Skip to content

MUHAMMAD, NABI BESAR (?), SELANGKANGAN

May 1, 2013

Dear all…

Benarkah Nabi Muhammad besar tititnya?

Mengapa semua hal yang berhubungan dengan kenabiannya berurusan di seputar SELANGKANGAN?

1. Awal – Kenabiannya ditest dengan uji SELANGKANGAN Khadijah.

2. Masa hidup – Berputar putar disegala jenis SELANGKANGAN wanita.

3. Kematian – Dimulai ketika berurusan dengan SELANGKANGAN Aisah.

4. Impian – Surga yang dipenuhi SELANGKANGAN pelacur surga.

5. Sembahan – Bentuknya sama dengan SELANGKANGAN wanita.

Tolong ustad-ustad yang lulusan pesantren untuk menjawabnya, karena kalau yang masih punya otak untuk berpikir, pasti murtad kalau ditunjukin HADIS dan sumber-sumber Islam yang menceritakannya.

Catatan:

3. Kematian – Dimulai ketika berurusan dengan SELANGKANGAN Aisah.

“Sirah Nabawiyah. Biography of The Noble Prophet” (Mutiara Abadi Sejarah Hidup Nabi Muhammad Saw)
Buku Best Seller ini karangan Syaikh Shafiyyurrahman al-Mubarakfury seorang ulama kontemporer dari Benares, India Diterbitkan Pustaka Al-Kautsar mengatakan :

SURAH NABAWIYAH HAL 618
” WAHAI AISYAH AKU MASIH MERASA SAKIT KARENA MAKANAN YANG KUCICIPI DI KHAIBAR . INILAH SAATNYA BAGIKU UNTUK MERASAKAN BAGAIMANA TERPUTUSNYA NADIKU KARENA RACUN ITU ”

surah nabawiyah hal 619
” rasul meninggal dalam rumahku ( aisyah ) ,pada giliranku,dalam rengkuhan dadaku, bahwa ALLAH menyatukan antara ludahku dan ludah beliau saat wafat ”

Waktu matinya, TITIT Muhammad juga lagi ngaceng…!!!! Gile bener…!!!!

Mau tahu jalan ceritanya? Sabar ya….. BACA AJA INFORMASI SEPUTAR KEMTIAN MUHAMMAD

Muhammad mati lagi sedang ngesex sama Aisah:

Ibn Hisham, Sirat, hal. 682:
… lalu dia mendengar Aisyah berkata; “Sang Rasul mati di dadaku saat giliranku (ngeseks dengan sang Rasul). Adalah karena kebodohan dan usia mudaku maka sang Rasul mati di dalam pelukan tanganku.

Sahih Bukhari, Volume 7, Book 62, Number 144:
Dikisahkan oleh Aisyah:
… sewaktu mengalami sakit parah, Rasul Allâh bertanya pada istri²nya, “Besok aku harus menggiliri siapa ya? Di mana tempat yang harus kudatangi besok?” Dia sedang menunggu-nunggu giliran mengunjungi Aisyah. Maka semua istrinya mengijinkan dia tinggal di tempat mana yang dia inginkan, dan dia pun tinggal di rumah Aisyah sampai dia mati di sana. Dia mati di hari giliran biasaku (untuk ngeseks) di rumahku. Allâh mengambil nyawanya pada saat kepalanya berada diantara dada dan leherku dan ludahnya bercampur dengan ludahku.

Sang Nabi Mati tanpa Melafalkan Kalimat Syahadah
Hadis² menunjukkan bahwa pada saat kematiannya, mulut sang Nabi tidak mengucapkan kalimat Syahadah sebagaimana yang harus dilakukan Muslim sewaktu menjelang ajal. Sebaliknya, mulut dan lidah sang Nabi malahan sibuk ber-french-kissing dengan istri mudanya.

NIH BUKTI TITIT NYA LAGI NGACENG WAKTU MATI

Abu al-Fida (1273-1331 SM) adalah geografer dan ahli sejarah Muslim dari Damaskus. Sejarawan Edward Gibbon (1723-1794 SM) di bukunya yang berjudul The Decline and Fall of the Roman Empire, Abu al-Fida menulis bahwa ketika sedang membasuh mayat Nabi, Ali berkata,
“O propheta, certe penis tuus cælum versus erectus est” (in Vit. Mohammed. p. 140).
artinya adalah: “Wahai Nabi, penismu tegak menjulang tinggi ke langit!”

Tubuhnya tentu jadi kaku setelah mati dalam kondisi ejakulasi. Kenyataan bahwa para sahabatnya mencoba membungkusnya dengan tiga lapis kain menunjukkan adanya tonjolan yang memalukan di selangkangan sang Nabi. Para sahabatnya berusaha menutupi tonjolan ini dengan lapisan² kain ekstra. Mereka tidak mau orang² tahu apa yang sedang dilakukan sang Nabi saat mengalami kematian.Hadis Sahih Abu Daud, Buku 20, nomer 3147:

Dikisahkan oleh Abdullah ibn Abbas:
Rasul Allâh diselubungi tiga buah kain buatan Najran: dua kain dan satu pakaian yang dikenakannya saat mati.
Rupanya ketiga buah kain ini berhasil menenangkan keadaan dan dia pun dikubur di tempatnya bercinta.
———————————————-
dan karena ucapan mereka: “Sesungguhnya kami melihat Muhammad wafat ketika sedang nge-sex, padahal mereka tidak melihatnya dan tidak (pula) menemukan buktinya, tetapi (yang mereka saksikan ialah) orang yang diserupakan dengan Muhammad bagi mereka. Sesungguhnya orang-orang yang berselisih paham tentang (kematian) Muhammad ketika bercinta, benar-benar dalam keragu-raguan tentang yang wafat ketika berciuman dengan Aisyah. Mereka tidak mempunyai keyakinan tentang siapa yang mati di atas perut Aisyah, kecuali mengikuti persangkaan belaka, mereka tidak (pula) yakin bahwa yang mereka racuni itu adalah Muhammad. 

From → Uncategorized

36 Comments
  1. Kok ngga ada nih yang mengakui Muhammad nabi besar???!

  2. alif permalink

    apa benar begitu??? ko berani skali kamu??

    • Kamu itu bertanya karena tidak tahu atau shock?
      Silahkan baca hadist yang menerangkannya, kalau tidak tahu, tanyakan kembali.

      Disini tidak berlaku tipu tipu dan kebohongan, semua berdasarkan referensi yang dapat dipertanggung jawabkan.
      Kebenara, sepahit apapun tetaplah kebenaran.

  3. meilan laoh permalink

    parah ni…

  4. Suka benar saya membaca komen komen anda sampai sakit perut ketawaa

  5. dssc7 permalink

    Menurut Bernard Shaw: Al Kitab (Bibel) buku paling berbahaya di dunia .
    THE MOST DANGEROUS BOOK ON
    EARTH “ (the Bible), KEEP IT UNDER LOCK AND KEY.”
    Keep the Bible out of your children’s reach.
    Setelah saya perhatikan ternyata banyak berisi kisah penuh tipu daya dan ayat-ayat cabul. Saran saya tolong diselidiki Al Kitabmu apakah kisah-kisah itu hanya rekayasa atau kisah yang sahih sehingga patut dipertahankan keberadaannya di dalam Al Kitab.

    • GEORGE BERNARD SHOW
      Genuine Islam, Vol. I, No. 8 (1936)

      We are not generally fed now on that (distorted) kind of history and much time need not be spent on pointing out our misrepresentations of Islam.
      The theory of Islam and sword, for instance, is not heard now in any quarter worth the name. The principle of Islam that “there is no compulsion in religion” is well known.
      I recommend you read the biography of the prophet of Islam.
      Did you know that there are 5,000 Jihadi websites teaching children how to become suicide bombers?

      Decapitation in Islamic History

      While some Islamists might justify murder of prisoners on Qur‘anic prescription, others reinforce their conclusions by drawing analogies to events during the almost 1,400 years of Islamic history. Here beheading of captives is a recurring theme. Both Islamic regimes and their opposition have utilized beheadings as both military and judicial policy.

      The practice of beheading non-Muslim captives extends back to the Prophet himself. Ibn Ishaq (d. 768 C.E.), the earliest biographer of Muhammad, is recorded as saying that the Prophet ordered the execution by decapitation of 700 men of the Jewish Banu Qurayza tribe in Medina for allegedly plotting against him.[21] Islamic leaders from Muhammad’s time until today have followed his model. Examples of decapitation, of both the living and the dead, in Islamic history are myriad. Yusuf b. Tashfin (d. 1106) led the Al-Murabit (Almoravid) Empire to conquer from western Sahara to central Spain. After the battle of Zallaqa in 1086, he had 24,000 corpses of the defeated Castilians beheaded “and piled them up to make a sort of minaret for the muezzins who, standing on the piles of headless cadavers, sang the praises of Allah.”[22] He then had the detached heads sent to all the major cities of North Africa and Spain as an example of Christian impotence. The Al-Murabits were conquered the following century by the Al-Muwahhids (Almohads), under whose rule Castilian Christian enemies were beheaded after any lost battles.

      According to a number of pro-islam sites this quotation is allegedly from “The Genuine Islam”
      Geoge Bernard Show said :
      I have always held the religion of Muhammad in high estimation because of its wonderful vitality. It is the only religion which appears to me to possess that assimilating capacity to the changing phase of existence which can make itself appeal to every age. I have studied him – the wonderful man and in my opinion far from being an anti-Christ, he must be called the Saviour of Humanity. I believe that if a man like him were to assume the dictatorship of the modern world, he would succeed in solving its problems in a way that would bring it the much needed peace and happiness: I have prophesied about the faith of Muhammad that it would be acceptable to the Europe of tomorrow as it is beginning to be acceptable to the Europe of today.

      Do you know george bernard show is satire writers?

      Note: The Genuine Islam is not in the Library of Congress catalogue, which covers most literature published in English (and much in other languages, too). Neither can I find it in the National Library of Singapore catalogue, although it was allegedly published in Singapore.
      If the publication does indeed exist, it should be possible to verify it in the catalogue of some established public library. Until that, we have to assume that the quote is not genuine. –Jonund 19:21, 12 November 2008 (UTC)

    • Wanderer permalink

      HAH??? BERNARD BEAR?!

  6. crish permalink

    wah, itu sih fitnahan biasa, ngga ngefek, yang paling heboh adalah paus homo, pendeta berbondong bondong masuk islam, apa komentar anda tentang ini

  7. zamroji permalink

    kasihan nulis banyak2 cuman jelek2in doang gak nyangka aq, kayaknya non muslim ni tapi mau nulis sebanyak itu tanpa guna kasihan kasihan
    gagagaga

    • Sudahkah anda baca artikelnya?
      Mananya yang salah ?
      Apanya yang harus dikasihani?

      • odie permalink

        Astaghfirullohaladzim,sebaiknya anda jgn memakai nama islam untuk menjelekan islam,tiada tuhan selain allah,nabi muhammad utusan allah,semoga km segera mendapat hidayah,sy sungguh kasihan kpd yg menulis artikel ini,krn tulisanmu hanya akan menghitamkan muka mu..

      • Hidayah sudah pindah, nanti cek ke RT setempat ya!!!!
        Kasihani saja dirimu yang SUPER JENIUS karena suri teladanmu hanyalah si cabul BUTA HURUF SAW yang tidak bisa membaca, padahal kamu kan sudah bisa baca tulis dan main internetan. Kasihan banget!!!!!

    • Wanderer permalink

      Gak jelas kamu amroji..
      Dasar teknisi bom rakitan…

  8. kafir permalink

    saya lebih konsern dengan yang namanya moral dan etika. Dan bila dihadapkan dengan artikel di atas tetap oknum tersebut tidak bermoral dan kepada yang bela oknum yang mengaku nabi tadi bahkan lebih parah tidak dapat membedakan moral dan imoral. Kepada pecinta nabi baca dululah quran, hadis yang sahih ataupun sejarah nabi. Jangan baca dari satu sumber cari artikel yang lain. Kalau kamu murtad kamu yg seketika juga dikutuk jadi babi dan tidak seketika juga ditimpa langit yg runtuh. Itu semua dongeng kutukan seperti itu malah lebih dahsyat kutukan ibu Si Malim Kundang

  9. yusuf antonius permalink

    ini maah.. hadis hadis palsu karangan para ahli kitab untuk diceritakan umatnya di gereja dalam rangka menjelek jelekan nabi Muhammad SAW. Di dunia anda bisa seenaknya memutarbalikan fakta tapi lihat aja nasib anda nanti di akhirat, kita saksikan saja nanti!!.

    • Anda SUPER JENIUS ala islam, karena sudah bisa baca tulis dan main internetan, sudah lebih pintar dari suri teladan sempurnanya, si cabul BUTA HURUF SAW. Silahkan quote mana yang memutarbalikkan fakta!!!!!

  10. yusuf antonius permalink

    terserah apa kata anda, yg jelas diagama yg sekarang kami anut tidak pernah diajarkan ataupun mengajarkan untuk menjelek -jelekan apalagi membenci yesus/ nabi isa, akan tetapi anda kenapa sangat membenci dan berusaha menfitnah nabi besar kami? segala fitnah dan tipuan golongan anda tidak akan mempengaruhi golongan kami sedikitpun!!! Harusnya anda mempelajari kitab maupun sejarah agama yg anda anut secara menyeluruh dan otentik,

    • Memfitnah BABI BESARMU si cabul BUTA HURUF itu????!!!!!!
      Baca baik baik apa yang dituliskan dan sanggahlah kalau ada yang salah!!!!

  11. umat Muhammad SAW permalink

    Yang pasti anda dan orang-orang kafir pasti jadi kerak neraka. Karena Orang orang kafir akan selalu memusuhi islam.

    • Neraka ISLAM? Neraka hayalan????!!!! Surganya aja ogah!!!!! Surga pelacuran.

      Judul artikelnya : MUHAMMAD, NABI BESAR (?), SELANGKANGAN

  12. IslamKTP permalink

    Saya sungguh tertawa terbahak2 melihat perang agama di blog ini..
    Yang nulis blog paham alquran dan hadis lalu mencoba membongkar kontradiksi, tapi bahasanya mencemooh.
    Yang kontra mencoba membela apa yg diimani mereka tapi ga paham alquran/hadis ga tau fakta kebenaran sejarah dan berupaya berpegang teguh pendirian tanpa pegangan.
    -_-‘ koplak oiii penulis blog maupun komentar kontranya..

    • Anda keliru kalau mengartikan “Saya sungguh tertawa terbahak2 melihat perang agama di blog ini..”

      Saya sebagai penulis blog iini tidak pernah dan tidak merasa melakukan peperangan…. semata mata menyodorkan bukti dan fakta yang bisa dipertanggung jawabkan berdasarkan AL QURAN, HADIST dan PENDAPAT PENDAPAT ULAMA ISLAM!!!!!!

      Penulis tidak pernah MENCEMOH, MENGHINA, MENGHUJAT dan segala sesuatu yang berkonotasi negartif… yang dituiskan adalah BUKTI DAN FAKTA yang bisa dipahami manusia normal yang masih mampu berpikir dengan menggunakan karunia Tuhan yang luar biasa “OTAK UNTUK BERPIKIR”!!!

      Apakah anda tidak punya otak untuk berpikir sehingga anda menilai tulisan ini sebagai cemohan? Apakah menurut anda seorang bandot tua yang MENIPU istrinya sendiri (HAFSAH) dan MENCABULI perempuan lain (MARYAH) diranjang Hafsah sendiri merupakan contoh BERBUDI AGUNG dan BERAHKLAK MULIA????!!!!

      Coba anda pikirkan kembali pernyataan anda, siapa yang mencemoh dan siapa yang memberikan bukti dan fakta!!!!

      Sorry, saya tidak termasuk orang yang koplak…semoga anda bisa pikirkan kembali apa yang anda tulis.

      • IslamKTP permalink

        Gini, gini pak bos…saya luruskan dulu biar permasalahan ga bengkok2 macam komen2 kontra..
        1. “perang agama” itu hanya ungkapan sarkastik bos…
        2. Maaf klo saya sebut koplak karena anda semua, ya SEMUA, selalu membuat saya tertawa guling2…😀
        3. Serius, saya setuju akan apa yg anda tulis (mengenai kontradiksi, kesalahan, dsb) karena jabarannya jelas, dan logika berpikirnya tepat, tp jujur gaya penulisan anda cukup offense sehingga yg kontra pada tersungging eh tersinggung maksud sayah..

        Nb: Mohon maaf, apabila balesnya cengengesan, sy bermaksud agar serius tp santai..

      • Santai aja…..
        Kalau kamu beneran mantan Islam, tentunya kamu paham bagaimana seorang muslim yang memegang ajaran islam menganggapi sesuatu dengan cara islam bukan?
        Kalau memanggil anjing untuk datang, cukup dengan memanggil namanya atau mungkin dengan siulan, tetapi kalau memanggil kerbau atau sapi untuk datang, yang paling mungkin anda lakukan adalah mencocok hidungnya dan manarik talinya ke arah yang anda inginkan. Bisakah anda menggambarkan bagaimana caranya memanggil keledai atau onta untuk datang?

        Saya menuliskan artikel artikel disini dengan sumber sumber yang dapat dipertanggung jawabkan, dengan analogi yang gampang dan mudah dipahami, mungkin dengan gaya kocak agar terasa lebih segar. Dapatkah anda pikirkan bagaimana upaya saya untuk menuliskan sebuah artikel? Lalu datang orang orang TOLOL, DUNGU dan BEBAL dengan modal CONGOR doang tanpa membaca apa yang dituliskan dan menyatakan klaim sepihak… bla…bla…bla….

        Anda pernah mengikuti ajaran Islam? Anda tahu bagaimana orang orang defence diperlakukan oleh congor congor Islam itu bukan?
        Coba baca lagi NB anda!!!! Anda belum lepas dari stigma islam anda, toh anda bilang ” apabila balesnya cengengesan..” Coba anda tunjukkan SATU SAJA JAWABAN SAYA yang cengengesan!!!!!

        Saya tuan rumah di blog ini, saya penguasa tunggalnya.
        Kalau ada tamu datang dengan berpakaian rapi dan sopan, saya sambut dengan ramah tamah dan kehangatan.
        Kalau ada tamu yang datang minta sumbangan, lalu menunjuk isi rumah saya “WAJIB” untuk disumbangkan, itu tamu kurang ajar yang tidak tahu diri.
        Kalau ada tamu yang datang lalu mengoceh sembarangan di rumah saya, mungkin saya berbasa basi sedikit, bisa jadi saya usir segera.

        Maaf anda saya terima dan hak anda untuk berpikir jawaban saya cengengesan, saya bisa memaklumkannya karena anda juga tamu yang tidak mengenal tuan rumah yang anda kunjungi. Jadi santai saja…:D

      • Tidak mencemooh? Cb baca lg artikel anda dan komen anda, dan predikat ap yg anda sebutkan u Nabi SAW. Itu adalah komen dr orang2 yg tidak bermoral, wartawan infotainmen pun yg kerjanya dari mnjual penderitaan artis penzina lebih sopan dari anda. Cb baca komen kami manusia islam yg katanya teroris dam berpendidikan lbeih rendah dari anda berapa banyak yang sdh menghina nabi2 spt anda. Dan anda berbicara moral? Tanpa harus mmjawab dg mngunakan surah alquran ataupun hadist pun sudah terlihat bagaimana kotornya fikiran dan bahasa anda dan apa yang meliputi fikiran anda dalam menulis artikel ini. Cm ada kebencian dan tidak ada kebaikan yg anda sampaikan. Kl anda seorang nasrani. Cb anda inget siapa yang membawa agama yang anda anut, para penjajah belanda dan portugis kan? dan derita apa yg sdh disebabkan oleh merka kepada bangsa imdonesia selama ratusan tahun. Dan anda sekarang menganut agama mereka, yg mungkin anda wariskan dr nenek moyang anda. Knp nemek moyang anda bs bragama agama penjajah, jd penghianat ato menjadi peliharaan bangsa penjajah, ato nenek anda dperkosa mereka?

      • Yah…. muslim tipikal beda beda tipis dengan idiot, wong suri teladannya saja cuma si cabul BUTA HURUF yang tidak bisa membaca. Kalau sudah bisa membuat pernytaanan, sudah merasa hebat dan SUPER JENIUS LUAR BIASA, walaupun tidak pernah paham apa yang dibaca!!!!!!!

        KUTIP mana yang kamu maksudkan!!!!!!
        —————————————————————-
        “Kl anda seorang nasrani. Cb anda inget siapa yang membawa agama yang anda anut, para penjajah belanda dan portugis kan? ”

        Saya sudah katakan, muslim tipikal cuma beda beda tipis dengan IDIOT!!!!!!
        Baca artikelnya dan apa yang anda tanggapi????!!!!!!

        Kalau anda manusia, tentu anda punya otak…. tapi karena anda muslim, wajar saja anda tak berotak!!!!!!
        —————————————————————————————-
        “dan derita apa yg sdh disebabkan oleh merka kepada bangsa imdonesia selama ratusan tahun.”

        Bangsa Indonesia ada karena Belanda!!!! Ingat itu!!!!!!
        Kerajaan Nusantara musnah, karena ISLAM!!!!! Ingat itu!!!!!

        Kamu terlalu muslim tipikal untuk paham sejarah, yah… beda beda tipis dengan seorang idiot yang otomatis menjadi SUPER JENIUS hanya arena bisa baca tulis dan main interentan!!!!!
        ——————————————————————————-
        “Dan anda sekarang menganut agama mereka, yg mungkin anda wariskan dr nenek moyang anda. Knp nemek moyang anda bs bragama agama penjajah, jd penghianat ato menjadi peliharaan bangsa penjajah, ato nenek anda dperkosa mereka?”

        Awas AZAB dari ALLOW SWT mu, kamu sudah menggunakan produk produk kafir laknatulloh!!!!!!!! Kamu penghianat ISLAM sesungguhnya, penghianat ALLOW!!!!!! Kamu berjayakan produk produk kafir laknatulloh, kamu gunakan internet buatan YAHUDI laknatulloh!!!!! Semoga allow melaknat mu!!!!! Huahahahahahaha!!!!!
        Muslim tipikal…memalukan!!!!!

  13. Maju terus admin anda sebagai laskar kristus terberkati, aku ora iso bikin blog seperti ini.gbu

  14. muhammadkontolonta permalink

    maklumlah… mereka msh dlm proses evolusi dari pithecanthropus (paling banter meganthropus) menuju Homo Sapiens. kapasitas dan volume otaknya jg beda. ini jk merujuk teori para ahli.

  15. muhammadkontolonta permalink

    jd kemampuan nalar dan berpikirnya jg buruk.

  16. muhammadkontolonta permalink

    Alquran = ayat-ayat setan /iblis.
    Muhammad = gembong penjahat dunia.

  17. muhammadkontolonta permalink

    Al Quran = Ayat-ayat setan atau iblis.
    Muhammad = Gembong penjahat dunia.

    YA ALLOH YA RABBI
    LINDUNGILAH SI HAKULLOH DARI TUMBAL AJARAN SETAN

    Koq jadi pada senyap nih? Pada kemana para “jedukers”?

    Pada K.0. semua. :))

    • Anggara permalink

      Sesungguhnya kamu belum merasakan apa itu mati, semoga panjang umurmu.

  18. oazayakan permalink

    semoga anda kekal di neraka jahanam

  19. Nelson.Panggabean permalink

    Islam itu pandai sekali mengarang cerita agar semua kejadian yang sesungguhnya dibuat jadi cerita bohong orang..kalau itu bohong semua…kenapa ssmpai sekarang masih tetsp ceritanya demikian…artinya cerita yang ada dihadist itu adalah benar dan sah..
    Jalau sdh demikian..kenapa kenabian muhammad tidsk pernah diragukan….saya jadi ragu..siapa allahnya muhammad..kami pastikan bahwa allah orang islam beda dengan Allah Abragam,isac ,dan Yacob yaitu Allah orang pengikuf Kristus yang suci..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: