Skip to content

KESEMPURNAAN AL QURAN “Kaaf Haa Yaa ‘Ain Shaad”

June 19, 2013

Berapa banyak manusia yang mengaku MUSLIM karena beragama ISLAM yang tahu arti “Kaaf Haa Yaa ‘Ain Shaad”

Perlukan bantuan keturuanan IBLIS yang juga MUSLIM beragama ISLAM untuk mencari tahu arti “Kaaf Haa Yaa ‘Ain Shaad”

Mana KLAIM KOSONG para MUSLIM, baik yang keturunan Adam maupun keturunan IBLIS yang berkutat dengan KESEMPURNAAN AL QURAN, sementara tidak ada satupun yang bisa, berani, mampu menjelaskan arti “Kaaf Haa Yaa ‘Ain Shaad”

Saya tidak akan membahas dongeng dongeng yang bertaburan di Al Quran ataupun fakta sejarah yang SALAH TOTAL, atau ada KAFIR yang menjadi nabi untuk membuktikan KESEMPURNAAN AL QURAN sebagai kitab suci yang “Kaaf Haa Yaa ‘Ain Shaad” alias ……… apapun  yang dimaksudkan dengan:

1. Tidak ada keraguan dan petunjuk di dalamnya ( (QS. Al-Baqarah [2]:2) untuk menjelaskan “Kaaf Haa Yaa ‘Ain Shaad”

2. Pemberi peringatan  (QS. Al Furqaan [25]:1) (QS. Al Hijr [15]:9)  untuk mengingatkan “Kaaf Haa Yaa ‘Ain Shaad”

3. Penyembuh, petunjuk dan rahmat  (QS. Yunus [10]:57) untuk menjalankan “Kaaf Haa Yaa ‘Ain Shaad”

4. Peraturan/hukum (QS. Ar Ra’d [13]:37) untuk mengikuti “Kaaf Haa Yaa ‘Ain Shaad”

5. Kebijaksanaan (QS. Al Israa’ [17]:39) untuk berpegang pada “Kaaf Haa Yaa ‘Ain Shaad”

6. Petunjuk (QS. Al Jin [72]:13) untuk beriman teguh di “Kaaf Haa Yaa ‘Ain Shaad”

7. Diturunkan (QS. Asy Syu’araa’ [26]:192) untuk diikuti dengan “Kaaf Haa Yaa ‘Ain Shaad”

8. Karunia (QS. An Naml [27]:77) untuk disyukuri sambil mengucapkan “Kaaf Haa Yaa ‘Ain Shaad”

9. Cahaya   (QS. Asy Syuura [42]:52) untuk menerangi dengan “Kaaf Haa Yaa ‘Ain Shaad” 

10. Penerang (QS. Ali Imran [3]:138) untuk digunakan dengan “Kaaf Haa Yaa ‘Ain Shaad” 

11. Firman (QS. At Taubah [9]:6) untuk diikuti dengan “Kaaf Haa Yaa ‘Ain Shaad”

12 Khabar gembira (QS. An Nahl [16]:102) untuk disampaikan dengan  “Kaaf Haa Yaa ‘Ain Shaad” 

13. Bukti kebenaran (QS. An Nisaa’ [4]:174) untuk dijelaskan dengan “Kaaf Haa Yaa ‘Ain Shaad” 

14. Pedoan (QS. Al Jaatsiyah [45]:20) untuk dijalankan dengan “Kaaf Haa Yaa ‘Ain Shaad”

15. Penyampai khabar (QS. Ibrahim [14]:52) untuk dijadikan dasar dengan “Kaaf Haa Yaa ‘Ain Shaad”

16. Perkataan (QS. Al Qashash [28]:51) untuk disampaikan dengan  “Kaaf Haa Yaa ‘Ain Shaad”

 

Dan banyak lagi, bagaimana KESEMPURNAAN QURAN sebagai kitab yang terperinci (QS 6: 114), yang menerangkan (QS 5: 15), penuh hikmah (QS 36:2), memudahkan (QS 44.58, 54.22, 54.32, 54.40)  TERNYATA HANYALAH KLAIM SEMATA

KUN FA YAKUN………….. “Kaaf Haa Yaa ‘Ain Shaad” 

Anda boleh mengklaim apa saja, tidak untuk “Kaaf Haa Yaa ‘Ain Shaad”

Anda boleh membenarkan apa saja, tetapi ingatlah “Kaaf Haa Yaa ‘Ain Shaad”

Dan jadilah MANUSIA MERDEKA “Kaaf Haa Yaa ‘Ain Shaad” dengan menggunakan OTAK untuk berpikir, menggunakan hati nurani untuk berbuat dan cari tahulah “Kaaf Haa Yaa ‘Ain Shaad”

 

Aku baru tersadar, ujian sudah semakin dekat dan rumusan sederhana yang seharusnya sudah terselesaikan dalam waktu yang singkat, tidak juga terpecahkan dengan “Kaaf Haa Yaa ‘Ain Shaad”

 

Akhirnya kubaringkan diriku sambil mencoba melupakan “Kaaf Haa Yaa ‘Ain Shaad” dan membaca betapa fenomenalnya LEGENDA seven sleeper, lalu kuambil juga buku buku sejarah tentang Alexander Yang Agung yang menahlukkan dunia.

 

Tiba tiba lampu padam dan aku tidak tahu ini sudah jam berapa.

Aku coba meraba raba tumpukan buku yang bertebaran di meja belajarku.

Sambil kupegang pegang kepalaku untuk berpikir “Kaaf Haa Yaa ‘Ain Shaad”

Sudahlah… esok hari masih ada, aku yakin akan mendapatkan jawaban “Kaaf Haa Yaa ‘Ain Shaad” untuk membuktikan IBU YUSUF ternyata masih hidup ketika ikut rombongan ke Mesir.

Atau aku akan pergi ke perpustakaan untuk mencari tahu kisah orang Samaria yang membuat lembu emas di  jaman Musa.

Ketika aku berbaring dan hendak memejamkan mata, tiba tiba handphoneku berbunyi di malam gelap gulita dengan nada dering “Kaaf Haa Yaa ‘Ain Shaad”

Kuraba handphoneku dan kuterima panggilan dan terdengar suara sayup sayup, mendesah dan menyeramkan 

       ——————- SELAMAT BERPIKIR HAI MANUSIA ——————–

                                      “Kaaf Haa Yaa ‘Ain Shaad”

 

 

 

 

 

 

Advertisements

From → Uncategorized

9 Comments
 1. Shalat Addict permalink

  selamat tersesat, om

 2. Yoi… tersesat versi IBLIS

  • @Pak Penulis
   Pak Penulis, sesuatu yang belum datang keterangan dari Allah swt, kita tidak akan mengetahui maksud ayat tersebut.. kenapa anda tidak sekalian aje nanya, Allah bersumber dari mana?..pasti kaum muslimin tidak akan bisa menjawab pertanyaan anda yang begitu sangat tolol dan tidak berguna…jangankan anda, ketika kaumnya sajapun minta buktiin supaya turun hujan batu, toh tidak dikasih bukti..artinya Allah Maha Tahu apa yang ada di hati mereka…kalau Allah turutin keinganan mereka, kenyataan mereka tidak beriman juga. berarti akan menimbulkan tuduhan kembali oleh orang-orang kafir itu sendiri bahwa Tuhan tidak tahu..

   – Allah memberikan bukti mukjizat = bukan untuk diri anda sendiri, tetapi seluruh untuk manusia yang akan datang atau sekelompok manusia untuk beriman atau sebagian menunjukkan bukti kekuasaan Allah swt atau sebagai saksi kehebatan alquran, seperti alquran menjadi tandingan bagi ahli syair untuk membuat satu surat saja, jika mereka sanggup melakukannya..

   – Allah tidak menurti keinginan mereka = manusia minta bukti untuk memperolok saja..kalau mereka dibuktikan, toh mereka juga gak akan beriman..

   Pertanyaan anda diluar konteks jalur kebenaran….

   contoh: AYO SIAPA YANG MAU JAWAB?. MUSLIM MANAPUN GAK ADA SATUPUN YANG BISA MENJAWAB PERTANYAAN INI…

   MEREKA LUPA, MEREKA JUGA GAK BISA MENJAWAB APAPUN JIKA DITANYA SESUATU..BERARTI ORANG-ORANG KRISTEN TIDAK TAHU APA YANG DIBUTUHKAN OLEH MANUSIA SAMA SEKALI..IBARATNYA: ORANG-ORANG KRISTEN SAMA SAJA DENGAN ORANG-ORANG YAHUDI..MEREKA BANYAK BERTANYA, PADA AKHIRNYA MEREKA SENDIRI MENGALAMI KESUSAHAN DAN BAHKAN SEMAKIN INGKAR KEPADA ALLAH SWT (KARENA DISEBABKAN BANYAK BERTANYA)..

   MAKA ITULAH, BEDA DENGAN UMMAT NABI MUHAMMAD SAW. PARA SHAHABAT TIDAK BANYAK BERTANYA, MEREKA MELAKUKAN APA YANG DIPERINTAH OLEH ALLAH SWT DAN RASUL-NYA..KARENA MEREKA YAKIN 100%..

   Mereka yang penuduh lupa, bahwa shahabat beliau saw memiliki kemulian sangat tinggi dan tidak ada satupun yang boleh mencelanya apalagi menuduhnya macam-macam, sebagaima di dalam hadits Rasulullah saw:
   Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,

   لَا تَسُبُّوا أَصْحَابِي لَا تَسُبُّوا أَصْحَابِي فَوَالَّذِي نَفْسِي بِيَدِهِ لَوْ أَنَّ أَحَدَكُمْ أَنْفَقَ مِثْلَ أُحُدٍ ذَهَبًا مَا أَدْرَكَ مُدَّ أَحَدِهِمْ وَلَا نَصِيفَهُ

   “Janganlah mecela sahabatku! Janganlah mencela sahabatku! Demi Allah yang jiwaku berada di tangan-Nya, meskipun kalian menginfaqkan emas sebesar gunung Uhud, niscaya tidak akan dapat menyamai satu mud sedekah mereka; tidak juga separuhnya.” (HR Muslim)

   Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam juga bersabda,

   مَنْ سَبَّ أَصْحَابِي فَعَلَيْهِ لَعْنَةُ اللهِ وَ المَلاَئِكَةِ وَ النَّاسِ أَجْمَعِيْنَ

   “Barang siapa yang mencela sahabatku, maka atasnya laknat Allah, laknat malaikat dan laknat seluruh umat manusia.” (HR. ath-Thabrani dalam Mu’jamul-Kabir, hasan)

   PAK PENULIS, KALAU MAU BERTANYA, TANYALAH YANG BENAR?. JANGAN TANYA ANEH-ANEH..KALAU TANYA ANEH-ANEH SEBAIKNYA GAK USAH BERIMAN SAJA..KARENA TUHAN KAMI TIDAK MEMBUTUHKAN KEIMANAN ANDA…..INI HANYA SEKEDAR PILIHAN MANUSIA SAJA: MAU IKUT DOKTRIN YANG MANA?..DOKTRIN DARI ORANG KAFIR YANG MERASA MEMILIKI KEAHLIAN ATAU MENGAMBIL HADITS UNTUK DIJADIKAN CELAAN ATAU HANYA SEKEDAR MEMPEROLOK..

   KALAU ANDA BERAMBISI SUPAYA UMMAT ISLAM MEMPERCAYAI AGAMA ANDA..HANYA SATU PERTANYAAN SAYA DAN KAUM MUSLIMIN, ADA GAK AYAT YANG MENERANGKAN BAHWA YESUS MENGAKUI DIRINYA TUHAN DENGAN JELAS DAN TEGAS. YAITU: WAHAI HAMBA-HAMBAKU, SEMBAHLAH AKU..KALAU TIDAK, “LAKUM DIINUKUM WALIYADIIN”..ARTINYA: APA YANG ANDA DAPATKAN INFORMASI DENGAN APA YANG KAMI DAPATKAN INFORMASI ADALAH TIDAK SAMA…WALAUPUN ANDA MENGELUARKAN BEBERAPA DALIL DARI BERBAGAI HADITS, TETAPI ANDA TIDAK TAHU SAMA SEKALI APA YANG DIMAKSUD HADITS ITU?..BUKANKAH HADITS MENGATAKAN TENTANG KEMULIAN SHAHABAT RASULULLAH SAW DAN BUKANKAN HADITS MENGATAKAN TENTANG PENJAGAAN ALQURAN?..LALU, APA YANG ANDA PAHAMI HADITS YANG KAMU DAPAT?. SEPERTI KETERANGAN YANG ANDA DAPATKAN INFORMASI: TULISAN ALQURAN BANYAK DIMAKAN OLEH BINATANG ATAU RASULULLAH SAW BANYAK LUPA AYAT ATAU APALAH..TAPI, ANDA LUPA, BERAPA BANYAKNYA ALQURAN DILUPAKAN DAN AYAT MANAKAH YANG DILUPAKAN?..TUDUHAN ORANG-ORANG KAFIR SEMACAM ITU, DIBANTAH OLEH ALLAH DI DALAM ALQURAN..BUKANKAH ALLAH SWT MAHA KUASA ATAS SEGALA SESUATU..SIAPA SEBENARNYA PENGUMPULAN ALQURAN DIBALIK ITU?..SEMUA ITU ADALAH ALLAHLAH YANG MELAKUKANNYA ITU..CUMA ORANG-ORANG KAFIR TIDAK MELIHATNYA…TETAPI PARA SHAHABAT SENDIRI MENGAKUINYA, SUKSESNYA MENGUMPULKAN ALQURAN TIDAK LAIN ADALAH ALLAH SWT..PARA SHAHABAT HANYA BERUSAHA..INILAH YANG TIDAK DIPAHAMI OLEH ORANG-ORANG KAFIR..BISA SAJA, ALLAH LANGSUNG TURUNKAN ALQURAN TANPA MELALUI PARA SHAHABAT..TETAPI, TERNYATA TIDAK, KARENA DIBALIK ITU ADA HIKMAHNYA…

   RASULULLAH SAW JUGA PERNAH LUPA, SHALAT BERAPA RAKAAT..KALAU KITA TELITI, PASTI ADA HIKMAH SEMUA ITU..ADA SESUATU HUKUM DIBUTUHKAN OLEH UMMAT NABI MUHAMMAD SAW…BAGAIMANA RASULULLAH SAW MEMBERIKAN CONTOH, KALAU TIDAK LUPA?…AKHIRNYA, AKAN MENJADI LENGKAP HUKUM ISLAM DALAM SEGALA ASPEK..

   CUMA ANDA SAJA GAK MELIHAT SEBAB-SEBABNYA..TETAPI, INILAH YANG DISEBUT ANDA TERDOKTRIN OLEH ORANG-ORANG KAFIR YANG SANGAT BENCI KEPADA AGAMA ISLAM..MAKANYA MEREKA TIDAK MAU NGALAH DENGAN KITAB SUCI ALQURAN….

   ANDA INI SEBETULNYA BODOH TIDAK TAHU ALKITAB ANDA SENDIRI…JALANKANLAH KEYAKINAN ANDA SENDIRI…LAKUM DIINUKUM WALIYADIIN…WAALLAHU A’LAM..TERIMA KASIH

  • @PAK PENULIS
   MAAF,YA..JANGAN ANDA SALAH PAHAM..SAYA GAK ADA KAITAN DENGAN UCAPAN ANDA,,TETAPI, SAYA HANYA MEMBERI GAMBARAN SAJA..TERSERAH ANDA, MAU PILIH YANG MANA SAJA?..TERIMA KASIH..WAALLAHU A’LAM..

 3. dssc7 permalink

  Menurut Bernard Shaw: Al Kitab (Bibel) buku paling berbahaya di dunia .
  THE MOST DANGEROUS BOOK ON
  EARTH “ (the Bible), KEEP IT UNDER LOCK AND KEY.”
  Keep the Bible out of your children’s reach.
  Setelah saya perhatikan ternyata banyak berisi kisah penuh tipu daya dan ayat-ayat cabul. Saran saya tolong diselidiki Al Kitabmu apakah kisah-kisah itu hanya rekayasa atau kisah yang sahih sehingga patut dipertahankan keberadaannya di dalam Al Kitab.

  • GEORGE BERNARD SHOW
   Genuine Islam, Vol. I, No. 8 (1936)

   We are not generally fed now on that (distorted) kind of history and much time need not be spent on pointing out our misrepresentations of Islam.
   The theory of Islam and sword, for instance, is not heard now in any quarter worth the name. The principle of Islam that “there is no compulsion in religion” is well known.
   I recommend you read the biography of the prophet of Islam.
   Did you know that there are 5,000 Jihadi websites teaching children how to become suicide bombers?

   Decapitation in Islamic History

   While some Islamists might justify murder of prisoners on Qur‘anic prescription, others reinforce their conclusions by drawing analogies to events during the almost 1,400 years of Islamic history. Here beheading of captives is a recurring theme. Both Islamic regimes and their opposition have utilized beheadings as both military and judicial policy.

   The practice of beheading non-Muslim captives extends back to the Prophet himself. Ibn Ishaq (d. 768 C.E.), the earliest biographer of Muhammad, is recorded as saying that the Prophet ordered the execution by decapitation of 700 men of the Jewish Banu Qurayza tribe in Medina for allegedly plotting against him.[21] Islamic leaders from Muhammad’s time until today have followed his model. Examples of decapitation, of both the living and the dead, in Islamic history are myriad. Yusuf b. Tashfin (d. 1106) led the Al-Murabit (Almoravid) Empire to conquer from western Sahara to central Spain. After the battle of Zallaqa in 1086, he had 24,000 corpses of the defeated Castilians beheaded “and piled them up to make a sort of minaret for the muezzins who, standing on the piles of headless cadavers, sang the praises of Allah.”[22] He then had the detached heads sent to all the major cities of North Africa and Spain as an example of Christian impotence. The Al-Murabits were conquered the following century by the Al-Muwahhids (Almohads), under whose rule Castilian Christian enemies were beheaded after any lost battles.

   According to a number of pro-islam sites this quotation is allegedly from “The Genuine Islam”
   Geoge Bernard Show said :
   I have always held the religion of Muhammad in high estimation because of its wonderful vitality. It is the only religion which appears to me to possess that assimilating capacity to the changing phase of existence which can make itself appeal to every age. I have studied him – the wonderful man and in my opinion far from being an anti-Christ, he must be called the Saviour of Humanity. I believe that if a man like him were to assume the dictatorship of the modern world, he would succeed in solving its problems in a way that would bring it the much needed peace and happiness: I have prophesied about the faith of Muhammad that it would be acceptable to the Europe of tomorrow as it is beginning to be acceptable to the Europe of today.

   Do you know george bernard show is satire writers?

   Note: The Genuine Islam is not in the Library of Congress catalogue, which covers most literature published in English (and much in other languages, too). Neither can I find it in the National Library of Singapore catalogue, although it was allegedly published in Singapore.
   If the publication does indeed exist, it should be possible to verify it in the catalogue of some established public library. Until that, we have to assume that the quote is not genuine. –Jonund 19:21, 12 November 2008 (UTC)

   • @Pak Penulis
    silahkan baca artikel yang sudah kami buat, jika belum mengerti, silahkan pak penulis tanya lagi kepada saya…gak baik bagi anda belajar sendirian, nanti bisa sesat..bukannya dapat petunjuk, tetapi mendapat sesat…silahkan pak penulis belajar lagi kepada ahlinya, bukan kepada ahlinya…….waallahu a’lam..terima kasih

 4. ANDEZ permalink

  “orang tidak akan pernah tahu itu,kcuali dia tlah thu sejarah sebenarnya”

 5. Kalo di nambarik…. kaaf haa yaa aiin shaad….
  Setara dengan LA ILAHA ILLAL LAH (tulis arab dulu baru perhuruf di nilai) = 195
  Lam = 30
  Alif = 1
  ________
  Alif= 1
  Lam=30
  Ha = 5
  _______
  Alif= 1
  Lam= 30
  Lam= 30
  Alif= 1
  ________
  Alif = 1
  Lam=30
  Lam=30
  Ha = 5
  Jumlah = 195

  Ini oleh orang kristen diklem Almasih ilahy =yesus tuhanku…. kata orang kresten….karena bernilai 195….. tapi alquran tidak bisa di hitung2 kaya main nomor judi….

  Semoga jadi pencerahan….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: