dan yang perempuan dapat 36 ekor keledai gagah perkasa, yang surganya dipenuhi dengan sodokan sodokan keras tiada henti.

      • @Penulis
        Pak Penulis, sudah ke sana belum?..pak penulis, maunya ke mana?..kok, pak penulis, sepertinya sakit jiwa dech…saya ngomong begini, kok ngomong beda..ada masalah dengan diri anda?…kalau bapk masih paksain mikirin juga, saya gak bisa berbuat apa-apa, paling juga saya paksaian bapak masuk ke rumah sakit jiwa, soalnya bapak selalu merepotkan orang lain..waallahu a’lam..terima kasih

      • COBA TEBAK, MUSLIM TIDAK MENGENAL ALLOW, MEREKA TAKUT ALLOW

  12. @Penulis
    Allow swt adalah penyesat. QS 14:4, QS 7 : 178, QS 6: 39, QS 18: 17, QS 40: 74, QS 42 :46

    Allow swt berbagi tugas dengan setan setan untuk menyesatkan. QS 4: 118

    Allow swt mengirimkan setan setan untuk menyesatkan. QS 43:36, QS 19. 83.

    Allow swt menundukkan setan setan dan jadi pimpinan setan setan sebagai penyesat. QS 21 : 82

    —————
    pak penulis, tuduhan anda sudah kami jelaskan. silahkan, bapak baca lagi jawaban kami terhadap tuduhan anda….waallahu a’lam..terima kasih

    • Yoi, memang jelas SANG PENYESAT.

      • @Pak Penulis
        Emangnya pak penulis sesat,ya?..orang-orang kafir bilang ke ummat islam adalah sesat..tetapi sebaliknya begitu..bedanya: ummat islam adalah ummat yang sabar, sedang ummat yang lain pemarah dan pendendam..

        Allah swt berfirman:
        ( 38 ) Ini adalah hari keputusan; (pada hari ini) Kami mengumpulkan kamu dan orang-orang terdahulu.
        ( 39 ) Jika kamu mempunyai tipu daya, maka lakukanlah tipu dayamu itu terhadap-Ku.
        ( 40 ) Kecelakaan yang besarlah pada hari itu bagi orang-orang yang mendustakan.
        ( 41 ) Sesungguhnya orang-orang yang bertakwa berada dalam naungan (yang teduh) dan (di sekitar) mata-mata air.
        ( 42 ) Dan (mendapat) buah-buahan dari (macam-macam) yang mereka ingini.
        ( 43 ) (Dikatakan kepada mereka): “Makan dan minumlah kamu dengan enak karena apa yang telah kamu kerjakan”.
        ( 44 ) Sesungguhnya demikianlah Kami memberi balasan kepada orang-orang yang berbuat baik.

        waallahu a’lam..terima kasih

      • COBA TEBAK, MUSLIM TIDAK MENGENAL ALLOW, MEREKA TAKUT ALLOW

      • murtadin kafirun permalink

        Betul, mereka takut si allow, kenapa? Karena kalo gak takut dan taat sama si allow, maka mereka kagak akan dapat bidadari yang berdada montok brow…

  13. @Pak Penulis
    ayo coba, Menurut tanggapan anda apa?..lakum diinukum waliyadiin…

  14. PendetaTobat permalink

    haha lagi lagi Tulisan punya gue dihapus… hehe.. mulai ketakutan kayaknya kebobrokannya ketahuan

  15. PendetaTobat permalink

    Haha… Buat Penulis

    Emang situ kenal Yesus? Yesus pas mati aja loe belum lahir, hehehe………….
    trus kalo sebelum Tuhan loe lahir sapa dong yang nyiptain makhluk? apa jangan2 makhluknya nyiptain Tuhannya kali ya…

    Hahaha

  16. ibrahim salim permalink

    Blog yang bagus dan sangat mencerahkan. Kita jadi tahu siapa alloh swt, jibril dan komandannya yaitu muhammad. Saya setuju banget kalau ajaran islam itu hampir semuanya bertolak belakang dengan kenyataan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: